Форум на ОКУЛУС

Тема 10352, сообщений: 88

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     13 июня 2007 (17:16)

(Автоматический перевод с транслита!)

добрый день ,

хочу посоветоваться , со мной работает женщина у которой в карте вороятность более одного брака , у мужа вообще 3 знака 7 занимает .

Сейчас назрел кризис , поругались и муж несколько месяцев не живет дома.

Она спрашивает будит ли развод.

Ее куда то задевала , а вот его:

24.04.1970

02:30 Нефтюганск какой то около Тюмени .

Живут в Хадере .

Если брать Радикс по 7 идет Сатурн , в августе будет Солнце Луна , Меркурий и Венера в 7 в квадратруре к Меркурию упр 4 .Ето Транзиты на Радикс.

Что скажите?

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Alinenok
     13 июня 2007 (17:28)

Анечка, извини, шо не в Красную Армию, а как смотреть вероятность более одного брака?

Любовь
     13 июня 2007 (17:32)

Ань, присоединяюсь к вопросу. У меня вот тоже 7-ой дом растянулся аж на 3 знака... Это что, 3 мужа?

annabelle
     13 июня 2007 (17:39)

девушки ,

не 3 мужа , а более 1 .

Более 1 брака бывает когда 7 дом в двойном знаке , Рыбы например , когда в 7 Хирон .

Разводу могут способствовать Марс в 7 , Уран, Плутон , Сатурн или же когда они упр. 7 и в напряженных аспектах.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Alinenok
     13 июня 2007 (17:51)

annabelle, спасибо за ликбез.

Bon@
     13 июня 2007 (18:01)

annabelle, на развод указывает в символической прогрессии аспект от управителя 7 дома или от Урана - к куспиду 2-го дома.

Сатурн в 7 доме в транзитах - тоже. Либо развод, либо брак (если отношения начаты недавно).

annabelle
     13 июня 2007 (18:07)

Боб@ ,

вот и я на Сатурн думаю , но он по 7 в Радиксе идет , а ини живут в другой стране.

Lira
     13 июня 2007 (18:30)

А по Плутону как проигрывается развод и вообще, проигрывается ли?

Вот, к примеру: Плутон - соупр.7 в транзите в оппозиции к Сатурну - упр.4. А Марс (упр7) в прогрессии день-год в это время точно на К8 стоит (по плацидусу)

Это может дать развод?

Алла-С
     13 июня 2007 (18:55)

Какой кошмар! У меня 7 дом занимает половину Овна и половину Тельца + в 7 доме Марс и Хирон! Ужас! Мне б один раз замуж выйти! Сваливать из России надо!

galinablanca
     13 июня 2007 (20:29)

Ань,

то есть то, что у меня Сатурн - упр. 7 дома, указывает на развод и повторные браки?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере