Форум на ОКУЛУС

Тема 10354, сообщений: 18

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Messalina
     15 июня 2007 (12:03)

Катильда, спасибо, поживаю весьма неплохо Я ж сейчас на курорте проживаю, рядом с морем, красота тут!

Кстати, Катильда, Ваша троица Солнце-Луна-Меркурий в моем 7-ом доме примостилась, вы в курсе?

А ник у меня- это прикол.Меня ж Алиной зовут, а "mess" по английски- суета, путаница. Я когда на форум пришла несколько лет назад, совсем запутавшаяся была в своих отношениях с любимым, ну и итог- игра слов А вообще, в жизни у меня имидж вполне Мессалиновский был, во всяком случае до свадьбы

А у Вас почему такой ник необычный?

Катильда
Всегда и во всем - Женщина
     15 июня 2007 (12:40)

Катильдой зовут мое любимое существо, которое предано мне буквально до потери пульса.

Несколько лет назад моя приятельница , уезжая на юг, оставила мне маленькую собачку-пекинеса. С отдыха вскоре вернулась, но собаку не забрала, замуж выходила и было не до живности. Катьку предложила продать за триста долларов, а деньги, мол возьми себе. И я, в отчаянии, приехала на Птичку, тут же у меня ее купили и она у всех на глазах упала в обморок! Так продолжалось несколько раз. Ее покупали, она мгновенно падала в обморок. Покупатели были в шоке. Я, пошла на коварство, продала ее в корзинке. Ее туда положили и унесли. Но тут со мной начался ужас - мне снилась Катильда в слезах. В совершенном ужасе я начала ее разыскивать и нашла!!! Люди с удовольствием мне ее отдали, так как Катя не пила, не ела, все сидела в коридоре и смотрела на дверь. Меня ждала. В общем, теперь мы неразлучны. Я купила потом ей приятельницу - пекинеса белоснежного Розу, но зря, потому что они все время конкурируют и друг друга не любят.

Катильда меня не отпускает из поля зрения ни на миг. Вообще то, она шикарная, рыжая с черной маской, круглые сияющие глаза. Собака Великого Императора. Тайский Лев. Так ее называют.

Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     16 июня 2007 (11:31)

Катильда, замечательная история с собакой.

А теперь попробую сказать человеческим языком насчет оппозиции сатурн меркурий. Есть тенденция задавать рамки восприятия информации - это я воспринимаю, а это нет. Финансовые трудности или открытые враги (а оппозиция провоцирует создание открытых врагов), заставляют вас периодически менять эти рамки. И все это обычно происходит в период кризиса (8 дом). Вы также склонны менять рамки в связи с производственной необходимостью, потому что работа требует. Ваш сильный меркурий дает вам возможность проработать эту оппозицию и значительно большую гибкость, чем например если бы меркурий был в тельце.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Messalina
     16 июня 2007 (11:54)

Катильда, вам с песиком повезло!

jin
     16 июня 2007 (13:12)

Оппозиция Сатурн-Меркурий создает необходимость учитывать и уважать чужое мнение.

Катильда
     16 июня 2007 (20:54)

Спасибо? Jin! Ваше мнение для меня, точно, очень важно.

Мессалина!

Катильда
     16 июня 2007 (20:55)

Я имею ввиду гол, который мы недавно вместе забили!

jin
     17 июня 2007 (10:44)

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере