Форум на ОКУЛУС

Тема 10354, сообщений: 18

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Катильда
Всегда и во всем - Женщина
     13 июня 2007 (21:28)

Ретроградный Сатурн во втором доме(Стрелец) имеет оппозицию к Солнцу, Меркурию и Луне (8 дом. Близнецы. Мой родной знак). Все они считаются пораженными??

Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     13 июня 2007 (21:38)

(Автоматический перевод с транслита!)

Сатурн пораженный.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Катильда
     13 июня 2007 (21:50)

Аннабель, спасибо. Они не взаимнопоражаются? Не смейтесь, я правда, пытаюсь понять. А эти то три все вместе против одного, поэтому он сломался?

Nefeli
     14 июня 2007 (02:58)

annabelle,

и кто же из этой тройки Сатурн поражает?

Berkana
сердцевед
     14 июня 2007 (15:28)

Катильда!

Далеко не все астрологи пользуются понятием "поражение". Есть "синонимы" - стресс-аспекты, напряженные аспекты, дисгармоничные. Влияние аспекта еще зависит от того, какие конкретно планеты в аспекте, и гороскопа в целом. Могу привести пример. Девушка 28.03. 1981. Посмотрите космограмму, там тоже - стеллиум в овне в опоозиции к ретро Сатурну и Юпитеру. У нее врожденное искривление позвоночника (сатурн - это кости). Но этот же аспект, который помисо всего прочего, дает ряд ограничений (включая бедность0, очевидно стал мощным стимулом к личному развитию. Она поступила в МГУ, приехав из провинции, сейчас - бизнеследи. Характер очень сильный. Мегасильный. И это мое наблюдение подтверждается неоднократно: люди с напряженными аспектами Сатурна зачастую реализуются полнее, чем красавчики с тринами Юпитера . Так что никто никого не поражает: как Вы рарспорядитесь этой энергией и какие уроки извлечете из тех препятствий, которые зачем-то ставит Сатурн, хависит только от ВАс.

Чем клясть тьму - зажги свечу.
Этуаль
     14 июня 2007 (17:13)

Елена,

Пусть расцветают сто цветов!!!
slav
психолог Москва
     14 июня 2007 (19:12)

Елена,

согласен на все 100

Messalina
     14 июня 2007 (20:18)

Сатурн в Стрельце слабенький (и, насколько я понимаю, 2-ой дом?там он тоже слабо проявлятся ), а Меркурий в близнецах силен.Если он соединяется с Луной и солнцем, то, по-моему, эта троица переборет проявления Сатурна.А вообще, Катильда, эта оппозиция должна проявляться в тщательном анализе собственных слов и поступков. И вы, скорее, сначала думаете, потом делаете, в отличие от чистокровных близнецов.Это при наилучшем сценарии

slav
психолог Москва
     14 июня 2007 (20:28)

еще на кого как те оппозиции влияют

Бывает, что как ни старайся, а всё идет наперекор в силу непредвиденных обстоятельств

Катильда
     15 июня 2007 (06:49)

Леночка, спасибо большое!

Мессалина! ( Ну и ник у ВАС! Класс!!) Как поживаете

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере