Форум на ОКУЛУС

Тема 10355, сообщений: 48

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Апрель
     14 июня 2007 (19:32)

Звали, девочки? Аист, там у её дядьки плюс к его Л и В в Скорпе ещё и Солнце в Козероге... Бедная наша Орли... А я ей говорил: хороший асфальт на дороге не валяется! А она всё про "топор не поднимается, топор не поднимается..." Топор уже над Вами занесён, Орли... Назовём в Вашу честь ещё один аэропорт! МЧ привет! Я одного такого знаю. Тоже знакомая моя к нему "присматривалась", как она считала. Теперь он ею рулит как хочет. На деловых ужинах- обедах делает вид, что это его обычная сотрудница, сажает её с другими мужчинами для конспирации, хотя даже вахтёр в офисе знает, что они вместе живут... Это только один пример... Орли, совершенно справедливо пишут, что у Козерогов нет жизни - у них есть карьера. А у Вашего.... так просто... Ещё объяснять?

Фламенко
     14 июня 2007 (19:38)

Да мой МЧ не зеленый)))Это я про Апреля так ласково ,я с ним про его Венеру в Скорпе как-то вечерком толковала,он мне и поведал о своих *секретиках*.

Фламенко
     14 июня 2007 (19:54)

Апрель,то что он весь в работе,так я это знаю и препятствовать этому не собираюсь.Замуж мне за него не выходить.Он мне нужен как друг и близкий человек.Не хочу его терять,поэтому и обратилась за помощью на форум.

А про *аэропорт*-ТЫ ЭТО ГРУБО

Апрель
     14 июня 2007 (20:47)

Да ладно тебе, Орлица! Такая озабоченность вопросом, естественно, только лишь потому, что хочется его в друзьях видеть, оно и понятно! Институт брака уже безнадёжно устарел, и все мы только друзей ищем настоящих. И всё чего-то по седьмому дому... Ты у него как-нибудь спроси, в качестве кого он тебя хочет оставить. Так надёжнее будет... А насчёт аэропорта... А ты что предлагаешь?

Фламенко
     14 июня 2007 (21:09)

Смешной ты ,Апрель

Меня не имеют и не оставляют в качестве кого-то.

Это я выбираю по себе.Привет!

Апрель
     14 июня 2007 (21:16)

Ладно, тебе так легче, видимо. Держи в курсе! В любом случае, я за тебя кулачки же держу! "Тебя-то я давно знаю... А этого кота впервые вижу..."

Фламенко
     14 июня 2007 (22:33)

Апрель,ну почему *тебе так легче, видимо*...

Смотри,моя Венера в обители,его-в изгнании.

Оппозиция работает в синастрии достаточно четко.Из двух Венер какая *пострадает* больше?

К моей есть трины от его Плутона и Урана,а к его только оппозиции от моих Солнца и Венеры +квадрат от моей Луны.

Кому слаще?

Фламенко
     14 июня 2007 (22:57)

Эх,Апрель,что молчишь-то???

beta
.
     15 июня 2007 (10:58)

(Автоматический перевод с транслита!)

орли,а как твой друг классифицирует ваши отношения?

..............

К моей есть трины от его Плутона и Урана,

.................

- ему в районе сороковника? Нууу, желание у него НЕ СЛАБОЕ!

Вообще,такие аспекты о дружбе не говорят,скорей о страстных отношениях.

*Другом себя называть НЕ СПЕШИ!*

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Фламенко
     15 июня 2007 (13:29)

beta ,я тебе на ушко,по секрету скажу:

мы любовники

Да,ему сороковник в этом году.Насколько мне известно,постоянных любовниц у него не было,так от случая к случаю,иногда,по потребности...Он женат,дети...Серьезных отношений с кем-то старался избегать.Но мне так не подходит,я его для себя нашла и хочу его надолго,понимаешь?!

Он мне нужен на постоянку,как друг и любовник.Вот я и хочу выяснить,понять,исходя из карт,насколько наши отношения гармоничны и перспективны.

У нас в синастрии очень хорошие аспекты есть,и по страсти и попониманию друг друга.

Знаешь,я сама себе удивляюс,как так у меня получилось,что я встретила мужчину,которого хочу и умом и телом и душой.Пришла к внутреннему согласию сама ссобой по поводу него.Он меня устраивает во многом и в то же время крыша у меня не едет.Со мной такое впервые.

Оппозиции,о которых писала выше,в нашей синастрии меня беспокоят...я же не астролог,не знаю как правильно интерпретировать.Подскажи,если что знаешь по таким аспектам

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере