Форум на ОКУЛУС

Тема 10351, сообщений: 124

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
beta
.
     13 июня 2007 (21:19)

(Автоматический перевод с транслита!)

О, а где псилона??? у нее Нептун на В 1-М!!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     13 июня 2007 (21:24)

Мессалина ,

надо же , а я думала на той строгая , тут вроде улыбаться пыталась перед интернeт камерой . Ну если убрать то что фото сделано не фотоаппаратом в помещении без окон и с искуственным светом, то впринципе такая я в естестве и без грима .

Девий говоришь ,а мне говорят что я лев на Асц.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
     13 июня 2007 (21:27)

кстати как ты фото с сотовго персылала , я тоже хочу , но не знаю как , у меня нет нужных кабелей чтобы его в комп перенести.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Messalina
     13 июня 2007 (21:38)

Ань, а я не с телефона присылала фотки...у меня ж цифровой фотоаппарат, все фотки с него.

Знаешь, почему на этом фото ты не выглядишь как восходящий Лев? Разрез глаз не тот! У львов глаза кошачьи, с поднимающимися к вискам уголками глаз. А у тебя глазки девьи, характерные. И в облике видна скорпионья жесткость!

annabelle
     13 июня 2007 (21:42)

Мессалина ,

да то фото что с аватарки с форума.

У меня глаза как у метиски вообще то , когда говорю что жила рядом с Китаем, то сразу реакция: то то у тебя такие глаза .

А на внешний вид сатурн сильно повлиял , сторгость , бледность...

Messalina
     13 июня 2007 (22:01)

Ну да, есть в тебе что-то такое экзотическое

Кстати, я тебе чиркнула пару строк!

аист
птицца
     13 июня 2007 (22:24)

вот еще со сайта Druzya.org

Нептун в 1 доме МЕЧТАТЕЛЬНОСТЬ

Это утонченный, нежный, мечтательный человек, живущий в собственном воображаемом мире. Он несколько оторван от реальности, себя и других воспринимает искаженно и необычно. Любит витать в облаках, часто меняет свои планы и взгляды в зависимости от настроения. Мистичен и магнетически привлекателен. Богатство воображения может проявиться в сфере искусства. При поражении планеты мечтательность может истощить его энергию и принести множество странных переживаний. Болезни такого человека трудно диагностировать.

Он способен интуитивно обнаруживать собственные способности и точно выявлять загадочные свойства окружающего мира. Обладает даром ясновидения, позволяющим ему проникать в скрытые причины, стоящие позади событий и поступков людей. Крайне впечатлителен, легко вдохновляется и проявляет завидную чувствительность к подсознательным влияниям. Проявляет склонность к визионерству и мистическим восприятиям скрытой реальности. При поражении планеты создается опасность попадания под влияние негативных психических воздействий, что может привести к странного рода одержимости. Такому человеку следует активно избегать алкоголя и наркотиков, которые открывают его психику скрытым отрицательным воздействиям.

Жизнь такого человека полна интуитивных озарений и странных событий, внешность таинственна и загадочна. Он время от времени заводит странные отношения с людьми, многие из которых укоренены в далеком прошлом. Отмечается склонность к самообманам, ненадежности и неясности целей, к неустойчивому образу жизни, а также тенденция безвольно и бесцельно плыть по течению событий.

Такой человек всегда несколько медиумичен, он, вне зависимости от собственной воли, бессознательно настраивается на глубинные содержания тех, с кем входит в контакт, и интуитивно чувствует скрытые особенности окружения. Легко впадает в транс, часто грезит, нередко испытывает сверхъестественные переживания, полон идеалистического романтизма и загадочных душевных волнений. В лучшем случае такие люди прозорливы, духовно восприимчивы и способны мгновенно оценивать ситуацию, глубоко проникая в ее суть. Их влечет к необычным друзьям, в дальние края, ко всему духовному и таинственному. Они обладают удивительным художественным вкусом и очень тонко понимают красоту форм, цвета и звука. Любят все запредельное и подспудное, возможны загадочная любвеобильная страстность, излишняя лень, недостаток жизненных сил, ненадежность, неразбериха и неустойчивость в контактах. Часто такие люди страдают от интриг, вражды, заговоров и обмана.

Такой человек склонен к возбудимости, изменчивости, странным устремлениям и актам неблагоразумия. Потребность использовать до болезненного развитое воображение склоняет их к участию в интригах и жульничеству. Они самонадеянны, тяготеют к бродяжничеству, обожают наслаждения и внезапные перемены в жизни. Если такой человек подпадет под психическое влияние сильной личности, он становится полностью зависимым от другого. Такие люди склонны погружаться в исследования таинственных явлений и загадочных сторон жизни. Эти люди интуитивны, несколько сонливы, медиумичны, художественны, нежны и непостоянны. Они отличаются душевным богатством и беспредельной любовью к природе и морской стихии.

При поражении планеты возможны частые эмоциональные надломы, глубокие депрессии и квазиясновидческий дар. Присутствует опасность склонности к самоубийству. Такие люди часто переоценивают свое окружение и строят нереалистичные планы. Возможности духовного самоуглубления должны уравновешиваться трезвым здравомыслием и рассудочным прагматизмом. Они легко становятся жертвами активной пропаганды и без труда соблазняются теми, кто умеют убеждать и уговаривать.

Такие люди мистически воспринимают пение и обожают эзотерические собрания. Они удачливы как композиторы и музыканты-исполнители, как живописцы-маринисты и мастера художественного слова. В актерской профессии они проявляют завидную склонность погружаться в исполняемую роль. Удачливы как романисты-фантасты, сказочники и поэты. Свой мистический дар они переживают как бремя, ибо яркое воображение и перенасыщенная фантазия не дают им покоя ни днем, ни ночью. Живые иллюзии их непрестанно беспокоят и мучают. Маска, за которой они скрывают собственную личность, украшена благочестивым самообманом. Они спонтанно притворствуют и бессознательно лгут. Они все время жаждут творить и созидать, а потому находятся в непрекращающемся сне наяву. Их подсознание словно открыто реальности, а потому им трудно отличить фантазии от действительных событий.

Поражение планеты может склонять к своекорыстным умолчаниям, мошенничеству и преднамеренному надувательству. Неуверенность и шаткость в отношениях с окружающим миром делают их жизнь бессодержательной и лишенной смысла.

annabelle
     13 июня 2007 (22:29)

Мессалина ,

я уже ответила .

Моя екзотика ето татаромонгольское иго , которое оставило свой след по линии моего отца + мимолетное влиявие симитов.

пяточек
     13 июня 2007 (23:00)

всем привет!!

Нептун у меня на купсиле 10 дома в Стрельце имеет секстиль к АСЦ в Водолее. Сейчас Нептун гуляет по АСЦ (и еще пару лет так будет), наверное могу сказать появились, вернее обострились мои мысли, которые через несколько минут вопрощаются в реальность (смайлик с выпученными глазами), честно сказать в шоке. Это все мимолетно. Смотришь на платье и думаешь сейчас упадет огурец и будет пятно, нужно постелить салфетку, думаешь .да.не буду стелить.........через секунду огурец на платье. Или смотришь на человек в транспорте, пролетает мысль, он выйдет на такой то станции. Осталось только доехать до этой станции и результат на лицо.

По жизни обожаю музыку, неоднократно работа была связана с концертыми объединениями, туризмом. Сейчас работаю в сфере электричества и электрических сетей. Но кажется это область Урана, но где то прочитала, что и Нептун может быть завязан. Хотя сама четко отношу электричество к Урану

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     13 июня 2007 (23:07)

Доброй ночи,девочки..

Аист-Юля,Лена-Елка ,Бетик,спасибо! Теперь по тексту:

"Это утонченный, нежный, мечтательный человек, живущий в собственном воображаемом мире. Он несколько оторван от реальности, себя и других воспринимает искаженно и необычно. Любит витать в облаках, часто меняет свои планы и взгляды в зависимости от настроения. Мистичен и магнетически привлекателен. Богатство воображения может проявиться в сфере искусства. При поражении планеты мечтательность может истощить его энергию и принести множество странных переживаний. Болезни такого человека трудно диагностировать."

Точно до деталей.Иногда сознательно ухожу от действительности.Мне там тяжело бывает..Мне легче сидеть грезах,поэтому есть народ ,который это раздражает,хотят чтобы я ногами на земле стояла..А мне легче летать.

"Он способен интуитивно обнаруживать собственные способности и точно выявлять загадочные свойства окружающего мира. Обладает даром ясновидения, позволяющим ему проникать в скрытые причины, стоящие позади событий и поступков людей. Крайне впечатлителен, легко вдохновляется и проявляет завидную чувствительность к подсознательным влияниям. Проявляет склонность к визионерству и мистическим восприятиям скрытой реальности"

До сюда верно тоже..Наверное,поскольку планета не в шахте и -нет примесей личных планет.

" Он время от времени заводит странные отношения с людьми, многие из которых укоренены в далеком прошлом"

И это правда..

"Присутствует опасность склонности к самоубийству. "

-угу..,ксть такая буква в этом слове..

"Такие люди мистически воспринимают пение и обожают эзотерические собрания. Они удачливы как композиторы и музыканты-исполнители"

Да-да,но не то ,чтобы уж очень..

"Они спонтанно притворствуют и бессознательно лгут. Они все время жаждут творить и созидать, а потому находятся в непрекращающемся сне наяву. Их подсознание словно открыто реальности, а потому им трудно отличить фантазии от действительных событий. "

Ложь,-может быть,но не для собчтвенного блага.

А непонимание,-тоже бывает...,чего уж так...

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере