Елка смотри что пишет Хубер про Нептун в 1 доме я уже давала раньше эти ссылки
"Ваш способ обретения сознания - это мистерия инверсии: чем меньше вы действуете как вы сами, тем больше вы осознаете, что вы существуете. Чем больше вы выходите за границы себя, позволяете выйти вне себя, растекаетесь за оболочку себя, тем отчетливее вы вдруг обнаруживаете, кто же вы есть...Запомните, что поиск требует, чтобы вы от себя отказались - не ради нас, но ради того, что намного больше, чем любой из нас. Всякий раз, когда вы теряете ваше внутреннее "я", позвольте ему исчезнуть, и оно вернется."
Индивидуальностьв том чтобы отказаться от себя ради понимания и чувсввования других...
Вот Мышь зеленая - она близка к проработанному Нептуну в 1 - по крайней мере я так себе это представляю))))
ElKa
13 июня 2007 (18:43)
Да, я читала, когда ты раньше давала. Но согласись - сложно это. Попробуй человеку такое сказать - получишь смайлик - выпученные глаза)))))
Наверно в карте должно быть что-то, что такому Нептуну подмогнет.)))))
А Мышка - Да
Мышка - салют
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
Мне вот тоже интересно почему Мышка смогла приблизиться к высокому положению Нептуна в 1. Что такое в карте -
Мышка а скинь мне свои данные пожалуйста)))) Как тебе такое удалось???)))))
Елочка это ж человек в конечном счете настроеный на прием внешней эмоциональной волны. При этом заглушив до минимума собственные вибрации чтобы в чистоте принять и понять чужое. Эмпатия на высшем уровне...
"Индивидуальностьв том чтобы отказаться от себя ради понимания и чувсввования других..."..Хорошо сказано...
Я стремлюсь говорить правду,хотя не всегда получается. И ,действительно.другие важнее,-очень часто пренебрегаю собой.Есть такой опыт..А жизнь была трудной..,всегда говорю,"как наказание за былые грехи.." Сейчас отправлю..Елка,я тебе тоже отправила...
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Ты знаешь Мышка... а он у тебя практически в чистом виде... Не шахтер но кроме поколенческого с Плутоном -нет примесей личных планет. И управляет тоже пустым 5 - не отвлекается))) В гармонии с управителем и в замечательном градусе "Указывает на того кто стремится нести свет истины в мир тьмы." Поэтому может и удалось тебе приблизиться к его сути... С Белой луной - образует бисекстиль А планета на вершине бисекстиля это та по кторой идет самый простой выход. Получается тебе легче всего идти по пути Плутоновской трансформации через Нептун - и его функции...
Катильда
Всегда и во всем - Женщина
13 июня 2007 (20:55)
Здравствуйте! Ничего, что вклиниваюсь? Вот-вот. "Тихая и терпеливая" - это про меня! Нептун в первом доме действует.
Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
beta
.
13 июня 2007 (21:15)
(Автоматический перевод с транслита!)
Мыша ведь еще и музыкальна!!!
Вот где Нептун во всей красе,а сочувствия у Мышельки ,вообще, - выше крыши
Мыша,пасиба за посылочку,но пока не могу послушать ,как только,так отпишусь
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Messalina
13 июня 2007 (21:16)
Долго я гуляла, такие метаморфозы произошли за это время По форуму, видать, прошел тайфун.
Подумала, в чем еще может мой перводомный Нептун проявляться...Наверно, регулярные потери сознания во время врачебных манипуляций- это отсюда. Вообще, сознание мне несложно потрерять, так несложно, что даже страшно делается
Зато загипнотизировать меня не удавалось еще никому. Хоть и считается, что человек с таким положением Нептуна очень внушаем.
Аннабель,увидала твое новое фото.Ты совсем другая, не такая, как на прежнем фото
мутируешь? Здесь ты прям строгая роковая женщина, и твой Девий Асц. сразу бросается в глаза!кстати, какой у тебя е-мэйл, не напомнишь?
Катильда
Всегда и во всем - Женщина
13 июня 2007 (21:18)
А если серьезно, вот допустим, этот самый Нептун (ретроградный)в первом доме, соединен с узлом в 12 доме, имеет секстиль с Плутоном (10 дом. Дева). Имеет тригон с Солнцем (8 дом. Близнецы)
Это как то меняет его качества.Заранее спасибо за ответ.
Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.