orli если конфликтных аспектов нет то... ну попилят друг друга да и привыкнут)))) научатся не залезать в нишу другого - Желательно в доме разделить обязанности по дому. Квадрат Лун - можно решить - ты моешь посуду а ты стираешь белье. Ты любишь арбуз а я свиной хрящик )))
Ну - пытаться договориться о границах, уважении вкусов и прав, и невмешательстве...
Знаете это только - в начале семейная жизнь строится по любви - дальше она все больше походит на "договор о ненападении, невмешательстве и культурно-экономическом обмене"
Bon@
14 июня 2007 (18:02)
аист, СТОПУДОВО !!!
Фламенко
14 июня 2007 (18:10)
...Вернулась к своему компу
аист
меня волнует то,что его Венера,Луна не имеют ни одного трина,секстиля(((...лишь оппозиции и квадратуры в синастрии...
Может ли это говорить о том,что чувства МЧ будут более уязвимы,ранимы,он будет чувствовать недостаток любви к себе?
orli это зависит от того какая вообще у него Венера и Луна в натале в каком знаке в каком доме - может он гордая и самодостаточная личность и ему и в голову не придет что его может кто-то недостаточно любить))))
Ну и славно))) Вон посмотри на Апрельку - у него тоже в Скорпе венера - а проблема недолюбленности его не парит))) У мужчин вообще с этим вопросом...
А с Луной еще прощще - вкусно покормила, в чистое одела, почесала пяточки на ночь - значить любит))))
Фламенко
14 июня 2007 (18:56)
Да зеленый он еще,не много повидал...
Про Венеру я его спрашивала...Все-таки ему необходимо быть уверенным в том,что его желают не меньше,чем того он хочет сам.Вот она и уязвимость...а когда к такой Венере одни оппозиции и квадраты,то совсем может быть худо
Фламенко
14 июня 2007 (19:14)
Вот сижу я сейчас репку чешу,как сделать так,чтобы МЧ понял что он любим,но в то же время не придавить его своей любовью???
С моим квадратом Венера-Марс в натале у меня с этим всегда перегибы...Кого люблю до безумства,а кого посылаю беспощадно.
А если зелленый тогда такие отношения - ему как школа - учиться лучше на напряженных аспектах, чтобы не считать, что вся жизнь сплошной фейерверк чувств... А научиться выстраивать отношения и владеть собой.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.