у моего сына тоже Нептун в первом... близко к Асц.
Ну что тебе сказать - своеобразное чувство справедливости - так сказать "через призму...". Восприятие себя неадекватное - то "Я Джеимс Бонд!" то "Я тля....". Очень любит вертеться перед зеркалом. Ужасно чувствителен к тому кто и во что одет... На экзамен сегодня приехали - увидел что одет не как все- чуть не ушел домой!
Очень много черно-белых суждений... Очень любит гримасничать...
Jess
Посторонним В.
13 июня 2007 (16:34)
А Уран где?
Джесс-младший гримасничать тоже любит. Жить без этого не может. Даже на фотках своего класса рожи строит. Да и вообще...как камеру увидит - сразу весь из себя актер...Черно-белых суждений пока нет. Ну, ему пока 8...Зато упрямый жутко. Упертый как непарнокопытный. И свободно-независимый (пока дело вещей не касается, тут уж Стрельцовская Луна рулит - что где лежит, куда положил - ничего не помнит, все раскидано...нужное перед носом не видит).
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Уран у него в 12 - близко к Асц.. Обложен у него Асц тчяжеловесами... Нептун Уран Сатурн...
А Уран в первом это хорошо. Он будет очень нестандартным человеком - оригинальной личностью - возможно изобретателем и рационализатором))) У меня муж уранистый... Я его спросила "А чем бы ты занимался в 18 веке когда не было компьютеров?"... Посмотрел с непониманием...)))))))
ТОлько вот его оригинальность - не всегда будет нравиться людям и тебе тоже))) Гораздо удобнее для общества люди поступающие так как заведено чем вечный эпатаж и непредсказуемость)))
Gaida
13 июня 2007 (16:40)
(Автоматический перевод с транслита!)
А я на екзамены в школе (давно)ходила в белом. Одна. Примету придумала себе - белое =щастйе!
k_t
13 июня 2007 (16:41)
Jess
Посторонним В.
13 июня 2007 (16:41)
Аист, ребенок уже сейчас говорит, что вырастет и будет изобретателем. На дверь своей комнаты табличку сделал "Лаборатория ученого-изобретателя". И часто на бумаге схемы какие-то рисует
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.