Форум на ОКУЛУС

Тема 10355, сообщений: 48

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
аист
птицца
     14 июня 2007 (13:06)

orli если конфликтных аспектов нет то... ну попилят друг друга да и привыкнут)))) научатся не залезать в нишу другого - Желательно в доме разделить обязанности по дому. Квадрат Лун - можно решить - ты моешь посуду а ты стираешь белье. Ты любишь арбуз а я свиной хрящик )))

Ну - пытаться договориться о границах, уважении вкусов и прав, и невмешательстве...

Знаете это только - в начале семейная жизнь строится по любви - дальше она все больше походит на "договор о ненападении, невмешательстве и культурно-экономическом обмене"

Bon@
     14 июня 2007 (18:02)

аист, СТОПУДОВО !!!

Фламенко
     14 июня 2007 (18:10)

...Вернулась к своему компу

аист

меня волнует то,что его Венера,Луна не имеют ни одного трина,секстиля(((...лишь оппозиции и квадратуры в синастрии...

Может ли это говорить о том,что чувства МЧ будут более уязвимы,ранимы,он будет чувствовать недостаток любви к себе?

аист
птицца
     14 июня 2007 (18:16)

orli это зависит от того какая вообще у него Венера и Луна в натале в каком знаке в каком доме - может он гордая и самодостаточная личность и ему и в голову не придет что его может кто-то недостаточно любить))))

Фламенко
     14 июня 2007 (18:34)

Аист,они обе в Скорпе

аист
птицца
     14 июня 2007 (18:42)

Ну и славно))) Вон посмотри на Апрельку - у него тоже в Скорпе венера - а проблема недолюбленности его не парит))) У мужчин вообще с этим вопросом...

А с Луной еще прощще - вкусно покормила, в чистое одела, почесала пяточки на ночь - значить любит))))

Фламенко
     14 июня 2007 (18:56)

Да зеленый он еще,не много повидал...

Про Венеру я его спрашивала...Все-таки ему необходимо быть уверенным в том,что его желают не меньше,чем того он хочет сам.Вот она и уязвимость...а когда к такой Венере одни оппозиции и квадраты,то совсем может быть худо

Фламенко
     14 июня 2007 (19:14)

Вот сижу я сейчас репку чешу,как сделать так,чтобы МЧ понял что он любим,но в то же время не придавить его своей любовью???

С моим квадратом Венера-Марс в натале у меня с этим всегда перегибы...Кого люблю до безумства,а кого посылаю беспощадно.

аист
птицца
     14 июня 2007 (19:15)

А если зелленый тогда такие отношения - ему как школа - учиться лучше на напряженных аспектах, чтобы не считать, что вся жизнь сплошной фейерверк чувств... А научиться выстраивать отношения и владеть собой.

аист
птицца
     14 июня 2007 (19:15)

Орли в любом случае лучше когда связи есть даже напряженные чем когда их нет... на "нет".. сами понимаете - каши не сваришь)))

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере