Форум на ОКУЛУС

Тема 10352, сообщений: 88

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Lira
     14 июня 2007 (14:01)

Аист , выскажи свое мнение по поводу меня. плиз!!! Ну не моя это карта! (жизненная ситуация просто на Ксюшину похожа, вот и ищу)

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     14 июня 2007 (14:06)

(Автоматический перевод с транслита!)

олха ,

Рыбы двойной знак , предпологает более 1 брака .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
aqua72
Clinic happy
     14 июня 2007 (14:06)

Ксю,чем и характерно влияние 12...Знаю случай (один из целой череды похожих),муж,после официального развода к жене вернулся,бросив лиубимую женщину. Вернулся в семью,где даже секса не было потом. это известно из рассказов жены,случайно ставших достоянием известности..Некоторые называют такие вещи приворотом,но опять та-же закономерность-свазь по 12..Тогда и приворот может действует.И на данный момент известно,что у жены этой есть лиубовник,что живут с мужем как кошка с собакой-соседи ведь все слышат-но вместе. Я очень теперь осторожно отношусь к лиудям ,чйи планеты у меня в 12.Хотя человек я не нептунианский,не подвержена влияниям уж очень сильно-Воздушно-огненная стихия у меня преобладает.

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
аист
птицца
     14 июня 2007 (14:07)

Аришка пришли мне на мыло данные свои ну и краткое содержание предыдущих серий))) Чего интересует))) Я в выходные посмотрю - напишу что увижу.

Lira
     14 июня 2007 (14:10)

Аист! Ура!!!

Щас кратенько изложу (надеюсь, в 1 серию уложусь )

olcha
     14 июня 2007 (14:18)

Annabell, все-таки ты молодец, оптимистка! Вот читаю твои посты...ты ведь тоже частенько жаловалась, что на "интересных" транзитах ничего не происходит..и предсказания астрологические не сбываются...а все-равно веришь в астрологию, снова все проверяешь на своем опыте...смотришь как у других, я вот уже как-то разочаровалась, ну ничего не сбывавается! Удачи!

galinablanca
     14 июня 2007 (14:21)

aqua72,

Да, приведенный тобою пример поражает..

Вот и у моей парочки - ни секса давно уже, скандалы бесконечные и т.д. А все равно вместе.

Все ясно, что дело мое плохо(

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     14 июня 2007 (14:27)

олха ,

что значит верю или не верю , я в поиске , смотрю что работает что нет .Допустим когда Хирон по Венере шел то еще как радотало .

Ксю ,

а ты свечку держала и видила есть ли у них секс ? А если твой музчина тебе такое говорит то он просто врун и болтун , я вообще таких презираю.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
aqua72
Clinic happy
     14 июня 2007 (14:45)

Ксю,насколько дело плохо только кому-то там наверху известно.это я про Бога.Все наши жалкие попытки прощитать судьбу досих пор неочень успешны. А вдруг в один день его жена раз-и влиубилась в кого-нибудь? Она ведь тоже женщина и понимает,что мужа держит,а лиубви нет.

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
galinablanca
     14 июня 2007 (14:57)

Аня,

мне он ничего не говорит, я сама вижу, каким голодным он приезжает из двухнедельного отпуска с женой, что и двух часов в Москве продержаться не может, чтобы ко мне не прилететь с безумным желанием секса. Тут и спрашивать не надо, чем он там занимался с женой все две недели в номере люкс на лучших курортах, что в таком состоянии вернулся.

Аква,

все может быть...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере