Тема 10356, сообщений: 25
Любовь и Смерть. Путь в вечность или смертельный тандем? |
Автор | Сообщение |
Bon@ |
Ксю! Стоит сразу же сказать о твоём заключенном знаке - получается, ты видна в социуме не как Скорпион, а как Лев. Постепенно под влиянием событий извне ты становишься более яркой, представительной личностью, которая "играет на публику". Скорпион и Лев - оба знака воплощают Плутон, но в твоём случае энергия будет сублимирована в игру на публику, видимую яркость. Ты будешь всё более и более ярким человеком. Не по-скорпионьи ярким.
Теперь о самом стеллиуме. Прекрасный Марс! Луна и Венера - дадут "прикурить"... Непонимание в семье, эмоциональные кризисы, повышенная ранимость и чувствительность, переходящая в безжалостность к себе и другим. Сложно для самосовершенствования в тепличных условиях. Венера будет искажать понимание гармонии, необходимости её в человеческой жизни - как провокация, что гармония скучна и никому не нужна в итоге, с ней неинтересно... Поиск впечатлений, сумасшедших страстей, страстное желание быть любимой, убеждённое неверие в это, разочарование. Солнце имеет Скорпионий потенциал - разрушить, разрушить обязательно - ради нового!Возродиться! Получается такое ядро - вулкан!!! Там же Меркурий - язвительное, жалящее слово, безжалостное в своей прямоте и справедливости.
Ты непременно проявишь себя через 5 дом - это творчество. По самой сильной планете стеллиума - это Марс. Обязательно отслеживай его транзиты для прогнозов. Очень важно проследить Соляры, когда любая планета стеллиума его коснётся в транзитах - ты почувствуешь. Имеют огромное значение хронократоры года, когда им окажется любая планета стеллиума, а особенно Марс. Вообще, я считаю, что стеллиумы настолько непредсказуемы и мощны по своей силе, что ты можешь не сомневаться в его живучести. Просто иногда человек реально не готов. И "сдаётся" по самой слабой планете стеллиума, у тебя это Луна. Качества по Луне тебя "сдадут"...
А вообще, должна особо заметить, что твой стеллиум составлен из слабых планет, а это значит, что ты не имеешь достаточно опыта прошлых поколений, для того, чтобы абсолютно правильно оценить создающуюся ситуацию. Но энергия стеллиума очень сильная, поэтому неминуемая. Как взрыв. Я советую нарабатывать качества Венеры и Луны, когда они транзитят по своим зодиакальным обителям - это наиболее удачное время для гармонизации самосознания.Не забывай, что 5 дом еще связан с созданием творческих планов, детьми и проблемами с ними, поиском идеала, сном логики, иллюзиями. В крайнем случае ты сможешь проявить свою личность через удовольствия и праздность, но лучше бы поискать выход энергии в творчестве, делая ставку на Марс (мужчины, война,активность, движение, агрессия, сила, храбрость) и двигаться в этом направлении. Как бы ты ни распорядилась своей энергией, всегда при прохождении стеллиума одной из перечисленных в нём планет, ты почувствуешь эту энергию, и притянешь события по нему.
|
galinablanca |
"Ты непременно проявишь себя через 5 дом - это творчество. По самой сильной планете стеллиума - это Марс."
ДА, я в общем и проявляю.. здесь:
И еще у меня есть много грандиозных творчечских планов, не знаю, как реализуются..
При релокации у меня еще в 5 дом Нептун попадает.. А без релокации в нем Уран..
Вот интересно, я не думала, что Марс в транзитах будет важен для меня.. Я ща все мучаюсь от Сатурна, который уже два года транзитит квадратом мой стеллиум в 5 доме.
Вот это особенно точно про меня "Поиск впечатлений, сумасшедших страстей, страстное желание быть любимой, убеждённое неверие в это, разочарование"
А как нарабатывать качества Венеры и Луны, я не знаю(( Любовь сейчас у меня безумная есть, но толку-то? Хотя вдохновение к жизни дает, и еще какое!!! Может, только в этом и смысл этой любви? |
Bon@ |
Ксю, нам объясняли способы наработки качеств по планетам таким образом. Когда, например, Венера, транзитирует в Тельце, то этот период способствует нарабатыванию в себе качеств - красота, миролюбие, спокойствие, доброжелательность. Ты занимаешь собой, пытаешься разобраться в себе. В этот период тебе может всё показаться иным.
Но лично я такого опыта не имею. Сложно что-то предложить другое, собственных идей у меня нет. Я редко наблюдаю у людей реальное желание работать над собой. Обычно к таким трудам располагают только события жизни, уроки судьбы, так сказать...
А если Сатурн квадратит твой стеллиум - так чего ты удивляешься? Это тебе не в сказку попасть. |
Sapfir |
|
Bon@ |
|
Sapfir |
|
Sapfir |
|
Bon@ |
|
Флай |
о, Bon@, Вы так здорово пишете на эту скорпионово-8мидомную тему, что и мне никак не пройти мимо - в скорпе, как раз в 8ом доме, у меня стеллиум солнце-венера-уран-меркурий, марс тоже скорпионовый, но уже в 9ом доме. меня очень смущает, как всё это богатство - венеру-меркурий-уран и марс впридачу - квадратит моя львиная луна из 6го дома. возможно, выскажите своё видение такого 8ми домного многожительства? очень буду благодарна за Ваше мнение, я пока только пытаюсь так, краем, в астрологию заглядывать... |
Bon@ |
Флай, очень интересный стеллиум, проявитесь через 8 дом - а это достаточно тяжелое проявление. Скажите, Вы - экстремальный человек? Тянет на подвиги? Отличное положение Марса делает Вас храбрым человеком. Уран (надеюсь, он занимает хороший градус!) - тоже очень сильный, значит, Вы неуправляемо=свободны! Меркурий здесь не помеха, слово как лезвие бритвы. Венера со всем этим добром,скорее всего появляется в активных поисках любви, в надежде на неё.
У Вас яркий стеллиум, но неоднозначный. Если хотите(мне самой интересно), напишите мне на мейл, адрес чуть выше найдите. |
Гороскоп инаугурации Трампа - и Путин
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Психограмма недели с 20 по 26 января 2025 года: Выступление начинается!
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год