Форум на ОКУЛУС

Тема 10351, сообщений: 124

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
аист
птицца
     13 июня 2007 (16:43)

Джеска... готовься....)))) еще и комплект "Юный химик" приобретай)))))

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     13 июня 2007 (16:48)

(Автоматический перевод с транслита!)

Елка ,

хм, я думала в водном знаке .

Апрель ,

так уж повелось что она нейтральная , не хорошая не плохая .Может чувствительность давать в той области в которой стоит.

бета,астерия ,

ну милосердие так милосердие , даже больше подходит .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
ElKa
     13 июня 2007 (16:48)

Аист, прочерно-белое, и я у сестрицы наблюдаю. Только разве это не Уран? А так похоже.

Я все сестрице говорю - ну купи себе че-нить яркое, оригинальное, ведь возраст позволяет. Нет, как все. Сейчас вот лишним весом озабочена, это-то при 7-м месяце беременности. На подругу равнение в голове построила. И ничего доказать не получается.

Так что - "как все" присутствует.

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
Gaida
     13 июня 2007 (16:53)

Толко не как все!!!Ужассс...Инкубаторррр.

Jess
Посторонним В.
     13 июня 2007 (16:54)

аист, представляешь, что парочка Нептун-Уран, сидя у себя дома и управляя им, наизобретать может...да еще и Юпитер им радушно поспособствует...

Нептун секстилит Плутон (на МС) и Юпитер, и квадратит Сатурн во 2-м.

А Уран в оппозиции к Мерку и в тригоне к Венере

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Gaida
     13 июня 2007 (17:03)

У моего сына в 1.д.Уран,Нептун,Юпитер- в ракетострително авиамоделный кр. отвела в детсве,до сих пор там химичит.

А на 5.лет -сама подарила комплект ,,Юнный химик,,

Контролироватй и направлятй надо.

ElKa
     13 июня 2007 (17:09)

Гайда, я поясню - "как все", имеется в виду из толпы не выделяться. Ничего экстравагантного. Мне вот обидно, что ужо живот оголить не могу.))))))

А там даже яркое что-то одеть - нонсенс.

Но, что себя и окружающих воспринимает не адекватно - факт.

Мне понравилось, как Аш написала про бело-серое. Очень похоже.

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
Jess
Посторонним В.
     13 июня 2007 (17:10)

Сыну на 5 лет подарили микроскоп с увеличением в 60 раз. Пересмотрели в него все, что можно. Потом купили с мужем книгу - клеить из бумаги разные модели самолетов - тоже наклеили целую эскадрилию. У ребенка хорошие музыкальные и актерские задатки (хотя...и без гороскопа есть в кого)

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Liuba777
     13 июня 2007 (17:19)

Человек плывет в этом мире, как ежик в тумане (есть такой прекрасный мультик). Он практически не улавливает краев и границ между собой и окружающим миром. Собственное я растворяется в среде, большая чувствительность и дар сопереживания, способен на самопожертвование. Обычно подражает окружающим, бессознательно воспринимая их линию поведения (попутно перенимая характерные словечки, жесты, манеры и даже элементы почерка). Тихий, застенчивый. Погружен в себя, глаза с поволокой. На окружающих действует успокаивающе и даже убаюкивающе. Стремится сгладить все противоречия, всегда ищет компромисс, живя под девизом и волки сыты, и овцы целы. От острых вопросов и выбора типа или - или уходит в сторону, заодно отлынивает от ответственности и неприятных обязанностей. А вывести на чистую воду его почти невозможно, он, как рыба, скользкий, всегда отвертится.

Как правило, выглядит пьяным или сонным; в компании сидит в сторонке и молчит. Внешность неяркая, незаметен, не понятно даже, он еще здесь или уже ушел (помните, в фильме Гараж Эльдар Рязанов играл именно такого? Он все собрание где-то за чучелом продремал).

Важны конечно его аспекты, чтоб более четко увидеть, что именно и как проявляться.

Gaida
     13 июня 2007 (17:21)

Йесс!

так Нептун - ето и биология! И у нас естй ,,мелкоскоп,,! Исползовали -против грызения ногтей.ха-ха! Впечатлило с первого раза!

Елка!

А почему так поставлено: ,,не выделятся,,? А где же Индивидуалностй? Не обязателно -ошарашиватй. Ну свой стилй.Минимум.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере