Annabelle is a female given name,a variant of Anna
13 июня 2007 (17:36)
(Автоматический перевод с транслита!)
Как правило, выглядит пьяным или сонным; в компании сидит в сторонке и молчит. Внешность неяркая, незаметен, не понятно даже, он еще здесь или уже ушел (помните, в фильме Гараж Эльдар Рязанов играл именно такого? Он все собрание где-то за чучелом продремал).
Любань ,
И ето ты так мою маму представляла когда ей Нептун в 1 запихивала
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Gaida
13 июня 2007 (17:39)
Liuba777!
,,тихий и застенчивый,,-очч.красиво! Уходитй и отлыниватй, -тоже правда.До определйоного возраста. Глаза без поволоки.
нет что-то не в дугу Любино описание... не вялые и сонные они)))) Мы все имели возможность в этом убедиться . Скорее всего больше подходит к Нептуну 1 - неадекватное восприятия себя и окружающей действительности... Через нептунью линзу - а уж как она у кого выгнута - это от аспектов зависит))) Ну оччень своеобразное восприятие))))
А высший пилотаж нептуна в 1 это почувтввовать чужую индивидуальность как свою... раствориться в ней - понять как думает как чувтвует другой человек...
Gaida
13 июня 2007 (17:46)
Муж -Рыба по Солнцу - глаза сонные.И вообше любит сон!25.часов в сутки.
А у меня тоже нептун в Скорпе но в 8 - я его вообще не чувтвую... чего он кто он там... Ну только через аспекты к Луне может...
Liuba777
13 июня 2007 (18:07)
Анюта, Гайда вот почему не люблю взять просто одно указание из карты, ведь только все в комплексе смотриться, а это просто общее возможное проявление Нептуна.
A
13 июня 2007 (18:11)
Люба,
Но Нептун то в 1-ом: Я - на мир, отношение к миру.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.