Я тоже знаю одну девушку. Так общаясь с ней надо было все донести до ее сознания ее же понятиями и образами. это занимало времени, но можно было иметь результат, какой нужно. Я тут рассказываю об рабочих отношениях (начальник-подчиненный).
Может это целесообразно и в другом общении?
Слава Україні !
ElKa
13 июня 2007 (15:54)
Ана, молодец
Бета, я полностью с тобой согласна. Кроме того, что туточки наблюдалось - имею опыт общения с сестрицей. У нее Нептун в соед. с Венерой, и эта парочка положительно аспектирована. Мажорно.
Должна сказать - не пробиваема. Во всем и во всех склонна видеть негативную подложку. Устала обьяснять, что все люди разные, у всех своя жизнь и мировосприятие.
Че-то мне кажется - непораженные планетки себя эгоистично проявляют. "Я точка отсчета, и только Я"
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
A
13 июня 2007 (15:55)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ну и быстрые ВЫ,
это мой ответ на пост Аннабель (3-ий)
Слава Україні !
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
Нептун нейтральная планета , не думаю что имеет смысл придавать ему значение в 10 доме .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
beta
.
Да я,Нюсик,хотела разобрать аспектацию Нептуна у присутствующих в той темке Нептунианцев ,милосердием и сочувствием там и не пахло,уж извините! Так как он на личные-то влияет???Мы ж понимаем,что психотип формируют личные,а ВП мы ловим через аспекты к ним.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
annabelle
13 июня 2007 (15:57)
Елка ,
а в каком знаке у нее соединение?
у меня мама до моего прессинга вообще щитала что все люди хорошие , а потом я ее поскорпионски научила быть позлее.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
Елка ,
а в каком знаке у нее соединение?
у меня мама до моего прессинга вообще щитала что все люди хорошие , а потом я ее поскорпионски научила быть позлее.
Gaida
Искажение реалности- не вижу...
Но! Идеализироватй и житй в розовых очках- просто! .
Нептун в 1.-голый? Ето -одно. В крепкой компании-другое...
Jess
Посторонним В.
Гном пришел, а дома - нет. Это точно!
Может все-таки мне расскажет кто-нибудь, если в первом Нептун и Уран Водолейские (в 10-ти градусах друг от друга), причем Нептун в 3-з градусах от Асц. А поодаль в том же 1-м Рыбёшкин Юпитер. Что за человек получился?
Beta, сочувствующий - очень. Это точно.
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Фламенко
13 июня 2007 (15:58)
А как насчет Нептуна во 2-ом доме?Что там будет у нас с денежками???
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.