Annabelle is a female given name,a variant of Anna
14 июня 2007 (15:03)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ксю ,
есть музчины которым по 5 раз надень мало , я таких знаю , и по несколько женщин задень имеют , ето еще ничего не значит.
Так же как его жена не может знать о твоих чувствах к нему, так и ты не можешь знать о ее , лучше не пытаться лезть в чужой интим.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ань подтверждаю... я знаю мужчину который регулярно имеет секс с молодой и красивой женой - и все равно прилетает к любовнице как вор после годовой отсидки... "Голодный" это не показатель... мужики врут... как дышат в этом вопросе... Они все что хочешь расскажут только бы ноги раздвинула... и что единственная и что неповоторимая... кто ж от разнообразия в сексе еще отказывался... такая природа... надо к этому просто правильно относиться - не запариваться...
А наличие нескольких женщин которые от него без ума и готовы всегда принять - это ж как самооценку то повышает мужчине - он супергерой!)))
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
14 июня 2007 (15:19)
аист ,
вот вот , поетому я вообще словам значения не придаю, я за делами наблюдаю , именно в делах и проявляются чувства.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Lira
14 июня 2007 (15:23)
Аист!!! Отослала
Liuba777
14 июня 2007 (15:46)
аист
Ну ты меня рассмешила своим последним постом не в бровь , а в глаз.
Да ... все это бла-бла-бла мужиков ... ну можно посллушать только с точки зрения - "Зачем он мне это говорит?" И сделать выводы - если дифирамбы поет - значит хочет чтобы отношения продолжались в том ключе который его устраивает. Если при этом женщину хвалят за "терпеливость" и "хороший характер" - значит это завуалированный сигнал - "и не напрягай меня дальше - пусть все остается как есть")))))))))
aqua72
Clinic happy
14 июня 2007 (16:24)
Конечно,я согласна со всеми здесь,что человек,если постоянно изменяет жене-очень наврядли верен любовнице,но согласитрсь,что и историй,когда любницу действительно любят и хотят,а живит с женой,а там точно кроме быта,економики и детей ничего нет-немало.Делаю выводы со слов самих жен-не все музчины одинаковы.Не все они донжуаны-какбы нехотели такими казаться.Иногда музчини,с которыми свазывают только дружба рассказывают о своей жизни,незачем им врать-так не все так банально просто-сэкс с женой+сэкс с любовницей- и у них.Другое дело,когда люди хотят выдержать статус-кво-и обманутые жены придумывают небылицы о том как мужя их любят и все у них ОК, и мужики рассказывают какие они мачо просто чтобы покрасоваться. А на самом деле-у всех есть душа и она болит..иногда
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
А у меня был розовое платице из крепдешина на выпускном...))) и туфельки с пряжечками... И трое одноклассников призналось мне в любви - хде ж они раньше были!)))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.