Катильда, спасибо, поживаю весьма неплохо Я ж сейчас на курорте проживаю, рядом с морем, красота тут!
Кстати, Катильда, Ваша троица Солнце-Луна-Меркурий в моем 7-ом доме примостилась, вы в курсе?
А ник у меня- это прикол.Меня ж Алиной зовут, а "mess" по английски- суета, путаница. Я когда на форум пришла несколько лет назад, совсем запутавшаяся была в своих отношениях с любимым, ну и итог- игра слов А вообще, в жизни у меня имидж вполне Мессалиновский был, во всяком случае до свадьбы
А у Вас почему такой ник необычный?
Катильда
Всегда и во всем - Женщина
15 июня 2007 (12:40)
Катильдой зовут мое любимое существо, которое предано мне буквально до потери пульса.
Несколько лет назад моя приятельница , уезжая на юг, оставила мне маленькую собачку-пекинеса. С отдыха вскоре вернулась, но собаку не забрала, замуж выходила и было не до живности. Катьку предложила продать за триста долларов, а деньги, мол возьми себе. И я, в отчаянии, приехала на Птичку, тут же у меня ее купили и она у всех на глазах упала в обморок! Так продолжалось несколько раз. Ее покупали, она мгновенно падала в обморок. Покупатели были в шоке. Я, пошла на коварство, продала ее в корзинке. Ее туда положили и унесли. Но тут со мной начался ужас - мне снилась Катильда в слезах. В совершенном ужасе я начала ее разыскивать и нашла!!! Люди с удовольствием мне ее отдали, так как Катя не пила, не ела, все сидела в коридоре и смотрела на дверь. Меня ждала. В общем, теперь мы неразлучны. Я купила потом ей приятельницу - пекинеса белоснежного Розу, но зря, потому что они все время конкурируют и друг друга не любят.
Катильда меня не отпускает из поля зрения ни на миг. Вообще то, она шикарная, рыжая с черной маской, круглые сияющие глаза. Собака Великого Императора. Тайский Лев. Так ее называют.
Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
А теперь попробую сказать человеческим языком насчет оппозиции сатурн меркурий. Есть тенденция задавать рамки восприятия информации - это я воспринимаю, а это нет. Финансовые трудности или открытые враги (а оппозиция провоцирует создание открытых врагов), заставляют вас периодически менять эти рамки. И все это обычно происходит в период кризиса (8 дом). Вы также склонны менять рамки в связи с производственной необходимостью, потому что работа требует. Ваш сильный меркурий дает вам возможность проработать эту оппозицию и значительно большую гибкость, чем например если бы меркурий был в тельце.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.