Форум на ОКУЛУС

Тема 10351, сообщений: 124

начало | 1..10 11 . 12 . 13 | конец
Автор Сообщение
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     15 июня 2007 (18:45)

Вопрос был без чего не может организм после 30 лет? Знатоки ответили правильно.

Что происходит при включении напряженных аспектов нептуна у не пьющего человека, он болеет и испытывает слабость, просто пережидает когда все это кончится, и действительно через 2-4 года действие аспекта заканчивается, а человек продолжает гордиться тем, что он не пьющий.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
л.шмидт
     16 июня 2007 (15:02)

мне уже 38, к алкоголю равнодушна. Спокойно без него живу. А был период, когда вообще не пила алкоголь, даже в мыслях не переносила.Сейчас очень редко, чисто символически, по праздникам и то не по всем.

Скоро Нептун будет квадратить Луну и самого себя. Может здесь что начнётся?

Ассоль
     8 августа 2009 (02:22)

Нептун в 1 доме в стрельце.

С детства мама говорила мне : "Не витай в облаках!" Фантазия шикарная, и как кто-то написал здесь "психлология отдыхат". Чувствую людей насквозь, их эмоции. Заторможенность для других (внешняя) выливается в глубину проработки всего жизненного материала.

А любимый литературный образ про алые паруса Опять таки Грин. Да и в гороскопе у меня шикарный парус с нептуном в первом доме в основании!

думаю, что нептун даёт много положительного , особенно женщины. Все (особенно мужчины) тают от монго голоса (хотя сама не вижу в нём ничего особенного). Наверно, нептун постарался.

Lenina
Надеюсь...
     29 ноября 2011 (11:43)

У меня в 1 доме в , мне многие говорят что когда я в компании нахожусь или даже просто слушаю кого-нибудь я как будто куда -то проваливаюсь, еще я заметила, что я могу очень долго сидеть и смотреть в одну точку, и мне это очень нравится.. Я свой очень сильно ощущаю, в компаниях часто бывает что действительно меня как будто нет, я замечала что люди начинают разговаривать уже исключительно только друг с другом меня не замечают, это потому что я как бы отторгаюсь от них, как будто телевизор смотрю.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере