Annabelle is a female given name,a variant of Anna
13 июня 2007 (22:26)
(Автоматический перевод с транслита!)
только вот мой Марс во Льве мне амбиций все таки прибавил .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
aqua72
Clinic happy
14 июня 2007 (09:57)
Всем доброе утро Ксю,по теме я думаю тебя больше интересует развод твоего МЧ с законной супругой? Было-бы просто супер получить ее карту и посмотреть какие ее планеты попадают в его 12 дом. это не указывает на развод как таковой,но покажет насколько сильно ее влияние на него,которое,увы и после развода неослабнет.Только в случае потери ее интереса к нему. Сколько случаев семей,карты которых доступны были,рассматривали-везде 12 дом задеиствован. Ведь как часто бывает-музчина всем сердцем и телом с новой возлиубленной,но бежит домой по первому зову (придуманной причине) жены.Во всех таких случаях наблиудался заполненный 12 дом музчины планетамы или Ац жены.
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Ева
14 июня 2007 (10:07)
Доброго всем утра!
aqua72
синхронимся?
/уже нет слов/
вчера только зашла к соседке: звонит ее подружка и сообщает - муж едет в отпуск с первой женой. Соседка ее успокаивает при этом я дергаюсь уйти - она мне: ну ты знаешь!
Аква, я смотрю вы в теме 12ого синастрического поднаторели, просто асс...
Очень все точно выходит, на собственных примерах могу заметить /для длительного пользования/, мой 12ый заполнен был (в первом случае) Венера,Мерк,Марс,Кету, (во втором) - наоборот 12 мой пуст, а партнера заполнен.
Могу только подтвердить.
aqua72
Clinic happy
14 июня 2007 (10:15)
Саша,просто вопрос треугольника настолько актуален,а выводов немного,что хочется провести исследование.Множество случаев,когда встретились два человека,один из них несвободен. Синастрия этих двоих идеальная и решение о разводе созрело и развод сам состоялся,но вдруг резкий разворот и назад домой,к нелиубимой жене (часто это бывает заметно),к скушному,неинтересному быту и т.д.... Йесли женщина подсадила мужу в 12 дом луну,солнце,АЦ-пиши пропало,остается только надеяться,что со временем он ей станет ненужен и тогда зависимость испаряется. Аналогично и в случае планет музчины в 12 доме у женщины.Ну много случаев просто знаю...
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Lira
14 июня 2007 (11:42)
Девочки! Ну ответье, по Плутону развод проигрывается?
Pearl
14 июня 2007 (12:06)
Говорят, по транзиту Плутона по 7му дому развод проигрывается....
Но должны быть еще указания, по-моему....
Athina
14 июня 2007 (12:07)
Апрель,
при всем моем уважении к вам
"У типичного большие глаза навыкате... Светлые и водянистые. "
Ничего подобного У Асц-раков глаза чаще глубоко посаженные и взгляд насквозь
Lira
14 июня 2007 (12:24)
"Говорят, по транзиту Плутона по 7му дому развод проигрывается...."
А если Плутон (соупр 7) без прохождения по 7 строит оппозиции с участием планет 4 дома? Это не является одним из указаний?
Девочки... для того чтобы состоялся развод нужно чтобы в натальной карте были указания на то что у человека будет развод. А так сколько Плутон куры ни строит - ну не может быть в реале чего нет в натале... Для развода наджо чтобы указания были в и в пргрессиях, и в транзитах... И не менее трех! А то гадаете... Астрология наука точная...
Athina
14 июня 2007 (12:32)
По-моему должны быть задействованы 3-10 дома тоже в разводе. Управители, может быть, в напряженном аспекте, сейчас посмотрю.
Это я о транзитах
насчет Плутона:
у меня в натале Плутон упр.5го, соупр.4го, стоит в 3м.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.