Анюта, как же это нейтральная?! Такая линза мощная... Ты считаешь, что для Нептуна перводомье единственная символическая гавань? Дамы, в каком бы доме, кроме седьмого, конечно, он ещё был бы вам интересен как персонаж?
beta
.
13 июня 2007 (16:01)
(Автоматический перевод с транслита!)
Давайте пока с 1-м разберемся,а?!
Я пока подчитаю,что у меня есть по Нептуну,а потом вернусь.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
ElKa
13 июня 2007 (16:01)
Ана, в Стрельце. Диспозитор на купсиде 3-го в Водолее.
Джеска, ну кто тебе такое расскажет, не доросло еще поколение до рассказов. Планетки-то эти медленные.
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
Jess
Посторонним В.
13 июня 2007 (16:05)
так чего ждать-то от этого подарка хотя бы теоретически? Нептун и Уран и управляют первым
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Gaida
13 июня 2007 (16:05)
Аsh,
водяные- не понимают! Они угадывают, предчувствуют ,Ошюшяют !
И памятй у них - на емоции и реакции.
Алла-С
13 июня 2007 (16:07)
А можно ещё про Нептун на куспиде 3 дома? Он у меня 5 управляет. Где-то читала, что это может означать приёмных детей. Правда что ль?
luna-astreia
13 июня 2007 (16:09)
Ана, Бета писала, если я правильно помню - о милосердии. Сострадание и милосердие м.м.м... разные несколько чувства...
A
13 июня 2007 (16:10)
Гаида,
Так уж и все?
Не согласна!
Разве есть такой экземпляр - на 100 проц. водяной?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.