Аист , выскажи свое мнение по поводу меня. плиз!!! Ну не моя это карта! (жизненная ситуация просто на Ксюшину похожа, вот и ищу)
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
14 июня 2007 (14:06)
(Автоматический перевод с транслита!)
олха ,
Рыбы двойной знак , предпологает более 1 брака .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
aqua72
Clinic happy
14 июня 2007 (14:06)
Ксю,чем и характерно влияние 12...Знаю случай (один из целой череды похожих),муж,после официального развода к жене вернулся,бросив лиубимую женщину. Вернулся в семью,где даже секса не было потом. это известно из рассказов жены,случайно ставших достоянием известности..Некоторые называют такие вещи приворотом,но опять та-же закономерность-свазь по 12..Тогда и приворот может действует.И на данный момент известно,что у жены этой есть лиубовник,что живут с мужем как кошка с собакой-соседи ведь все слышат-но вместе. Я очень теперь осторожно отношусь к лиудям ,чйи планеты у меня в 12.Хотя человек я не нептунианский,не подвержена влияниям уж очень сильно-Воздушно-огненная стихия у меня преобладает.
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Аришка пришли мне на мыло данные свои ну и краткое содержание предыдущих серий))) Чего интересует))) Я в выходные посмотрю - напишу что увижу.
Lira
14 июня 2007 (14:10)
Аист! Ура!!!
Щас кратенько изложу (надеюсь, в 1 серию уложусь )
olcha
14 июня 2007 (14:18)
Annabell, все-таки ты молодец, оптимистка! Вот читаю твои посты...ты ведь тоже частенько жаловалась, что на "интересных" транзитах ничего не происходит..и предсказания астрологические не сбываются...а все-равно веришь в астрологию, снова все проверяешь на своем опыте...смотришь как у других, я вот уже как-то разочаровалась, ну ничего не сбывавается! Удачи!
galinablanca
14 июня 2007 (14:21)
aqua72,
Да, приведенный тобою пример поражает..
Вот и у моей парочки - ни секса давно уже, скандалы бесконечные и т.д. А все равно вместе.
Все ясно, что дело мое плохо(
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
14 июня 2007 (14:27)
олха ,
что значит верю или не верю , я в поиске , смотрю что работает что нет .Допустим когда Хирон по Венере шел то еще как радотало .
Ксю ,
а ты свечку держала и видила есть ли у них секс ? А если твой музчина тебе такое говорит то он просто врун и болтун , я вообще таких презираю.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
aqua72
Clinic happy
14 июня 2007 (14:45)
Ксю,насколько дело плохо только кому-то там наверху известно.это я про Бога.Все наши жалкие попытки прощитать судьбу досих пор неочень успешны. А вдруг в один день его жена раз-и влиубилась в кого-нибудь? Она ведь тоже женщина и понимает,что мужа держит,а лиубви нет.
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
galinablanca
14 июня 2007 (14:57)
Аня,
мне он ничего не говорит, я сама вижу, каким голодным он приезжает из двухнедельного отпуска с женой, что и двух часов в Москве продержаться не может, чтобы ко мне не прилететь с безумным желанием секса. Тут и спрашивать не надо, чем он там занимался с женой все две недели в номере люкс на лучших курортах, что в таком состоянии вернулся.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.