Вот уж точно - ничего не бывает просто так.... Ань, тебе моё персональное спасибо!!! заглянула сейчас на форум - вот тебе на..опять Нептун... Дай-ка поразмышляю и над своим...
Открыла Сущинскую. (Любопытная книжица, я вам доложу....), потом Хербста.... И хлоп!!
Увидела то, причину чего искала всю свою сознательную жизнь....
И меньше всего могла бы подумать, что это - Нептунианское проявление...
Анюта, спасибо тебе, солнышко!!!
https://briah.ru/
л.шмидт
14 июня 2007 (08:55)
у меня в 1 Доме Нептун. Работа с химикатами и микроскопом, обучение в музыкальной школе. Тихой меня не назвать. Просто бунтарка. Глаза не с поволокой, больше глаза человека с АСЦ в Скорпе. Интуиции нет, жду когда появится.
Были 2 болезни, которые не могли долго диагностировать и, тем более, вылечить. Болела голова в подростковом возрасте (1 Дом!) и несколько раз при беременности отказывали надпочечники (7 Дом - оппозиция к первому!). Вот эти болезни официальная медицина у меня не могла долго определить, а с лечением было совсем глухо. С головной болью справились только какими-то заговорами, что в ту пору казалось бредом. А с надпочечниками моментально помогла гомеопатия.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
14 июня 2007 (10:38)
(Автоматический перевод с транслита!)
доброе утро .
Ловка ,
смотри какие у нас с тобой темпераментные отношения , то ты меня отшлепать хочешь , то благодаришь .
Всегда рада помочь, только намекайте как .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Sowl
14 июня 2007 (13:29)
Всем пивет!
Нептун в I доме
Тонкое интуитивное чувствование собственной личности и свойств окружающего мира. Сильная зависимость от влияния подсознания. Следует избегать спиртного и наркотиков, так как они открывают путь к отрицательным психическим явлениям. Талант в музыке и искусстве. Внешность имеет ореол таинственности, глаза иногда производят магнетическое действие.
Вы учтивы, мягки и впечатлительны. Вы склонны "растворяться" в своем окружении и не производите на других очень сильного яркого впечатления. У Вас может быть недостаточно развита способность отождествления себя и окружения, особенно в молодости.
Чувствительны и сострадательны, Вы не любите сражения и, вне зависимости от того, что заявляете, в сердце Вы пацифист.
Ф.Сакоян
У меня тоже нептун в первом доме.
По поводу спиртного, оно действует на меня как снотворное, выпью определенное количество и спать хотца.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Stingless
14 июня 2007 (15:52)
вот я думаю о Нептуне в первом.
как его проработать?
раз это такая линза, которая искажает видение, то следует оценивать все с точность до наоборот?
я просто вспоминаю школьные годы, например. письменные экзамены, за которые больше всего боялась, писала очень хорошо, а те, из-за которых не парилась наоборот боком выходили.
вообще конечно Нептун в 1 - большой дар. я могу по-хорошему "залезть" в шкуру любого человека, понять, какого ему. поэтому по жизни людей оправдываю и верю всем на слово. маленький ребенок. но адекватно оценивать себя вообще не получается!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.