Форум на ОКУЛУС

Тема 10352, сообщений: 88

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
аист
птицца
     14 июня 2007 (12:34)

У меня в натале Плутон и Уран стоят в 7 управляет Плутон 8, а сейчас квадратит Уран в этом самом 7 - ну и ни в одном глазу никаких разводов! Тока любовь крепчает)))) Всегда умирает то, что готово умереть... А то что, живо и цветет Плутон не тронет - только сделает краше.

Athina
     14 июня 2007 (12:49)

У меня брак по транзитам был виден лишь по Узлам.

На день получения свидетельства о разводе были транзиты:

тр. СОлнце (упр.1,5, гороскопа) в соединении с Плутоном (упр.5го)

трин тр.Уран (упр.7го)- Луна в 10м

трин тр.Нептун (упр.8го)-Луна (упр.12го)

по Узлам что-то просматривается: С.Узел в соединении с Меркурием в 5м (упр.3го). Диспозитор С.Узла - Сатурн

трин Ю.Узел-Плутон, секстиль С.Узел Плутон

ретро-Сатурн в начале 8го 40гр к Юпитеру (соупр.5, в натале в соед. с С.Узлом), секстиле к Солнцу и вертексу

трин вертекс - парс фортуны иххихи

трин 10дом - Юпитер

секстиль 4дом - Юпитер

30гр Юпитер-Марс

тр Плутон на куспиде 5го (у меня появился уже другой поклонник)

кому охота карту глянуть:

17.12.1972 19:30 Тула

28.09.1993 Тула

aqua72
Clinic happy
     14 июня 2007 (12:52)

(Автоматический перевод с транслита!)

Привет,Афина. Плутон на куспиде 5-поклонник,но должен быть такой...плутонистый наверное

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Lira
     14 июня 2007 (12:57)

Так я ж не только о транзитах

В прогрессиях Марс - упр.7 стоит на К8, в дирекциях - Плутон - соупр.7 на К2 (говорили уже, что для развода нужен аспект ко 2 либо упр7, либо Урана), Венера дир.упр8 в квадрате 4,10.

В натале указания есть, описывать не буду, т.к. один развод уже был А был он при транзитных оппозициях Уран-Солнце и Сатурн-Уран.

Вот и вопрос:при нынешнем раскладе в дирекциях и прогрессиях, Плутон транзитный спровоцирует развод при оппозиции к Сатурну - упр4?

galinablanca
     14 июня 2007 (13:04)

aqua72

Как же ты права!!!

Посмотрела.. Действительно, в карте моего возлюбленного в его 12 дом падают Солнце, Луна и Меркурий его жены... Вот фигня, а? То-то он мучается с ней, а не уходит((

Значит, мое дело - труба?((((

А вот его Асц в моем 12 доме, то-то я больна им неизлечимо..

Аист, а какие указания на развод?

aqua72
Clinic happy
     14 июня 2007 (13:18)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ксю,сама знаеш-надежда она...жить должна

Я хочу обратить внимание на то,что когда жене он будет ненужен,тогда дело с места тронуться может.Может быть она из тех редких,гордых зенщин,которая отпустит мужа,непростит ему связи с другой.Ваш музчина небеден,насколько я поняла-шанс,что отпустит меньше,но возможно сможет деньгами откупиться. Как только ее мысли от него отйдут-он свободен.Практика показывает,что так

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
аист
птицца
     14 июня 2007 (13:20)

Ксю я могу ошибиться но указания на развод это поражение элементов 7 дома из 11 плюс всякие дополнительный факторы типа 10 дом официальный развод и изменение статуса, 3 оформление документов и и получение свидетельства и т.д. Может еще дополнительно поражение из 8 или от Урана - но ты Любочке напиши спроси - он тебе точно скажет.

Lira
     14 июня 2007 (13:22)

Аист, я слыхала, что 11 дом - это не дом развода, это надежды и планы будущего

galinablanca
     14 июня 2007 (13:26)

aqua72,

вот-вот.. Как это он ей станет не нужен, когда он все ближе и ближе к статусу очередного российского миллионера?((( Зачем ей такую курицу, несущую золотые яйца, терять? Зато теперь я понимаю, почему она его пилит, выводит из себя, постоянно негодует и издевается над ним (судя по рассказам его друзей), а он терпит и лишь больше ей угождает.... Сильна власть 12 дома?

Аист,

ну вот у меня упр. 7 дома Сатурн в изгнании в Раке - это указание? В принципе, один развод уже был. А как между собой должны быть связаны эелементы 10, 3, 8 и 11 домов?

Lira
     14 июня 2007 (13:28)

Афина, кажись в твоем разводе главное, не то, что ты так подробно описала, а следующее: в транзитах Сатурн прошел по 7, в дирекциях Уран в квинкосе к 10, Сатурн полуквадрат - 2. Неужели на минорных аспектах могло такое проиграться? Может, чего не углядела... У такие стеллиумы! Сразу не разберешься

Сама как считаешь? По поводу прогрессий и дирекция на тот момент?

Мне интересно все, т.к. хочу разобраться в своей ситуации

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере