Форум на ОКУЛУС

Тема 10352, сообщений: 88

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     14 июня 2007 (15:03)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ксю ,

есть музчины которым по 5 раз надень мало , я таких знаю , и по несколько женщин задень имеют , ето еще ничего не значит.

Так же как его жена не может знать о твоих чувствах к нему, так и ты не можешь знать о ее , лучше не пытаться лезть в чужой интим.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
аист
птицца
     14 июня 2007 (15:07)

Ань подтверждаю... я знаю мужчину который регулярно имеет секс с молодой и красивой женой - и все равно прилетает к любовнице как вор после годовой отсидки... "Голодный" это не показатель... мужики врут... как дышат в этом вопросе... Они все что хочешь расскажут только бы ноги раздвинула... и что единственная и что неповоторимая... кто ж от разнообразия в сексе еще отказывался... такая природа... надо к этому просто правильно относиться - не запариваться...

А наличие нескольких женщин которые от него без ума и готовы всегда принять - это ж как самооценку то повышает мужчине - он супергерой!)))

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     14 июня 2007 (15:19)

аист ,

вот вот , поетому я вообще словам значения не придаю, я за делами наблюдаю , именно в делах и проявляются чувства.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Lira
     14 июня 2007 (15:23)

Аист!!! Отослала

Liuba777
     14 июня 2007 (15:46)

аист

Ну ты меня рассмешила своим последним постом не в бровь , а в глаз.

аист
птицца
     14 июня 2007 (15:59)

Да ... все это бла-бла-бла мужиков ... ну можно посллушать только с точки зрения - "Зачем он мне это говорит?" И сделать выводы - если дифирамбы поет - значит хочет чтобы отношения продолжались в том ключе который его устраивает. Если при этом женщину хвалят за "терпеливость" и "хороший характер" - значит это завуалированный сигнал - "и не напрягай меня дальше - пусть все остается как есть")))))))))

aqua72
Clinic happy
     14 июня 2007 (16:24)

Конечно,я согласна со всеми здесь,что человек,если постоянно изменяет жене-очень наврядли верен любовнице,но согласитрсь,что и историй,когда любницу действительно любят и хотят,а живит с женой,а там точно кроме быта,економики и детей ничего нет-немало.Делаю выводы со слов самих жен-не все музчины одинаковы.Не все они донжуаны-какбы нехотели такими казаться.Иногда музчини,с которыми свазывают только дружба рассказывают о своей жизни,незачем им врать-так не все так банально просто-сэкс с женой+сэкс с любовницей- и у них.Другое дело,когда люди хотят выдержать статус-кво-и обманутые жены придумывают небылицы о том как мужя их любят и все у них ОК, и мужики рассказывают какие они мачо просто чтобы покрасоваться. А на самом деле-у всех есть душа и она болит..иногда

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
аист
птицца
     14 июня 2007 (16:33)

Вот бы еще глаз такой иметь, чтобы видеть насквозь)))) А то мы все тут под одним Нептуном ходим)))) От одной иллюзии до другой...

"Ах обмануть меня не сложно... я сам обманываться рад..."

Ева
     14 июня 2007 (16:41)

Эх..на этой темке...да в 29 л.д.

полезу на верхнюю полку, достану "Даму с собачкой", прочитаю еще раз, про Большое Чувство, которое переворачивает Жизнь..

/но нет в нем места пошлости, меркантилизму, а все как-то складывалось само собой - что хотелось сказать: Судьба/

и запеку баранью ногу на ужин

отправив ребенка на первый выпускной бал..

Аист, проНептунусь..

аист
птицца
     14 июня 2007 (16:46)

Саш

А у меня был розовое платице из крепдешина на выпускном...))) и туфельки с пряжечками... И трое одноклассников призналось мне в любви - хде ж они раньше были!)))

Супер!... такое бывает только раз в жизни))))

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере