Форум на ОКУЛУС

Тема 10351, сообщений: 124

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
A
     13 июня 2007 (15:52)

(Автоматический перевод с транслита!)

Я тоже знаю одну девушку. Так общаясь с ней надо было все донести до ее сознания ее же понятиями и образами. это занимало времени, но можно было иметь результат, какой нужно. Я тут рассказываю об рабочих отношениях (начальник-подчиненный).

Может это целесообразно и в другом общении?

Слава Україні !
ElKa
     13 июня 2007 (15:54)

Ана, молодец

Бета, я полностью с тобой согласна. Кроме того, что туточки наблюдалось - имею опыт общения с сестрицей. У нее Нептун в соед. с Венерой, и эта парочка положительно аспектирована. Мажорно.

Должна сказать - не пробиваема. Во всем и во всех склонна видеть негативную подложку. Устала обьяснять, что все люди разные, у всех своя жизнь и мировосприятие.

Че-то мне кажется - непораженные планетки себя эгоистично проявляют. "Я точка отсчета, и только Я"

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
A
     13 июня 2007 (15:55)

Ну и быстрые ВЫ,

это мой ответ на пост Аннабель (3-ий)

Слава Україні !
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna

Нептун нейтральная планета , не думаю что имеет смысл придавать ему значение в 10 доме .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
beta
.

Да я,Нюсик,хотела разобрать аспектацию Нептуна у присутствующих в той темке Нептунианцев ,милосердием и сочувствием там и не пахло,уж извините! Так как он на личные-то влияет???Мы ж понимаем,что психотип формируют личные,а ВП мы ловим через аспекты к ним.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
annabelle
     13 июня 2007 (15:57)

Елка ,

а в каком знаке у нее соединение?

у меня мама до моего прессинга вообще щитала что все люди хорошие , а потом я ее поскорпионски научила быть позлее.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle

Елка ,

а в каком знаке у нее соединение?

у меня мама до моего прессинга вообще щитала что все люди хорошие , а потом я ее поскорпионски научила быть позлее.

Gaida

Искажение реалности- не вижу...

Но! Идеализироватй и житй в розовых очках- просто! .

Нептун в 1.-голый? Ето -одно. В крепкой компании-другое...

Jess
Посторонним В.

Гном пришел, а дома - нет. Это точно!

Может все-таки мне расскажет кто-нибудь, если в первом Нептун и Уран Водолейские (в 10-ти градусах друг от друга), причем Нептун в 3-з градусах от Асц. А поодаль в том же 1-м Рыбёшкин Юпитер. Что за человек получился?

Beta, сочувствующий - очень. Это точно.

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Фламенко
     13 июня 2007 (15:58)

А как насчет Нептуна во 2-ом доме?Что там будет у нас с денежками???

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере