"Рак на Асценденте характеризуется мягким или недоверчивым взглядом исподлобья, выпуклыми глазами. Плавная походка, ногу ставят мягко, раскачивают бедрами. Движения рук плавно замедленные. Часто поправляют одежду на себе, поводят плечами. Рукопожатие вялое и влажное. Имеют вкрадчивые (кошачьи) манеры. Голос мягкий, тихий, грудной, с чувственными, певучими или вопросительными интонациями.
В контакт вступают осторожно. Легко попадают под влияние партнера, следуют его логике разговора, часто лишь поддерживая его. Отвлекаются от нити беседы, уходя в себя, в свои мысли и чувства. Тягучая манера разговора. Активно откликаются лишь на эмоциональные всплески беседы. Не любят вторжения в свое личное пространство, реагируют на самые незначительные изменения эмоциональной атмосферы. Уклоняются от прямых ответов. В компании они стараются занять самое укромное, но и самое удобное место.
Сидят обычно изогнувшись, любят подпирать голову рукой или склонять ее на бок. Если позволяет обстановка, сворачиваются калачиком, подбирают ноги под себя.
В одежде предпочитают "викторианский стиль" или стиль "кантри". Любят широкополые шляпы или объемные береты, длинные свободного покроя пальто и плащи, широкие юбки и брюки. "
На этой фотке ты очень открытая, с совсем невыпуклыми глазами... Давай, пора менять аватарчик вслед за Нютой!
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
13 июня 2007 (21:47)
(Автоматический перевод с транслита!)
ех, кто бы мне мой помог поменять на фото с сотового .
Да похожа она на Рака , Рак дает луноликое лицо , круглое тоесть .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Апрель
13 июня 2007 (21:52)
Ну, похожа, так похожа.. Чего на ДСЦ козерожий жалуется тогда?
galinablanca
13 июня 2007 (21:52)
Апрель, забавная трактовка. Мне больше нравится та, что в ЗЕТЕ. Вот там слово в слово про меня)))
Асцендент в Раке
Восприимчивость по отношению к окружающему миру - эмоциональная зависимость.
Нерешительность, но страстность в чувствах, выражаемых в драматической манере, с романтизмом. Воля поддерживает эмоции. Сильная слитность с семьей и семейными делами.
Чувствительность, готовность помочь, прилежание, сочувствие, самопожертвование, чувство семьи. Наполненная семейная жизнь, меняющиеся (большей частью простые) условия жизни.
Вы производите впечатление человека мягкого и спокойного; в отношениях с другими очень осторожны, и только узнав человека хорошо, убедившись, что Вам ничто не угрожает, Вы можете ему открыться. Вы сильно нуждаетесь в эмоциональной защите, в желании обладать и глубоко привязаны к прошлому: наследству, корням, семье, любимым и друзьям, знакомым местам и т.д. Для Вас может быть очень болезненным и трудным произвести радикальные изменения или отказаться от того, что уже известно и безопасно. Вы склонны "цепляться" за людей, воспоминания, все личное и сентиментальное. Для Вас очень важно иметь свой дом, "тихую гавань".
Ваш подход к жизни эмоционален и субъективен, Вы чувствительны к эмоциональной атмосфере, неявным настроениям и тончайшим чувствам внутри Вас и вокруг Вас. Инстинктивны и нерациональны, Вы часто неспособны дать ясное, простое объяснение своим действиям. Просто что-то воспринимается правильным, или наоборот.
Ваши мысли и мнения окрашены эмоциями и личными привязанностями. Вы смотрите на жизнь с очень личностной точки зрения и часто не способны разумом отделить себя от своих личных склонностей, от предрассудков. Вы склонны в первую очередь заботиться о том, как что-либо повлияет на Вас и тех, кто Вам дорог и близок, а не о принципиальной стороне вопроса или широком общественном влиянии. Например, Вы можете быть очень патриотичным и считать, что все, что "моя страна" делает, правильно, не зная ничего о политике и точке зрения других наций. Попросту говоря, "хорошо то, что хорошо для меня и моих близких", и наоборот.
Вы чрезвычайно верны тем, о ком заботитесь, всячески опекаете и поддерживаете их, обладаете очень сильным материнским рефлексом (вне зависимости от Вашего пола). Вы внимательны к другим, интуитивно понимаете чувства и потребности людей. Сострадательны и сочувственны, Вы остро чувствуете чужую боль и часто Вы именно тот, кого ищут люди, когда нуждаются в утешении, поддержке или помощи.
Ваше настроение часто колеблется и меняется. Иногда Вы открыты, а иногда эмоционально отстранены. Вы можете общаться без слов и цените людей, которые способны понять малейший намек, не нуждаясь в исчерпывающих объяснениях. Вы никогда не забываете ни добро, ни зло.
А насчет моей фотки, так я такой раскрываюсь лишь перед теми, кого люблю и кому симпатизирую, сразу превращаюсь с игривого чертенка. А тут меня моя близкая подружка фоткала))) А с чужими людьми я весьма сдержанна и не открыта. Сама выбираю с кем общаться и тогда веду себя очень открыто)
annabelle
13 июня 2007 (21:54)
как чего жалуется , замуж еще хочет.
Ксю ,
действительно удачные интерпретации, а можно Льва и Девы почитать .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Апрель
13 июня 2007 (21:58)
А, понятно... Тогда да.. Не катит Козерог падающий...
galinablanca
13 июня 2007 (21:59)
Асцендент в Деве
Добросовестность в окружающем мире - порядок в семье и на работе.
Принципиальность проявляется в практических делах. В развитии и осуществлении идей действуют систематически и планомерно. Склонны регистрировать каждую мелочь и точно ее анализировать. На этом основан успех. Главная цель - совершенство. Все, что делается, должно быть непогрешимо. Качество ценится больше количества.
Скромность, добросовестность, осторожность, наблюдательность, основательность, корректность, простые и упорядоченные условия жизни, практическое преодоление ситуаций.
Расчет, педантизм, церемонность, предубеждение. Часто эксплуатация ближних.
Скромны, ненавязчивы, часто очень тихи, застенчивы. Вы - тот человек, который предпочитает занимать подчиненное положение, служить в качестве помощника, во вспомогательной роли, а не в роли лидера. Вы довольно скромны в оценке самого себя, требуете от себя совершенства во всем и чрезвычайно самокритичны. Вне зависимости от того, насколько хорошо Вы что-нибудь сделали, Вы всегда видите изъяны и видите, как это можно сделать лучше. Часто Вы просто отказываетесь пытаться делать что-нибудь, так как чувствуете, что не сможете удовлетворить своим строгим стандартам.
Вы хорошо видите детали и расстраиваетесь, если что-нибудь сделано не совсем так - обычно в мелочах, которые другие считают совершенно незначительными или само собой разумеющимися. Вам трудно угодить, и от этого могут страдать Ваши отношения с другими. Вы также утонченно чувствительны и очень разборчивы и щепетильны в выборе пищи, одежды, друзей, работы и т.д. Порядок в окружении для Вас очень важен.
Вы беретесь за дело очень осторожно и только после реалистической оценки всех рискованных моментов и потенциального выигрыша. Если что-то недостаточно безопасно, Вы вряд ли этим займетесь. Вы склонны недооценивать собственные возможности, в жизни испытываете недостаток уверенности и доверия, что сдерживает Вашу непосредственность. У Вас есть плохая привычка - обо всем беспокоиться. С другой стороны, Вы редко падаете в грязь лицом, и все, что делаете, делаете очень хорошо.
Другие люди видят в Вас человека самостоятельного и довольно замкнутого. Вы обладаете сильно развитым чувством приличия. Для Вас важны вежливость, хорошие манеры, корректное поведение. Другим людям в первую очередь бросается в глаза Ваше ясное, холодное, объективное и неэмоциональное отношение, и хотя на самом деле Вы способны на помощь и заботу, Ваше сочувствие не настолько явно выражено, чтобы окружающие сразу его ощутили. Вы можете казаться человеком сухим и деловым, более консервативным, чем Вы есть на самом деле, в глубине души. Вы тот человек, от которого окружающие люди могут ожидать технического совета или непредвзятого мнения, но не эмоциональной поддержки.
Вы очень наблюдательны, умны, обладаете огромным стремлением к учебе и самосовершенствованию, но не особенно честолюбивы и часто бываете удовлетворены самым обычным, не выдающимся положением в жизни.
galinablanca
13 июня 2007 (22:03)
А еще раз замуж - так хоть завтра за первого, кто позовет))
Меня интересует лишь предложение от одного конкретного человека)))
annabelle
13 июня 2007 (22:21)
Ксю ,
карта видит не предложения , а реал .
У меня вот тоже предложения есть , да что карте то от етого ...
Ну помоему все точно 100% я.
Спасибо
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.