Форум на ОКУЛУС

Тема 10357, сообщений: 80

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Alinenok
     14 июня 2007 (11:28)

qte---И мне опять не нравится, что всю ответственность свалили на бедных женщин. Получается, гуляй, мужик, развлекайся unqte---л.шмидт

мужиков тоже ведь касается?

вот еще подумалось:только ли половой акт как таковой способствует "засорению"?Мы ведь ежечасно, ежесекундно совершаем взаимообмен энергиями посредством общения с разными людьми или сильных чувств/эмоций по отношению к конкретным людям? Или я путаю Божий дар с яичницей?

absel
     14 июня 2007 (11:57)

Alinenok

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     14 июня 2007 (12:01)

Привет...Я тоже что то слышала пример..,,что женщина не имела сексуальных контактов с определенныым мужчиной.,хотя любила его платонически..,.,а была замужем за другим мужчиной..В результате-ребенок родился физически и ххарактером похожим на того,кого она любила..

Как это объясняет психология и астрология?

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Bon@
     14 июня 2007 (12:12)

Alinenok, сексуальный энергообмен это ни с чем не сравнимый энергообмен. Там завязан Плутон, а это энергия смерти и возрождения. Там такие бушуют эмоции, что люди иногда совершают убийства на порыве страсти, а потом вешаются из-за этого. Можно предположить, что сексуальные энергетики целиком и полностью находятся во власти наших предков, которые и формируют окраску этой энергии, но противостоять ей чрезвычайно сложно.

Например, Марс-Плутон - аспект, откровенно связанный с насилием, независимо от того, тау-квадрат там, оппозиция или соединение. Как этому противостоять? Разве что сублимировать энергию.

Я считаю, что непосредственно сексуальный контакт - это самый мощный и значимый энергообен в жизни человека. Даже если (хоть и ужасно) это насилие.

А первый сексуальный партнёр действительно остаётся в генах женщины навсегда, и его ген можно вывявить у рождённых ею детей от другого мужчины. Это очень показательно и подтверждает теорию о вмешательстве предков, чей же путь будет избран последующим поколением.Поэтому в древности в жертву богам приносились девственницы - наичистейший сосуд для продолжения пути божества.

Alinenok
     14 июня 2007 (12:32)

Bon@, согласна, что мощнейший взаимообмен...Миром правит секс(в понимании глобальном - как взаимоотношение полов) и нового пока никто ничего не придумал.

Во всяком случае, тезиса, который бы имел похожий по амплитуде резонанс...

Верно ли мое предположение, что качественный обмен энергией пропорционален эмоциональной окраске процесса...Попросту говоря,половой акт, который нельзя назвать актом Любви и физическое слияние под влиянием чувств - одно и то же?

P.S.В плане энергий....?

Всегда ли мы одинаково ОТКРЫТЫ (или ЗАКРЫТЫ) во время процесса? Всегда ли готовы отдавать и принимать?Есть ли связь?

aqua72
Clinic happy
     14 июня 2007 (13:08)

(Автоматический перевод с транслита!)

Бон@,вы затронули вопрос секса-что по вашему может означать Плутон в 7 доме партнера? Особое значение секса в жизни пары или тот самый енергообмен...Для меня Плутон совсем загадка.Спасибо за ответ заранее

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
aqua72
Clinic happy
     14 июня 2007 (13:11)

(Автоматический перевод с транслита!)

Зеленая мышь,такой пример есть и у меня. С моей подругой случилось тоже самое. Но она долгое время думала,что родила ребенка от лиубимого человека,а не от мужа. ДНК тест показал,что отец-законный муж.Но ребенок всеравно похож та того,другого..

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Vi-Draider
Abraza La Luz
     14 июня 2007 (13:14)

Здравствуйте

Извините, что влезаю сюда со своей темой в вашу, но , что по этому поводу говорят исследователи телегонии, если первый сексуальный контакт с мужчиной было изнасилование? И что делать потом, как очищаться?

Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
https://astroconsalt.ru
galinablanca
     14 июня 2007 (13:17)

Аква,

я тебе в теме "Развод" сообщение оставила((

А у меня до рождения дочери было много мужчин, но дочь родилась похожая на своего отца, только красавица в отличие от отца)

14 июня 2007 (13:32)

А разве в статье КТО-ТО что-то про генетику говорил?? Где вы такое прочли - то???

И почему сразу привязали это только к детям???

Энергетика работает и БЕЗ кода ДНК... Это любой врач подтвердит....

А то, что касается это И мужчин тоже - без сомнения.... Просто мужчина при контакте с женщиной перенимает её программы, а женщина - его.

И если у одной из женщин этого мужчины была программа рака- то последущая женщина её подхватит! и как только упадёт уровнем чуть ниже, чем та, предыдущая - программа включается...

А у мужчин - наоборот.... Была у мужа, или любовника (или отца!!) женщины программа алкоголизма - она переходит к мужчине. И как только уровень его энергетики падает чуть ниже уровня того человека - он может ни с чего начать пить!!!

Склонность к наркомании у молодёжи имеет и эти корни....

Пока человек молод, здоров, энергетика на нормалтьном уровне - не чувствуется почти ничего... А как только за 30 пару-тройку лет - раковые программы начинают проявляться... Вначале на стадии 1-2.... Держится несколько лет.. Потом может быть хуже.. Но увидеть надо главное -

уйти от всего можно ТОЛЬКО путём очищения себя - это вначале... а потом подъёма своего уровня...

А про генетику.... Приходилось видеть зачатие.... На тонком уровне. Так вот генетика "включается" только на третьи сутки... ТОЛЬКО на третьи.... Идёт деление клеток, уже есть Дух, формируется Душа, а генетика спит себе... Т.е. генетические ОСОБЕННОСТИ отца или матери пока ждут...

Для тех, кто видит - вопрос: почему?

Пообсуждаем?

https://briah.ru/
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере