Annabelle is a female given name,a variant of Anna
13 июня 2007 (17:16)
(Автоматический перевод с транслита!)
добрый день ,
хочу посоветоваться , со мной работает женщина у которой в карте вороятность более одного брака , у мужа вообще 3 знака 7 занимает .
Сейчас назрел кризис , поругались и муж несколько месяцев не живет дома.
Она спрашивает будит ли развод.
Ее куда то задевала , а вот его:
24.04.1970
02:30 Нефтюганск какой то около Тюмени .
Живут в Хадере .
Если брать Радикс по 7 идет Сатурн , в августе будет Солнце Луна , Меркурий и Венера в 7 в квадратруре к Меркурию упр 4 .Ето Транзиты на Радикс.
Что скажите?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Alinenok
13 июня 2007 (17:28)
Анечка, извини, шо не в Красную Армию, а как смотреть вероятность более одного брака?
Любовь
13 июня 2007 (17:32)
Ань, присоединяюсь к вопросу. У меня вот тоже 7-ой дом растянулся аж на 3 знака... Это что, 3 мужа?
annabelle
13 июня 2007 (17:39)
девушки ,
не 3 мужа , а более 1 .
Более 1 брака бывает когда 7 дом в двойном знаке , Рыбы например , когда в 7 Хирон .
Разводу могут способствовать Марс в 7 , Уран, Плутон , Сатурн или же когда они упр. 7 и в напряженных аспектах.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Alinenok
13 июня 2007 (17:51)
annabelle, спасибо за ликбез.
Bon@
13 июня 2007 (18:01)
annabelle, на развод указывает в символической прогрессии аспект от управителя 7 дома или от Урана - к куспиду 2-го дома.
Сатурн в 7 доме в транзитах - тоже. Либо развод, либо брак (если отношения начаты недавно).
annabelle
13 июня 2007 (18:07)
Боб@ ,
вот и я на Сатурн думаю , но он по 7 в Радиксе идет , а ини живут в другой стране.
Lira
13 июня 2007 (18:30)
А по Плутону как проигрывается развод и вообще, проигрывается ли?
Вот, к примеру: Плутон - соупр.7 в транзите в оппозиции к Сатурну - упр.4. А Марс (упр7) в прогрессии день-год в это время точно на К8 стоит (по плацидусу)
Это может дать развод?
Алла-С
13 июня 2007 (18:55)
Какой кошмар! У меня 7 дом занимает половину Овна и половину Тельца + в 7 доме Марс и Хирон! Ужас! Мне б один раз замуж выйти! Сваливать из России надо!
galinablanca
13 июня 2007 (20:29)
Ань,
то есть то, что у меня Сатурн - упр. 7 дома, указывает на развод и повторные браки?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.