Форум на ОКУЛУС

Тема 10351, сообщений: 124

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Апрель
     13 июня 2007 (16:15)

Аист, тише-тише! (оглядывается)

Gaida
     13 июня 2007 (16:18)

(Автоматический перевод с транслита!)

ash

ха-ха! екземляр перед вами... слегка огня,но его ветром сдувает...

,,умом и соображением,, не жалуюс! А Сатурн ихде? Каков ?

P.S.

Veter. ! Eto moj Neptun Vetrennyj!

A
     13 июня 2007 (16:21)

Аист

Да, глупо сказала

Не, у той девышки правда все на восприятиях.

Я сначала к ней, как ко всем остальным подходила. Потом поняла, что с ней надо на ее языке говорить. Нет, даже не на языке, а как бы подигрывать ей.

Ну, напр., говоришь ей *это белое* (по восприятию многих, вещь белая), а она - *нет, серая*.

Ну, тогда просто просишь ее сделать как можно белей...

Слава Україні !
A
     13 июня 2007 (16:24)

Не успеваю. Все - ухожу до вечера...

- вашим Нептунам

Слава Україні !
аист
птицца
     13 июня 2007 (16:29)

Джеска

у моего сына тоже Нептун в первом... близко к Асц.

Ну что тебе сказать - своеобразное чувство справедливости - так сказать "через призму...". Восприятие себя неадекватное - то "Я Джеимс Бонд!" то "Я тля....". Очень любит вертеться перед зеркалом. Ужасно чувствителен к тому кто и во что одет... На экзамен сегодня приехали - увидел что одет не как все- чуть не ушел домой!

Очень много черно-белых суждений... Очень любит гримасничать...

Jess
Посторонним В.
     13 июня 2007 (16:34)

А Уран где?

Джесс-младший гримасничать тоже любит. Жить без этого не может. Даже на фотках своего класса рожи строит. Да и вообще...как камеру увидит - сразу весь из себя актер...Черно-белых суждений пока нет. Ну, ему пока 8...Зато упрямый жутко. Упертый как непарнокопытный. И свободно-независимый (пока дело вещей не касается, тут уж Стрельцовская Луна рулит - что где лежит, куда положил - ничего не помнит, все раскидано...нужное перед носом не видит).

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
аист
птицца
     13 июня 2007 (16:38)

Уран у него в 12 - близко к Асц.. Обложен у него Асц тчяжеловесами... Нептун Уран Сатурн...

А Уран в первом это хорошо. Он будет очень нестандартным человеком - оригинальной личностью - возможно изобретателем и рационализатором))) У меня муж уранистый... Я его спросила "А чем бы ты занимался в 18 веке когда не было компьютеров?"... Посмотрел с непониманием...)))))))

ТОлько вот его оригинальность - не всегда будет нравиться людям и тебе тоже))) Гораздо удобнее для общества люди поступающие так как заведено чем вечный эпатаж и непредсказуемость)))

Gaida
     13 июня 2007 (16:40)

А я на екзамены в школе (давно)ходила в белом. Одна. Примету придумала себе - белое =щастйе!

k_t
     13 июня 2007 (16:41)

Jess
Посторонним В.
     13 июня 2007 (16:41)

Аист, ребенок уже сейчас говорит, что вырастет и будет изобретателем. На дверь своей комнаты табличку сделал "Лаборатория ученого-изобретателя". И часто на бумаге схемы какие-то рисует

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере