Форум на ОКУЛУС

Тема 10352, сообщений: 88

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     14 июня 2007 (13:29)

(Автоматический перевод с транслита!)

развод ето 2 дом .

Ксю ,

а почему ты щитаешь что мжду ними нет любви? Не надо обольщаться , может твой друг любит свою жену , а она его , и сила 12 тут непричем.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ева
     14 июня 2007 (13:30)

Ксю, ну вроде ж разводился уже - посмотри какие транзиты тогда были. Или я путаю в 29 Л.Д.

Аня, 12ый - это влияние, а не мучение. мучение - это 2 оппозиции от Солнц к Марсам, квадрат Солнце-Сатурн, квадрат Юпитер-Солнце да и Венера моя напротив Солнца партнера только притяжение, и для прочего точное соед.Солнце_Раху.

аист
птицца
     14 июня 2007 (13:30)

Аришка увы... 11 дом там главный как 8 от 4 дома "смерть семьи". У меня дома - книжки я наизусть не скажу сейчас. Должноы элементы 11 находиться в напряженных аспектах к элементам 7 дома ну.. и сопутствующие товары))))

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     14 июня 2007 (13:33)

(Автоматический перевод с транслита!)

11 ето может быть и смерть отца и в семье .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
galinablanca
     14 июня 2007 (13:34)

У меня в карте упр. 7 дома и 11 дома в трине между собой

аист
птицца
     14 июня 2007 (13:40)

VII~XI

напряжённое взаимодействие создаёт формулу развода. Инициатива зависит от прогрессии - у кого про-грессия, у того и инициатива. Это и есть формула развода, которая разрушает союз, разрушает брак и вообще склонность к разрыву отношений. Надо сказать, что о разводах говорит и такая формула IV~XI, напряжённое взаимодействие IV и XI дома. Почему? Потому что, IV дом это X от VII, это X дом партнёра по браку, а I и X дом в гороскопе представляют самого человека и они во многих вопросах и I и X выступают наравне в вопро-сах жизни и смерти, они выступают наравне и в вопросах многих отношений, они выступают наравне. Поэто-му формула развода может быть как

взаимодействие VII~XI, так и взаимодействие IV~XI. Тем более IV дом отвечает за семью, это не только X дом партнёра. Так что вот здесь возможность указаний на развод.

VII+XI

верный союз, счастливый брак, в основе которого находится не только любовь, но и дружба, но кстати, как показывает анализ счастливых браков, все эти браки основаны не только на любви, но и на дружбе партнёров, поэтому эта формула действительно счастливого верного союза, супруги не только любят друг друга, но и имеют дружеские отношения - друзья. Кроме того, эта формула указывающая на счастливые, удачные союзы, партнёрство вообще.

То чего нет в натальной карте того в жизни не бывает. Поэтому мы должны найти указание на данное событие в гороскопе рождения или, по крайней мере, в локальной карте. "

Это Шестопалов... вот нашал у себя в почте статью его... Смотреть надо в Кохе!!!

Lira
     14 июня 2007 (13:46)

Аист, я это тоже читала...

А реальные примеры 7-11, 4-11 при разводе у кого-нибудь есть?

Lira
     14 июня 2007 (13:51)

Вот, Аист, не досмотрела, что в Кохе

Смотрю по Коху: Солнце - упр 11 на К12 (12 по Шестопалову тоже, кажись, относится к разводу?) и в дирекциях и в прогрессиях, да еще в квинкосе к К5

аист
птицца
     14 июня 2007 (13:53)

Аришка

у народа карты не ректифицированы... Практически в 90% случаев

Аришка напряг 11 и 12 - это предательство...

olcha
     14 июня 2007 (13:54)

Ой, девушки тема интересная.А в жизни все бывает. Мне вот почему-то в натальной карте в свое время развод не углядели, может астролог не компетентный был, сказал супер любовь, супер дружба, супер отношения...а вот развелись. И 7 домик у меня в Рыбах...а замуж больше никто не предлагает

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере