Annabelle is a female given name,a variant of Anna
14 июня 2007 (13:29)
(Автоматический перевод с транслита!)
развод ето 2 дом .
Ксю ,
а почему ты щитаешь что мжду ними нет любви? Не надо обольщаться , может твой друг любит свою жену , а она его , и сила 12 тут непричем.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ева
14 июня 2007 (13:30)
Ксю, ну вроде ж разводился уже - посмотри какие транзиты тогда были. Или я путаю в 29 Л.Д.
Аня, 12ый - это влияние, а не мучение. мучение - это 2 оппозиции от Солнц к Марсам, квадрат Солнце-Сатурн, квадрат Юпитер-Солнце да и Венера моя напротив Солнца партнера только притяжение, и для прочего точное соед.Солнце_Раху.
Аришка увы... 11 дом там главный как 8 от 4 дома "смерть семьи". У меня дома - книжки я наизусть не скажу сейчас. Должноы элементы 11 находиться в напряженных аспектах к элементам 7 дома ну.. и сопутствующие товары))))
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
14 июня 2007 (13:33)
(Автоматический перевод с транслита!)
11 ето может быть и смерть отца и в семье .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
galinablanca
14 июня 2007 (13:34)
У меня в карте упр. 7 дома и 11 дома в трине между собой
напряжённое взаимодействие создаёт формулу развода. Инициатива зависит от прогрессии - у кого про-грессия, у того и инициатива. Это и есть формула развода, которая разрушает союз, разрушает брак и вообще склонность к разрыву отношений. Надо сказать, что о разводах говорит и такая формула IV~XI, напряжённое взаимодействие IV и XI дома. Почему? Потому что, IV дом это X от VII, это X дом партнёра по браку, а I и X дом в гороскопе представляют самого человека и они во многих вопросах и I и X выступают наравне в вопро-сах жизни и смерти, они выступают наравне и в вопросах многих отношений, они выступают наравне. Поэто-му формула развода может быть как
взаимодействие VII~XI, так и взаимодействие IV~XI. Тем более IV дом отвечает за семью, это не только X дом партнёра. Так что вот здесь возможность указаний на развод.
VII+XI
верный союз, счастливый брак, в основе которого находится не только любовь, но и дружба, но кстати, как показывает анализ счастливых браков, все эти браки основаны не только на любви, но и на дружбе партнёров, поэтому эта формула действительно счастливого верного союза, супруги не только любят друг друга, но и имеют дружеские отношения - друзья. Кроме того, эта формула указывающая на счастливые, удачные союзы, партнёрство вообще.
То чего нет в натальной карте того в жизни не бывает. Поэтому мы должны найти указание на данное событие в гороскопе рождения или, по крайней мере, в локальной карте. "
Это Шестопалов... вот нашал у себя в почте статью его... Смотреть надо в Кохе!!!
Lira
14 июня 2007 (13:46)
Аист, я это тоже читала...
А реальные примеры 7-11, 4-11 при разводе у кого-нибудь есть?
Lira
14 июня 2007 (13:51)
Вот, Аист, не досмотрела, что в Кохе
Смотрю по Коху: Солнце - упр 11 на К12 (12 по Шестопалову тоже, кажись, относится к разводу?) и в дирекциях и в прогрессиях, да еще в квинкосе к К5
у народа карты не ректифицированы... Практически в 90% случаев
Аришка напряг 11 и 12 - это предательство...
olcha
14 июня 2007 (13:54)
Ой, девушки тема интересная.А в жизни все бывает. Мне вот почему-то в натальной карте в свое время развод не углядели, может астролог не компетентный был, сказал супер любовь, супер дружба, супер отношения...а вот развелись. И 7 домик у меня в Рыбах...а замуж больше никто не предлагает
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.