Форум на ОКУЛУС

Тема 10351, сообщений: 124

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Stingless
     13 июня 2007 (23:24)

аист,

все до одного словечка.

только не скажу, что Нептун в первом прямо такой "тихий и спокойный"

у меня были периоды в жизни, когда я была тихой и неприметной праивльной девушкой, а потом такой фонтан активность пробился. вот все бьет. пока.

но думаю, это как-то связано с теми людьми, с которыми общаюсь. хотя сейчас такой имидж закрепился прочно

Jess
Посторонним В.
     14 июня 2007 (00:00)

Вопрос возник - любители всего этнического - это тоже проделки Нептуна? Или все же Юпитер?

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
аист
птицца
     14 июня 2007 (00:09)

Джеска если это чужой этнос - например мдагаскарский... - тада Юпитер а если свой - тада Луна))))

Jess
Посторонним В.
     14 июня 2007 (00:12)

свой - это и соединение Солнца с Нептуном дает.

Чья Луна свой этнос любит?

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
     14 июня 2007 (01:37)

annabelle

Вот уж точно - ничего не бывает просто так.... Ань, тебе моё персональное спасибо!!! заглянула сейчас на форум - вот тебе на..опять Нептун... Дай-ка поразмышляю и над своим...

Открыла Сущинскую. (Любопытная книжица, я вам доложу....), потом Хербста.... И хлоп!!

Увидела то, причину чего искала всю свою сознательную жизнь....

И меньше всего могла бы подумать, что это - Нептунианское проявление...

Анюта, спасибо тебе, солнышко!!!

https://briah.ru/
л.шмидт
     14 июня 2007 (08:55)

у меня в 1 Доме Нептун. Работа с химикатами и микроскопом, обучение в музыкальной школе. Тихой меня не назвать. Просто бунтарка. Глаза не с поволокой, больше глаза человека с АСЦ в Скорпе. Интуиции нет, жду когда появится.

Были 2 болезни, которые не могли долго диагностировать и, тем более, вылечить. Болела голова в подростковом возрасте (1 Дом!) и несколько раз при беременности отказывали надпочечники (7 Дом - оппозиция к первому!). Вот эти болезни официальная медицина у меня не могла долго определить, а с лечением было совсем глухо. С головной болью справились только какими-то заговорами, что в ту пору казалось бредом. А с надпочечниками моментально помогла гомеопатия.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     14 июня 2007 (10:38)

(Автоматический перевод с транслита!)

доброе утро .

Ловка ,

смотри какие у нас с тобой темпераментные отношения , то ты меня отшлепать хочешь , то благодаришь .

Всегда рада помочь, только намекайте как .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Sowl
     14 июня 2007 (13:29)

Всем пивет!

Нептун в I доме

Тонкое интуитивное чувствование собственной личности и свойств окружающего мира. Сильная зависимость от влияния подсознания. Следует избегать спиртного и наркотиков, так как они открывают путь к отрицательным психическим явлениям. Талант в музыке и искусстве. Внешность имеет ореол таинственности, глаза иногда производят магнетическое действие.

Вы учтивы, мягки и впечатлительны. Вы склонны "растворяться" в своем окружении и не производите на других очень сильного яркого впечатления. У Вас может быть недостаточно развита способность отождествления себя и окружения, особенно в молодости.

Чувствительны и сострадательны, Вы не любите сражения и, вне зависимости от того, что заявляете, в сердце Вы пацифист.

Ф.Сакоян

У меня тоже нептун в первом доме.

По поводу спиртного, оно действует на меня как снотворное, выпью определенное количество и спать хотца.

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     14 июня 2007 (15:18)

Во-во...пацифист -это про меня!

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Stingless
     14 июня 2007 (15:52)

вот я думаю о Нептуне в первом.

как его проработать?

раз это такая линза, которая искажает видение, то следует оценивать все с точность до наоборот?

я просто вспоминаю школьные годы, например. письменные экзамены, за которые больше всего боялась, писала очень хорошо, а те, из-за которых не парилась наоборот боком выходили.

вообще конечно Нептун в 1 - большой дар. я могу по-хорошему "залезть" в шкуру любого человека, понять, какого ему. поэтому по жизни людей оправдываю и верю всем на слово. маленький ребенок. но адекватно оценивать себя вообще не получается!

что делать? поделитесь соображениями...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере