У меня в натале Плутон и Уран стоят в 7 управляет Плутон 8, а сейчас квадратит Уран в этом самом 7 - ну и ни в одном глазу никаких разводов! Тока любовь крепчает)))) Всегда умирает то, что готово умереть... А то что, живо и цветет Плутон не тронет - только сделает краше.
Athina
14 июня 2007 (12:49)
У меня брак по транзитам был виден лишь по Узлам.
На день получения свидетельства о разводе были транзиты:
тр. СОлнце (упр.1,5, гороскопа) в соединении с Плутоном (упр.5го)
трин тр.Уран (упр.7го)- Луна в 10м
трин тр.Нептун (упр.8го)-Луна (упр.12го)
по Узлам что-то просматривается: С.Узел в соединении с Меркурием в 5м (упр.3го). Диспозитор С.Узла - Сатурн
трин Ю.Узел-Плутон, секстиль С.Узел Плутон
ретро-Сатурн в начале 8го 40гр к Юпитеру (соупр.5, в натале в соед. с С.Узлом), секстиле к Солнцу и вертексу
трин вертекс - парс фортуны иххихи
трин 10дом - Юпитер
секстиль 4дом - Юпитер
30гр Юпитер-Марс
тр Плутон на куспиде 5го (у меня появился уже другой поклонник)
кому охота карту глянуть:
17.12.1972 19:30 Тула
28.09.1993 Тула
aqua72
Clinic happy
14 июня 2007 (12:52)
(Автоматический перевод с транслита!)
Привет,Афина. Плутон на куспиде 5-поклонник,но должен быть такой...плутонистый наверное
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Lira
14 июня 2007 (12:57)
Так я ж не только о транзитах
В прогрессиях Марс - упр.7 стоит на К8, в дирекциях - Плутон - соупр.7 на К2 (говорили уже, что для развода нужен аспект ко 2 либо упр7, либо Урана), Венера дир.упр8 в квадрате 4,10.
В натале указания есть, описывать не буду, т.к. один развод уже был А был он при транзитных оппозициях Уран-Солнце и Сатурн-Уран.
Вот и вопрос:при нынешнем раскладе в дирекциях и прогрессиях, Плутон транзитный спровоцирует развод при оппозиции к Сатурну - упр4?
galinablanca
14 июня 2007 (13:04)
aqua72
Как же ты права!!!
Посмотрела.. Действительно, в карте моего возлюбленного в его 12 дом падают Солнце, Луна и Меркурий его жены... Вот фигня, а? То-то он мучается с ней, а не уходит((
Значит, мое дело - труба?((((
А вот его Асц в моем 12 доме, то-то я больна им неизлечимо..
Аист, а какие указания на развод?
aqua72
Clinic happy
14 июня 2007 (13:18)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ксю,сама знаеш-надежда она...жить должна
Я хочу обратить внимание на то,что когда жене он будет ненужен,тогда дело с места тронуться может.Может быть она из тех редких,гордых зенщин,которая отпустит мужа,непростит ему связи с другой.Ваш музчина небеден,насколько я поняла-шанс,что отпустит меньше,но возможно сможет деньгами откупиться. Как только ее мысли от него отйдут-он свободен.Практика показывает,что так
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Ксю я могу ошибиться но указания на развод это поражение элементов 7 дома из 11 плюс всякие дополнительный факторы типа 10 дом официальный развод и изменение статуса, 3 оформление документов и и получение свидетельства и т.д. Может еще дополнительно поражение из 8 или от Урана - но ты Любочке напиши спроси - он тебе точно скажет.
Lira
14 июня 2007 (13:22)
Аист, я слыхала, что 11 дом - это не дом развода, это надежды и планы будущего
galinablanca
14 июня 2007 (13:26)
aqua72,
вот-вот.. Как это он ей станет не нужен, когда он все ближе и ближе к статусу очередного российского миллионера?((( Зачем ей такую курицу, несущую золотые яйца, терять? Зато теперь я понимаю, почему она его пилит, выводит из себя, постоянно негодует и издевается над ним (судя по рассказам его друзей), а он терпит и лишь больше ей угождает.... Сильна власть 12 дома?
Аист,
ну вот у меня упр. 7 дома Сатурн в изгнании в Раке - это указание? В принципе, один развод уже был. А как между собой должны быть связаны эелементы 10, 3, 8 и 11 домов?
Lira
14 июня 2007 (13:28)
Афина, кажись в твоем разводе главное, не то, что ты так подробно описала, а следующее: в транзитах Сатурн прошел по 7, в дирекциях Уран в квинкосе к 10, Сатурн полуквадрат - 2. Неужели на минорных аспектах могло такое проиграться? Может, чего не углядела... У такие стеллиумы! Сразу не разберешься
Сама как считаешь? По поводу прогрессий и дирекция на тот момент?
Мне интересно все, т.к. хочу разобраться в своей ситуации
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.