Форум на ОКУЛУС

Тема 10356, сообщений: 25

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Bon@
     14 июня 2007 (21:48)

Ксю!

Стоит сразу же сказать о твоём заключенном знаке - получается, ты видна в социуме не как Скорпион, а как Лев. Постепенно под влиянием событий извне ты становишься более яркой, представительной личностью, которая "играет на публику". Скорпион и Лев - оба знака воплощают Плутон, но в твоём случае энергия будет сублимирована в игру на публику, видимую яркость. Ты будешь всё более и более ярким человеком. Не по-скорпионьи ярким.

Теперь о самом стеллиуме. Прекрасный Марс!

Луна и Венера - дадут "прикурить"... Непонимание в семье, эмоциональные кризисы, повышенная ранимость и чувствительность, переходящая в безжалостность к себе и другим. Сложно для самосовершенствования в тепличных условиях.

Венера будет искажать понимание гармонии, необходимости её в человеческой жизни - как провокация, что гармония скучна и никому не нужна в итоге, с ней неинтересно... Поиск впечатлений, сумасшедших страстей, страстное желание быть любимой, убеждённое неверие в это, разочарование. Солнце имеет Скорпионий потенциал - разрушить, разрушить обязательно - ради нового!Возродиться!

Получается такое ядро - вулкан!!! Там же Меркурий - язвительное, жалящее слово, безжалостное в своей прямоте и справедливости.

Ты непременно проявишь себя через 5 дом - это творчество. По самой сильной планете стеллиума - это Марс.

Обязательно отслеживай его транзиты для прогнозов. Очень важно проследить Соляры, когда любая планета стеллиума его коснётся в транзитах - ты почувствуешь.

Имеют огромное значение хронократоры года, когда им окажется любая планета стеллиума, а особенно Марс.

Вообще, я считаю, что стеллиумы настолько непредсказуемы и мощны по своей силе, что ты можешь не сомневаться в его живучести. Просто иногда человек реально не готов. И "сдаётся" по самой слабой планете стеллиума, у тебя это Луна. Качества по Луне тебя "сдадут"...

А вообще, должна особо заметить, что твой стеллиум составлен из слабых планет, а это значит, что ты не имеешь достаточно опыта прошлых поколений, для того, чтобы абсолютно правильно оценить создающуюся ситуацию. Но энергия стеллиума очень сильная, поэтому неминуемая. Как взрыв.

Я советую нарабатывать качества Венеры и Луны, когда они транзитят по своим зодиакальным обителям - это наиболее удачное время для гармонизации самосознания.Не забывай, что 5 дом еще связан с созданием творческих планов, детьми и проблемами с ними, поиском идеала, сном логики, иллюзиями.

В крайнем случае ты сможешь проявить свою личность через удовольствия и праздность, но лучше бы поискать выход энергии в творчестве, делая ставку на Марс (мужчины, война,активность, движение, агрессия, сила, храбрость) и двигаться в этом направлении.

Как бы ты ни распорядилась своей энергией, всегда при прохождении стеллиума одной из перечисленных в нём планет, ты почувствуешь эту энергию, и притянешь события по нему.

galinablanca
     14 июня 2007 (22:21)

"Ты непременно проявишь себя через 5 дом - это творчество. По самой сильной планете стеллиума - это Марс."

ДА, я в общем и проявляю.. здесь:

http://rifma.com.ru/poet.php?is=ksuta

И еще у меня есть много грандиозных творчечских планов, не знаю, как реализуются..

При релокации у меня еще в 5 дом Нептун попадает.. А без релокации в нем Уран..

Вот интересно, я не думала, что Марс в транзитах будет важен для меня.. Я ща все мучаюсь от Сатурна, который уже два года транзитит квадратом мой стеллиум в 5 доме.

Вот это особенно точно про меня "Поиск впечатлений, сумасшедших страстей, страстное желание быть любимой, убеждённое неверие в это, разочарование"

А как нарабатывать качества Венеры и Луны, я не знаю(( Любовь сейчас у меня безумная есть, но толку-то? Хотя вдохновение к жизни дает, и еще какое!!! Может, только в этом и смысл этой любви?

Bon@
     14 июня 2007 (23:09)

Ксю, нам объясняли способы наработки качеств по планетам таким образом. Когда, например, Венера, транзитирует в Тельце, то этот период способствует нарабатыванию в себе качеств - красота, миролюбие, спокойствие, доброжелательность. Ты занимаешь собой, пытаешься разобраться в себе. В этот период тебе может всё показаться иным.

Но лично я такого опыта не имею. Сложно что-то предложить другое, собственных идей у меня нет. Я редко наблюдаю у людей реальное желание работать над собой. Обычно к таким трудам располагают только события жизни, уроки судьбы, так сказать...

А если Сатурн квадратит твой стеллиум - так чего ты удивляешься? Это тебе не в сказку попасть.

Sapfir
     15 июня 2007 (09:22)

Bon@, а можно с вами через мейл пообщаться? У меня в 8 доме Солцне в соединении с Марсом, Меркурий и Луна, в Скорпе Лилит соединена с Унук-Эльхайей, наворочено в общем, прогнозы все своеобразные очень были. А ваше мнение мне очень интересно Плииз

Bon@
     15 июня 2007 (09:56)

Sapfir! kamur@voliacable.com

Лилит с Унук-Экхальей - довольно сильное сочетание. Получается, у Вас всё в Скорпионе, включая 8 дом, или я не так поняла?

Sapfir
     15 июня 2007 (10:13)

Спасибо, Bon@, нет восьмой дом выпал на Деву в ней Солнце и Марс, а также на Льва там Луна и Меркурий. В Скорп попал 10 и 11 дома, а Лилит почти на куспиде 11 дома. Луна с Дубхе, а Меркурий с Фегдой и Регулом. Я вам скину свои данные.

Sapfir
     15 июня 2007 (10:21)

Bon@, я вам отправила письмо

Bon@
     15 июня 2007 (10:24)

Ксю, твои стихи так и просятся на музыкальное сопровождение!!!

Флай
     15 июня 2007 (10:32)

о, Bon@, Вы так здорово пишете на эту скорпионово-8мидомную тему, что и мне никак не пройти мимо - в скорпе, как раз в 8ом доме, у меня стеллиум солнце-венера-уран-меркурий, марс тоже скорпионовый, но уже в 9ом доме.

меня очень смущает, как всё это богатство - венеру-меркурий-уран и марс впридачу - квадратит моя львиная луна из 6го дома. возможно, выскажите своё видение такого 8ми домного многожительства? очень буду благодарна за Ваше мнение, я пока только пытаюсь так, краем, в астрологию заглядывать...

Bon@
     15 июня 2007 (12:55)

Флай, очень интересный стеллиум, проявитесь через 8 дом - а это достаточно тяжелое проявление.

Скажите, Вы - экстремальный человек? Тянет на подвиги?

Отличное положение Марса делает Вас храбрым человеком. Уран (надеюсь, он занимает хороший градус!) - тоже очень сильный, значит, Вы неуправляемо=свободны! Меркурий здесь не помеха, слово как лезвие бритвы. Венера со всем этим добром,скорее всего появляется в активных поисках любви, в надежде на неё.

У Вас яркий стеллиум, но неоднозначный. Если хотите(мне самой интересно), напишите мне на мейл, адрес чуть выше найдите.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере