Вопрос был без чего не может организм после 30 лет? Знатоки ответили правильно.
Что происходит при включении напряженных аспектов нептуна у не пьющего человека, он болеет и испытывает слабость, просто пережидает когда все это кончится, и действительно через 2-4 года действие аспекта заканчивается, а человек продолжает гордиться тем, что он не пьющий.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
л.шмидт
16 июня 2007 (15:02)
мне уже 38, к алкоголю равнодушна. Спокойно без него живу. А был период, когда вообще не пила алкоголь, даже в мыслях не переносила.Сейчас очень редко, чисто символически, по праздникам и то не по всем.
Скоро Нептун будет квадратить Луну и самого себя. Может здесь что начнётся?
Ассоль
8 августа 2009 (02:22)
Нептун в 1 доме в стрельце.
С детства мама говорила мне : "Не витай в облаках!" Фантазия шикарная, и как кто-то написал здесь "психлология отдыхат". Чувствую людей насквозь, их эмоции. Заторможенность для других (внешняя) выливается в глубину проработки всего жизненного материала.
А любимый литературный образ про алые паруса Опять таки Грин. Да и в гороскопе у меня шикарный парус с нептуном в первом доме в основании!
думаю, что нептун даёт много положительного , особенно женщины. Все (особенно мужчины) тают от монго голоса (хотя сама не вижу в нём ничего особенного). Наверно, нептун постарался.
Lenina
Надеюсь...
29 ноября 2011 (11:43)
У меня в 1 доме в , мне многие говорят что когда я в компании нахожусь или даже просто слушаю кого-нибудь я как будто куда -то проваливаюсь, еще я заметила, что я могу очень долго сидеть и смотреть в одну точку, и мне это очень нравится.. Я свой очень сильно ощущаю, в компаниях часто бывает что действительно меня как будто нет, я замечала что люди начинают разговаривать уже исключительно только друг с другом меня не замечают, это потому что я как бы отторгаюсь от них, как будто телевизор смотрю.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.