Форум на ОКУЛУС

Тема 10355, сообщений: 48

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Фламенко
     13 июня 2007 (23:38)

В синастрии квадрат Лун.

Венера,Солнце (жен)в опозиции к Венере,Луне,Нептуну мужчины...

Постоянные взаимные обиды.

Как смягчить,проработать эти аспекты?

Ava
     13 июня 2007 (23:57)

А сколько вы уже вместе? Как отдыхаете вдвоем? Общие привычки, пищевые пристрастия, общие вкусы наблюдаются? Нравится-ненравится общее? Если у вас все это уже имеется, есть поле для взаимодействия...

*Постоянные взаимные обиды* - поскорее становиесь взрослыми, удел детей обижаться, а не решать ппроблемы в диалоге. Может звучит тезисно, но в общем это так и есть.

аист
птицца
     13 июня 2007 (23:59)

А Меркурии ваши в каких отношениях? Очень важно в таких проблемных отношениях уметь договариваться... И Марсы чем заняты? Есть ли аспекты конфликтов? А то может и не в Лунах-Венерах дело... Это же добрые планеты...

Bon@
     14 июня 2007 (00:10)

Оппозиция - самый сложный аспект в синастриях, особенно когда в неё включены важные для партнерских отношений планеты. Опозиция Венер - не очень обнадёживающе. Солнце против Луны, Нептуна... Жаль.

Вам будет очень трудно примирить такую оппозицию. Ну, разве что наберетесь мужества и станете уступать, ведь оппозиция в лучшем своём варианте это компромисс.

Даже предположить, что такая синастрия может стать "податливой" не имеет смысла. Партнёры должны научиться договориваться. Очень помогает чувство юмора (если оно есть хоть у одного из партнёров) Не обижайтесь, а улыбайтесь.

Вы будете постоянно задаваться вопросом - "а правильно ли любит меня мой партнёр, он неправильно понимает это! Любовь - это совсем другое. Я знаю, что это." Необходимо прогнать эту мысль и понять, что вы любите друг друга не "за", а "вопреки".

аист
птицца
     14 июня 2007 (00:14)

Bon@ можно вас спросить пользуясь случаем - оппозиция Солнце мужчины - Юпитер женщины. Я встречаю настолько противоречивые мнения на этот счет от супер! До - несовместимость...

Несовместимости не чувствую... скорее - женщина для мужчины как стимул для повышения своего социального статуса. Он за ней все время пытается дотянуться... и соответствовать ее запросам...

Ava
     14 июня 2007 (00:22)

То как мы хотим, что бы нас любили во многом, если не во всем, покажет положение Венеры в знаке. Если знаки Венер совпадают - представление о проявлениях любви(ритуалах подтверждения оной) отличаться не будут, во всех остальных случаях...увы и ах! НО тут есть общий знаменатель - оппозиция!!! Проблемы будут лежать в одном *правовом* поле, а это уже повод.

*Необходимо прогнать эту мысль...* - надолго не получится прогнать, как ни старайся. Она -эта мысль, будет *предательски* высматривать из того места, куда ее так старательно загоняют. Лучше не стоять на этой дорожке вовсе и принять как факт, вы разные, и любить будете друг друга по-разному...а не вопреки.

Bon@
     14 июня 2007 (00:37)

аист, Женщина тут действительно может выступать в статусе примера, но это потому, что она очень отличается от самого мужчины и ставит свои идеологические убеждения превыше его Личности, пытаясь его "переделать". Обычно это выглядит очень благожелательно и не вызывает агрессии, даже получается потворствовать друг-другу, однако нарастающее напряжение заканчивается ссорами, потому что Солнцу трудно противостоять Юпитеру, это вроде того, что "милая, ты желаешь сделать из меня такого героя, как ты, но я - это я!. И я покажу тебе это!" В этом основная опасность такой оппозиции в синастриях - честолюбие женщины нетерпимо к самой Личности мужчины и у них существует борьба за правоту мнения. Опять-же необходимо уступать, сглаживать этот конфликт, всегда чувствовать, когда отношения начинают штормить. Не давить друг на друга. Причем это касается очень многих сторон жизни.

Всегда будут иметь значение знаки Зодиака, где расположены планеты, чтобы понять силу заключенных в аспект планет.

аист
птицца
     14 июня 2007 (11:13)

Спасибо Bon@ Солнце мужчины в этой оппозиции в Рыбах (1 дом) шахтер, у женщины Юпитер в Деве в 6 доме ретро - честно говоря очень слабенький. Может именно поэтому не чувствуется давления Юпитера - он выстуапает как "мечты женщины о красивой жизни" до которой мужчина стремится дотянуться. "Твои мечты можно заносить в книгу рекордов Гиннеса у меня все прощще")))

aqua72
Clinic happy
     14 июня 2007 (11:31)

(Автоматический перевод с транслита!)

а опозиция Юпитер (женский) Козерог-Солнце (мужск.)Рак? Честолиубие у женщины....?

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Фламенко
     14 июня 2007 (13:01)

(Автоматический перевод с транслита!)

Спасибо,девочки,что откликнулис

Насколко я поняла,в таких отношениях,чтоби не ушемлят чувств друг друга,нугно старатся находит компромис,уступат.

В цинастрии ети оппозизии могно цказат единствен. напрягенние аспекти.

Меркурии в трине,его Солнзе трин к ее Мерку.

Марци,урани,цатурни аспектнровани гармонично.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере