Форум на ОКУЛУС

Тема 10353, сообщений: 12

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Sorb
     13 июня 2007 (18:43)

Добрый день.

Жду обещанной встречи с человеком, который много для меня значит. Он живет в другой стране. Знаю, что в этом году (примерно июль-август) он будет по своим делам в моей стране. Прозрачно намекает на встречу. Эта встреча для меня очень важна. Она многое решит и прояснит в моей жизни. Человека этого люблю. Скажите. состоится ли встреча. Вопрос возник в Киеве 17:42. 13.06.07

Спасибо всем, кто откликнется.

jane K
Aнтидогхaнтер
     13 июня 2007 (19:09)

Sorb,человек случайно не из Испании?

The Windmills of my mind..
Sorb
     14 июня 2007 (10:03)

Нет, человек из России.

Athina
     14 июня 2007 (11:32)

Это старая история, т.е. вы к нему "возвращаетесь"? У вас есть денежный интерес в связи с ним?

Думаю встретитесь, однако что-то, связанное с заграницей, может помешать встрече.

У вас появится ВОЗМОЖНОСТЬ, если вам эта встреча важна, возможность вы должны будете ее НЕ УПУСТИТЬ.

Конец дела может быть совсем не тем, что вы ожидаете.

Удачи, сообщите потом результат

Sorb
     14 июня 2007 (11:45)

Спасибо большое за ответ. Не то, чтобы я возвращалась к этой истории, просто однажды я

испортила все своим неправильным поведением и очень сильно задела этого человека, вследствие чего он от меня отдалился, но даже на расстоянии не отпускает никак - постоянно контролирует и много общаемся. Вот я и возлагаю надежды на эту встречу, хочу отладить отношения и загладить вину. Единственное чего опасаюсь - мне предстоит командировка заграницу на две недели в примерно этот же период и не хочу, чтобы его приезд совпал с моим отсутствием в городе. О результате сообщу. Спасибо еще раз.

Sorb
     14 июня 2007 (11:47)

Денежного интереса нет. Но этот человек достаточно богат. Может это?

Athina
     14 июня 2007 (12:57)

Ваш управитель - ретро-Плутон. Поэтому я спросила про возвращение. Видно, что вы отдаляетесь друг от друга, но в итоге возможность встретиться все равно появится.

Насчет денег: может у вас сейчас какие-то денежные вопросы?

идея сейчас пришла: а вы не в машине ехали, когда вопрос появился? или может деньги пересчитывали? это уже мелочи, но интересно так ли это.

ситуация дела на самом деле под знаком вопроса, т.к. приближается новолуние (т.е. Луна к Солнцу), что крайне негативно всегда влияет на дело.

Sorb
     14 июня 2007 (13:26)

Меня этот вопрос мучает уже с пол года, если не больше. Просто эта встреча, действительно для меня важна. Она мне как бы докажет правдив он со мной или нет. Т.е. если не встретится со мной, значит я исчезну из его жизни раз и навсегда.

Athina
     14 июня 2007 (17:18)

Поняла, ход мыслей правильный

Но если данная встреча не состоится, скорее это будет по причинам, не зависящим от него.

Я подчеркнула ВОЗМОЖНОСТЬ, заметьте.

Это не данность, само собой не произойдет.

Он сделает шаг, но принять его или нет - во многом будет зависеть от вас. И от той заграницы.

Вне хорара мне кажется возможность можно дать человеку, ведь Вы в какой-то момент тоже можете поступить опрометчиво. Тем более "пытаетесь загладить свою вину". Возможно, когда вы его увидите, все изменится и со временем станет по-другому

Sorb
     15 июня 2007 (10:07)

Спасибо еще раз.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере