Форум на ОКУЛУС

Тема 10352, сообщений: 88

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     13 июня 2007 (22:26)

(Автоматический перевод с транслита!)

только вот мой Марс во Льве мне амбиций все таки прибавил .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
aqua72
Clinic happy
     14 июня 2007 (09:57)

Всем доброе утро Ксю,по теме я думаю тебя больше интересует развод твоего МЧ с законной супругой? Было-бы просто супер получить ее карту и посмотреть какие ее планеты попадают в его 12 дом. это не указывает на развод как таковой,но покажет насколько сильно ее влияние на него,которое,увы и после развода неослабнет.Только в случае потери ее интереса к нему. Сколько случаев семей,карты которых доступны были,рассматривали-везде 12 дом задеиствован. Ведь как часто бывает-музчина всем сердцем и телом с новой возлиубленной,но бежит домой по первому зову (придуманной причине) жены.Во всех таких случаях наблиудался заполненный 12 дом музчины планетамы или Ац жены.

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Ева
     14 июня 2007 (10:07)

Доброго всем утра!

aqua72

синхронимся?

/уже нет слов/

вчера только зашла к соседке: звонит ее подружка и сообщает - муж едет в отпуск с первой женой. Соседка ее успокаивает при этом я дергаюсь уйти - она мне: ну ты знаешь!

Аква, я смотрю вы в теме 12ого синастрического поднаторели, просто асс...

Очень все точно выходит, на собственных примерах могу заметить /для длительного пользования/, мой 12ый заполнен был (в первом случае) Венера,Мерк,Марс,Кету, (во втором) - наоборот 12 мой пуст, а партнера заполнен.

Могу только подтвердить.

aqua72
Clinic happy
     14 июня 2007 (10:15)

Саша,просто вопрос треугольника настолько актуален,а выводов немного,что хочется провести исследование.Множество случаев,когда встретились два человека,один из них несвободен. Синастрия этих двоих идеальная и решение о разводе созрело и развод сам состоялся,но вдруг резкий разворот и назад домой,к нелиубимой жене (часто это бывает заметно),к скушному,неинтересному быту и т.д.... Йесли женщина подсадила мужу в 12 дом луну,солнце,АЦ-пиши пропало,остается только надеяться,что со временем он ей станет ненужен и тогда зависимость испаряется. Аналогично и в случае планет музчины в 12 доме у женщины.Ну много случаев просто знаю...

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Lira
     14 июня 2007 (11:42)

Девочки! Ну ответье, по Плутону развод проигрывается?

Pearl
     14 июня 2007 (12:06)

Говорят, по транзиту Плутона по 7му дому развод проигрывается....

Но должны быть еще указания, по-моему....

Athina
     14 июня 2007 (12:07)

Апрель,

при всем моем уважении к вам

"У типичного большие глаза навыкате... Светлые и водянистые. "

Ничего подобного У Асц-раков глаза чаще глубоко посаженные и взгляд насквозь

Lira
     14 июня 2007 (12:24)

"Говорят, по транзиту Плутона по 7му дому развод проигрывается...."

А если Плутон (соупр 7) без прохождения по 7 строит оппозиции с участием планет 4 дома? Это не является одним из указаний?

аист
птицца
     14 июня 2007 (12:31)

Девочки... для того чтобы состоялся развод нужно чтобы в натальной карте были указания на то что у человека будет развод. А так сколько Плутон куры ни строит - ну не может быть в реале чего нет в натале... Для развода наджо чтобы указания были в и в пргрессиях, и в транзитах... И не менее трех! А то гадаете... Астрология наука точная...

Athina
     14 июня 2007 (12:32)

По-моему должны быть задействованы 3-10 дома тоже в разводе. Управители, может быть, в напряженном аспекте, сейчас посмотрю.

Это я о транзитах

насчет Плутона:

у меня в натале Плутон упр.5го, соупр.4го, стоит в 3м.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере