Звали, девочки? Аист, там у её дядьки плюс к его Л и В в Скорпе ещё и Солнце в Козероге... Бедная наша Орли... А я ей говорил: хороший асфальт на дороге не валяется! А она всё про "топор не поднимается, топор не поднимается..." Топор уже над Вами занесён, Орли... Назовём в Вашу честь ещё один аэропорт! МЧ привет! Я одного такого знаю. Тоже знакомая моя к нему "присматривалась", как она считала. Теперь он ею рулит как хочет. На деловых ужинах- обедах делает вид, что это его обычная сотрудница, сажает её с другими мужчинами для конспирации, хотя даже вахтёр в офисе знает, что они вместе живут... Это только один пример... Орли, совершенно справедливо пишут, что у Козерогов нет жизни - у них есть карьера. А у Вашего.... так просто... Ещё объяснять?
Фламенко
14 июня 2007 (19:38)
Да мой МЧ не зеленый)))Это я про Апреля так ласково ,я с ним про его Венеру в Скорпе как-то вечерком толковала,он мне и поведал о своих *секретиках*.
Фламенко
14 июня 2007 (19:54)
Апрель,то что он весь в работе,так я это знаю и препятствовать этому не собираюсь.Замуж мне за него не выходить.Он мне нужен как друг и близкий человек.Не хочу его терять,поэтому и обратилась за помощью на форум.
А про *аэропорт*-ТЫ ЭТО ГРУБО
Апрель
14 июня 2007 (20:47)
Да ладно тебе, Орлица! Такая озабоченность вопросом, естественно, только лишь потому, что хочется его в друзьях видеть, оно и понятно! Институт брака уже безнадёжно устарел, и все мы только друзей ищем настоящих. И всё чего-то по седьмому дому... Ты у него как-нибудь спроси, в качестве кого он тебя хочет оставить. Так надёжнее будет... А насчёт аэропорта... А ты что предлагаешь?
Фламенко
14 июня 2007 (21:09)
Смешной ты ,Апрель
Меня не имеют и не оставляют в качестве кого-то.
Это я выбираю по себе.Привет!
Апрель
14 июня 2007 (21:16)
Ладно, тебе так легче, видимо. Держи в курсе! В любом случае, я за тебя кулачки же держу! "Тебя-то я давно знаю... А этого кота впервые вижу..."
Фламенко
14 июня 2007 (22:33)
Апрель,ну почему *тебе так легче, видимо*...
Смотри,моя Венера в обители,его-в изгнании.
Оппозиция работает в синастрии достаточно четко.Из двух Венер какая *пострадает* больше?
К моей есть трины от его Плутона и Урана,а к его только оппозиции от моих Солнца и Венеры +квадрат от моей Луны.
Кому слаще?
Фламенко
14 июня 2007 (22:57)
Эх,Апрель,что молчишь-то???
beta
.
15 июня 2007 (10:58)
(Автоматический перевод с транслита!)
орли,а как твой друг классифицирует ваши отношения?
..............
К моей есть трины от его Плутона и Урана,
.................
- ему в районе сороковника? Нууу, желание у него НЕ СЛАБОЕ!
Вообще,такие аспекты о дружбе не говорят,скорей о страстных отношениях.
*Другом себя называть НЕ СПЕШИ!*
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Фламенко
15 июня 2007 (13:29)
beta ,я тебе на ушко,по секрету скажу:
мы любовники
Да,ему сороковник в этом году.Насколько мне известно,постоянных любовниц у него не было,так от случая к случаю,иногда,по потребности...Он женат,дети...Серьезных отношений с кем-то старался избегать.Но мне так не подходит,я его для себя нашла и хочу его надолго,понимаешь?!
Он мне нужен на постоянку,как друг и любовник.Вот я и хочу выяснить,понять,исходя из карт,насколько наши отношения гармоничны и перспективны.
У нас в синастрии очень хорошие аспекты есть,и по страсти и попониманию друг друга.
Знаешь,я сама себе удивляюс,как так у меня получилось,что я встретила мужчину,которого хочу и умом и телом и душой.Пришла к внутреннему согласию сама ссобой по поводу него.Он меня устраивает во многом и в то же время крыша у меня не едет.Со мной такое впервые.
Оппозиции,о которых писала выше,в нашей синастрии меня беспокоят...я же не астролог,не знаю как правильно интерпретировать.Подскажи,если что знаешь по таким аспектам
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.