"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
13 июня 2007 (21:24)
(Автоматический перевод с транслита!)
Мессалина ,
надо же , а я думала на той строгая , тут вроде улыбаться пыталась перед интернeт камерой . Ну если убрать то что фото сделано не фотоаппаратом в помещении без окон и с искуственным светом, то впринципе такая я в естестве и без грима .
Девий говоришь ,а мне говорят что я лев на Асц.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
13 июня 2007 (21:27)
кстати как ты фото с сотовго персылала , я тоже хочу , но не знаю как , у меня нет нужных кабелей чтобы его в комп перенести.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Messalina
13 июня 2007 (21:38)
Ань, а я не с телефона присылала фотки...у меня ж цифровой фотоаппарат, все фотки с него.
Знаешь, почему на этом фото ты не выглядишь как восходящий Лев? Разрез глаз не тот! У львов глаза кошачьи, с поднимающимися к вискам уголками глаз. А у тебя глазки девьи, характерные. И в облике видна скорпионья жесткость!
annabelle
13 июня 2007 (21:42)
Мессалина ,
да то фото что с аватарки с форума.
У меня глаза как у метиски вообще то , когда говорю что жила рядом с Китаем, то сразу реакция: то то у тебя такие глаза .
А на внешний вид сатурн сильно повлиял , сторгость , бледность...
Это утонченный, нежный, мечтательный человек, живущий в собственном воображаемом мире. Он несколько оторван от реальности, себя и других воспринимает искаженно и необычно. Любит витать в облаках, часто меняет свои планы и взгляды в зависимости от настроения. Мистичен и магнетически привлекателен. Богатство воображения может проявиться в сфере искусства. При поражении планеты мечтательность может истощить его энергию и принести множество странных переживаний. Болезни такого человека трудно диагностировать.
Он способен интуитивно обнаруживать собственные способности и точно выявлять загадочные свойства окружающего мира. Обладает даром ясновидения, позволяющим ему проникать в скрытые причины, стоящие позади событий и поступков людей. Крайне впечатлителен, легко вдохновляется и проявляет завидную чувствительность к подсознательным влияниям. Проявляет склонность к визионерству и мистическим восприятиям скрытой реальности. При поражении планеты создается опасность попадания под влияние негативных психических воздействий, что может привести к странного рода одержимости. Такому человеку следует активно избегать алкоголя и наркотиков, которые открывают его психику скрытым отрицательным воздействиям.
Жизнь такого человека полна интуитивных озарений и странных событий, внешность таинственна и загадочна. Он время от времени заводит странные отношения с людьми, многие из которых укоренены в далеком прошлом. Отмечается склонность к самообманам, ненадежности и неясности целей, к неустойчивому образу жизни, а также тенденция безвольно и бесцельно плыть по течению событий.
Такой человек всегда несколько медиумичен, он, вне зависимости от собственной воли, бессознательно настраивается на глубинные содержания тех, с кем входит в контакт, и интуитивно чувствует скрытые особенности окружения. Легко впадает в транс, часто грезит, нередко испытывает сверхъестественные переживания, полон идеалистического романтизма и загадочных душевных волнений. В лучшем случае такие люди прозорливы, духовно восприимчивы и способны мгновенно оценивать ситуацию, глубоко проникая в ее суть. Их влечет к необычным друзьям, в дальние края, ко всему духовному и таинственному. Они обладают удивительным художественным вкусом и очень тонко понимают красоту форм, цвета и звука. Любят все запредельное и подспудное, возможны загадочная любвеобильная страстность, излишняя лень, недостаток жизненных сил, ненадежность, неразбериха и неустойчивость в контактах. Часто такие люди страдают от интриг, вражды, заговоров и обмана.
Такой человек склонен к возбудимости, изменчивости, странным устремлениям и актам неблагоразумия. Потребность использовать до болезненного развитое воображение склоняет их к участию в интригах и жульничеству. Они самонадеянны, тяготеют к бродяжничеству, обожают наслаждения и внезапные перемены в жизни. Если такой человек подпадет под психическое влияние сильной личности, он становится полностью зависимым от другого. Такие люди склонны погружаться в исследования таинственных явлений и загадочных сторон жизни. Эти люди интуитивны, несколько сонливы, медиумичны, художественны, нежны и непостоянны. Они отличаются душевным богатством и беспредельной любовью к природе и морской стихии.
При поражении планеты возможны частые эмоциональные надломы, глубокие депрессии и квазиясновидческий дар. Присутствует опасность склонности к самоубийству. Такие люди часто переоценивают свое окружение и строят нереалистичные планы. Возможности духовного самоуглубления должны уравновешиваться трезвым здравомыслием и рассудочным прагматизмом. Они легко становятся жертвами активной пропаганды и без труда соблазняются теми, кто умеют убеждать и уговаривать.
Такие люди мистически воспринимают пение и обожают эзотерические собрания. Они удачливы как композиторы и музыканты-исполнители, как живописцы-маринисты и мастера художественного слова. В актерской профессии они проявляют завидную склонность погружаться в исполняемую роль. Удачливы как романисты-фантасты, сказочники и поэты. Свой мистический дар они переживают как бремя, ибо яркое воображение и перенасыщенная фантазия не дают им покоя ни днем, ни ночью. Живые иллюзии их непрестанно беспокоят и мучают. Маска, за которой они скрывают собственную личность, украшена благочестивым самообманом. Они спонтанно притворствуют и бессознательно лгут. Они все время жаждут творить и созидать, а потому находятся в непрекращающемся сне наяву. Их подсознание словно открыто реальности, а потому им трудно отличить фантазии от действительных событий.
Поражение планеты может склонять к своекорыстным умолчаниям, мошенничеству и преднамеренному надувательству. Неуверенность и шаткость в отношениях с окружающим миром делают их жизнь бессодержательной и лишенной смысла.
annabelle
13 июня 2007 (22:29)
Мессалина ,
я уже ответила .
Моя екзотика ето татаромонгольское иго , которое оставило свой след по линии моего отца + мимолетное влиявие симитов.
пяточек
13 июня 2007 (23:00)
всем привет!!
Нептун у меня на купсиле 10 дома в Стрельце имеет секстиль к АСЦ в Водолее. Сейчас Нептун гуляет по АСЦ (и еще пару лет так будет), наверное могу сказать появились, вернее обострились мои мысли, которые через несколько минут вопрощаются в реальность (смайлик с выпученными глазами), честно сказать в шоке. Это все мимолетно. Смотришь на платье и думаешь сейчас упадет огурец и будет пятно, нужно постелить салфетку, думаешь .да.не буду стелить.........через секунду огурец на платье. Или смотришь на человек в транспорте, пролетает мысль, он выйдет на такой то станции. Осталось только доехать до этой станции и результат на лицо.
По жизни обожаю музыку, неоднократно работа была связана с концертыми объединениями, туризмом. Сейчас работаю в сфере электричества и электрических сетей. Но кажется это область Урана, но где то прочитала, что и Нептун может быть завязан. Хотя сама четко отношу электричество к Урану
Аист-Юля,Лена-Елка ,Бетик,спасибо! Теперь по тексту:
"Это утонченный, нежный, мечтательный человек, живущий в собственном воображаемом мире. Он несколько оторван от реальности, себя и других воспринимает искаженно и необычно. Любит витать в облаках, часто меняет свои планы и взгляды в зависимости от настроения. Мистичен и магнетически привлекателен. Богатство воображения может проявиться в сфере искусства. При поражении планеты мечтательность может истощить его энергию и принести множество странных переживаний. Болезни такого человека трудно диагностировать."
Точно до деталей.Иногда сознательно ухожу от действительности.Мне там тяжело бывает..Мне легче сидеть грезах,поэтому есть народ ,который это раздражает,хотят чтобы я ногами на земле стояла..А мне легче летать.
"Он способен интуитивно обнаруживать собственные способности и точно выявлять загадочные свойства окружающего мира. Обладает даром ясновидения, позволяющим ему проникать в скрытые причины, стоящие позади событий и поступков людей. Крайне впечатлителен, легко вдохновляется и проявляет завидную чувствительность к подсознательным влияниям. Проявляет склонность к визионерству и мистическим восприятиям скрытой реальности"
До сюда верно тоже..Наверное,поскольку планета не в шахте и -нет примесей личных планет.
" Он время от времени заводит странные отношения с людьми, многие из которых укоренены в далеком прошлом"
И это правда..
"Присутствует опасность склонности к самоубийству. "
-угу..,ксть такая буква в этом слове..
"Такие люди мистически воспринимают пение и обожают эзотерические собрания. Они удачливы как композиторы и музыканты-исполнители"
Да-да,но не то ,чтобы уж очень..
"Они спонтанно притворствуют и бессознательно лгут. Они все время жаждут творить и созидать, а потому находятся в непрекращающемся сне наяву. Их подсознание словно открыто реальности, а потому им трудно отличить фантазии от действительных событий. "
Ложь,-может быть,но не для собчтвенного блага.
А непонимание,-тоже бывает...,чего уж так...
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.