Джеска... готовься....)))) еще и комплект "Юный химик" приобретай)))))
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
13 июня 2007 (16:48)
(Автоматический перевод с транслита!)
Елка ,
хм, я думала в водном знаке .
Апрель ,
так уж повелось что она нейтральная , не хорошая не плохая .Может чувствительность давать в той области в которой стоит.
бета,астерия ,
ну милосердие так милосердие , даже больше подходит .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
ElKa
13 июня 2007 (16:48)
Аист, прочерно-белое, и я у сестрицы наблюдаю. Только разве это не Уран? А так похоже.
Я все сестрице говорю - ну купи себе че-нить яркое, оригинальное, ведь возраст позволяет. Нет, как все. Сейчас вот лишним весом озабочена, это-то при 7-м месяце беременности. На подругу равнение в голове построила. И ничего доказать не получается.
Так что - "как все" присутствует.
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
Gaida
13 июня 2007 (16:53)
Толко не как все!!!Ужассс...Инкубаторррр.
Jess
Посторонним В.
13 июня 2007 (16:54)
аист, представляешь, что парочка Нептун-Уран, сидя у себя дома и управляя им, наизобретать может...да еще и Юпитер им радушно поспособствует...
Нептун секстилит Плутон (на МС) и Юпитер, и квадратит Сатурн во 2-м.
А Уран в оппозиции к Мерку и в тригоне к Венере
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Gaida
13 июня 2007 (17:03)
У моего сына в 1.д.Уран,Нептун,Юпитер- в ракетострително авиамоделный кр. отвела в детсве,до сих пор там химичит.
А на 5.лет -сама подарила комплект ,,Юнный химик,,
Контролироватй и направлятй надо.
ElKa
13 июня 2007 (17:09)
Гайда, я поясню - "как все", имеется в виду из толпы не выделяться. Ничего экстравагантного. Мне вот обидно, что ужо живот оголить не могу.))))))
А там даже яркое что-то одеть - нонсенс.
Но, что себя и окружающих воспринимает не адекватно - факт.
Мне понравилось, как Аш написала про бело-серое. Очень похоже.
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
Jess
Посторонним В.
13 июня 2007 (17:10)
Сыну на 5 лет подарили микроскоп с увеличением в 60 раз. Пересмотрели в него все, что можно. Потом купили с мужем книгу - клеить из бумаги разные модели самолетов - тоже наклеили целую эскадрилию. У ребенка хорошие музыкальные и актерские задатки (хотя...и без гороскопа есть в кого)
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Liuba777
13 июня 2007 (17:19)
Человек плывет в этом мире, как ежик в тумане (есть такой прекрасный мультик). Он практически не улавливает краев и границ между собой и окружающим миром. Собственное я растворяется в среде, большая чувствительность и дар сопереживания, способен на самопожертвование. Обычно подражает окружающим, бессознательно воспринимая их линию поведения (попутно перенимая характерные словечки, жесты, манеры и даже элементы почерка). Тихий, застенчивый. Погружен в себя, глаза с поволокой. На окружающих действует успокаивающе и даже убаюкивающе. Стремится сгладить все противоречия, всегда ищет компромисс, живя под девизом и волки сыты, и овцы целы. От острых вопросов и выбора типа или - или уходит в сторону, заодно отлынивает от ответственности и неприятных обязанностей. А вывести на чистую воду его почти невозможно, он, как рыба, скользкий, всегда отвертится.
Как правило, выглядит пьяным или сонным; в компании сидит в сторонке и молчит. Внешность неяркая, незаметен, не понятно даже, он еще здесь или уже ушел (помните, в фильме Гараж Эльдар Рязанов играл именно такого? Он все собрание где-то за чучелом продремал).
Важны конечно его аспекты, чтоб более четко увидеть, что именно и как проявляться.
Gaida
13 июня 2007 (17:21)
Йесс!
так Нептун - ето и биология! И у нас естй ,,мелкоскоп,,! Исползовали -против грызения ногтей.ха-ха! Впечатлило с первого раза!
Елка!
А почему так поставлено: ,,не выделятся,,? А где же Индивидуалностй? Не обязателно -ошарашиватй. Ну свой стилй.Минимум.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.