Ретроградный Сатурн во втором доме(Стрелец) имеет оппозицию к Солнцу, Меркурию и Луне (8 дом. Близнецы. Мой родной знак). Все они считаются пораженными??
Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
13 июня 2007 (21:38)
(Автоматический перевод с транслита!)
Сатурн пораженный.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Катильда
Всегда и во всем - Женщина
13 июня 2007 (21:50)
Аннабель, спасибо. Они не взаимнопоражаются? Не смейтесь, я правда, пытаюсь понять. А эти то три все вместе против одного, поэтому он сломался?
Далеко не все астрологи пользуются понятием "поражение". Есть "синонимы" - стресс-аспекты, напряженные аспекты, дисгармоничные. Влияние аспекта еще зависит от того, какие конкретно планеты в аспекте, и гороскопа в целом. Могу привести пример. Девушка 28.03. 1981. Посмотрите космограмму, там тоже - стеллиум в овне в опоозиции к ретро Сатурну и Юпитеру. У нее врожденное искривление позвоночника (сатурн - это кости). Но этот же аспект, который помисо всего прочего, дает ряд ограничений (включая бедность0, очевидно стал мощным стимулом к личному развитию. Она поступила в МГУ, приехав из провинции, сейчас - бизнеследи. Характер очень сильный. Мегасильный. И это мое наблюдение подтверждается неоднократно: люди с напряженными аспектами Сатурна зачастую реализуются полнее, чем красавчики с тринами Юпитера . Так что никто никого не поражает: как Вы рарспорядитесь этой энергией и какие уроки извлечете из тех препятствий, которые зачем-то ставит Сатурн, хависит только от ВАс.
Чем клясть тьму - зажги свечу.
Этуаль
14 июня 2007 (17:13)
Елена,
Пусть расцветают сто цветов!!!
slav
психолог Москва
14 июня 2007 (19:12)
Елена,
согласен на все 100
Messalina
14 июня 2007 (20:18)
Сатурн в Стрельце слабенький (и, насколько я понимаю, 2-ой дом?там он тоже слабо проявлятся ), а Меркурий в близнецах силен.Если он соединяется с Луной и солнцем, то, по-моему, эта троица переборет проявления Сатурна.А вообще, Катильда, эта оппозиция должна проявляться в тщательном анализе собственных слов и поступков. И вы, скорее, сначала думаете, потом делаете, в отличие от чистокровных близнецов.Это при наилучшем сценарии
slav
психолог Москва
14 июня 2007 (20:28)
еще на кого как те оппозиции влияют
Бывает, что как ни старайся, а всё идет наперекор в силу непредвиденных обстоятельств
Катильда
Всегда и во всем - Женщина
15 июня 2007 (06:49)
Леночка, спасибо большое!
Мессалина! ( Ну и ник у ВАС! Класс!!) Как поживаете
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.