Форум на ОКУЛУС

Тема 10357, сообщений: 80

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
galinablanca
     14 июня 2007 (13:37)

Löwka,

я абсолютно с этим не согласна:

И если у одной из женщин этого мужчины была программа рака- то последущая женщина её подхватит! и как только упадёт уровнем чуть ниже, чем та, предыдущая - программа включается...А у мужчин - наоборот.... Была у мужа, или любовника (или отца!!) женщины программа алкоголизма - она переходит к мужчине. И как только уровень его энергетики падает чуть ниже уровня того человека - он может ни с чего начать пить!!!

Это называется свалить вину на третьего!!)

Типа "я пью - это значит, что ты с алкашом подгуляла" и т.д. Ну это же ерунда!

Azalea
     14 июня 2007 (13:45)

Мышь! Браво за тему! Спасибо огроменное

Давно читала о телегонии, пыталась обсуждать с кем-нибудь, мне крутили пальцем у виска.

Левка, как Вам кажется (или знаете), мать и отец могут своей осознанной работой в эти три дня что-то определить?

И еще, где-то читала (источник уже не найду), что энергетический след сексуального партнера остается не навсегда, вроде через 7 лет после последнего контакта связь исчерпана?

Ксю, мне кажется, что это как раз не о том чтобы "свалить вину на третьего", а почаще брать ответственность за себя и свои связи

Мир - не то, что творится с нами. Мир - то, что творим мы.
     14 июня 2007 (14:13)

Ксю

Ты можешь не соглашаться сколько тебе будет угодно!!! И "за уши" притягивать выводы такие поспешные ни к чему...

"Свалить" вину на третьего или четвёртого, пятого - без разницы можно... Но главное- не найти, на КОГО её "свалить", а увидеть в СЕБЕ - ПОЧЕМУ она у тебя оказалась, эта вина и ПОЧЕМУ проявилась?? Даже если бы была программа, и ты уровнем бы держалась - она бы НЕ проявилась.. а раз проявилась - то сваливать вину, кроме себя, не на кого....

Ещё раз говорю: ПРЕЖДЕ чем вступать в контакт с кем-то, стоит подумать - КАК это отразится на тебе и детях? Причём не только будущих, но и уже живущих?

А второе: Ксень! Изменится ли степень действия на тебя радиактивного облучения от твоего ЗНАНИЯ или НЕзнания - есть оно или нет? От твоего согласия или Несогласия с этим??

А магнитные волны существуют? Действуют они на нас ? да.. Мы их видим? нет... Перестали они от этого действовать?? Да нет, конечно!!

Когда вот-вот зазвонит мобильник - компьютер , рядом стоящий, и телевизор "слышат" их ДО этого... и слегка вибрируют... А мы? мы разве в этот момент НЕ чувствуем этих вибраций или им НЕ подвластны?

А тереь скажи: А я не согласна с этим!! И поэтому на меня это НЕ действует...

Когда действует вирус гриппа - ты кого обвиняешь - того, кто им болен и ещё не знает этого? Того, кто ходит с гриппом на работу?? Или того, кто не позаботился о своей иммунной системе и поэтому заболел?

Если первого - то это просто недомыслие... Если второго - то вини себя!! Потому что в тебе этот вирус есть!!

А вот если третьего - то это, на мой взгляд, самая конструктивная позиция.....

Я вчера беседовала с одним астрофизиком об эффекте Комптона... Знаешь про него? Нет? Ну и не соглашайся тогда, что он есть и действует!!

Только НИЧЕГО не изменится в мире от этого... Можно подумать - он перестанет от этого существовать....

А если мы станем наконец думать о СВОЕЙ отвественности за нашу жизнь и здоровье, а также здоровье (и нравственное в том числе!!) наших детей - то будет лучше. И нам, И детям, И миру в целом....

Жутко жалею об одном - что не было дано такого знания лет 15 назад... да даже 5...

Я вижу рак за 10-15 лет до его проявления на физическом уровне... Вижу это давно... Думаешь, мне поверил хоть кто-то, кому я по недомыслию своему об этом говорила?? Нет.. Потому что мы по природе своей трусливы, и предпочитаем закрыть глаза и не видеть, чем признать то, что живём НЕ так, как следует... К сожалению...

И когда 13 лет назад говорила свекрови (тогда она ею не была ещё..), что это есть, и надо думать!! И работать с собой!! она посмеялась и сказала - да ну тебя! выдумаешь тоже!

А год назад что-то стало её беспокоить...

А теперь она просто в панике спрашивает:"Ну что, ЧТО можно сделать??" - потому что назначена и химия, и операция...

ЧТО я должна сказать ТЕПЕРЬ?? Что поздно? Или что она сама виновата?? Что НЕ соглашалась с этим?? А оно всё равно жило в ней и работало и просто ждало своего часа....

https://briah.ru/
Vi-Draider
Abraza La Luz
     14 июня 2007 (14:19)

Löwka

Танковая девизия в наступлении

Курская дуга отдыхает

Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
https://astroconsalt.ru
Messalina
     14 июня 2007 (14:49)

Ою эффекте телегонии знаю уже достаточно давно,и эта тема всегда была мне интересна. На интуитивном уровне я это ощущала с подросткового возраста, поэтому сексуальных партнеров всегда тщательно отбирала.

Хочу рассказать о том, что мне поведали мои родственники- династия опытных врачей из другой страны (из-за этого видимся с ними редко, но продуктивно).У женщины, как и у мужчины, идет обмен генетическим материалом во время полового акта. Даже презерватив не препятствует взаимообмену жидкостей-носителей генетического материала у партнеров. И эти остатки ДНК партнера (какая-то особая цепочка генов, или что-то в этом роде) остается в организме у человека навсегда. И эти чуждые ДНК каким-то образом внедряют свои программы в организм человека- наподобие вируса. И генетическая программа человека уже становится измененной. Причем это действует и на мужчин, и на женщин. Поэтому мужчине не менее важно быть верным и целомудренным, чем женщине, так как его ДНК тоже подвержена мутациям от связи с женщиной.

О том, что говорила Ксю по поводу рака, известно медицине, Только дел тут не в энергетике или программах. Все проще и страшнее. К сожалению, рак шейки матки имеет вирусную природу. Это доказано. И мужчина, переспав в больной женщиной, переносит этот вирус другой женщине (сам является лишь носителем и не болеет), у которой риск заболеть значительно повышается. Как только иммунитет дает сбой- все, это может быть конец!

Так что ничто не проходит бесследно, к сожалению.

galinablanca
     14 июня 2007 (14:54)

Löwka,

то, что ты видишь признаки будущего рака - это другое. Ну давай тогда с позиции телегонии посмотрим.. Ты что предвидела все будущие нехорошие контакты этого человека с противоположным полом и что он подхватит от них энергетику рака? Да нет, конечно! Не это ты видела. А видела, что человек сам по себе заболеет раком, будет он иметь одного постельного друга, или сотню...

14 июня 2007 (14:55)

Messalina

То, что вы говорите - верно. Маленькая поправка - то, что видят и констатируют врачи - о том, что выговорите - вирус, на самом деле точно так же, как и раз за 10-15 лет ДО его проявления переносится вирусом, но энергетическим... А уж потом согласно ему образуется или проявляется- (как удобнее понять..) на физическом уровне, тюею при падении вначале НРАВСТВЕННОГО иммунитета - те.е уровня жизнеспособности - этот энергетический вирус находит то микробное тело, через которое он будет проявлен...

14 июня 2007 (15:03)

Ксю

Я видела раньше зачатки болезни, теперь вижу и саму программу (Ксень. люди-то развиваются, когда ХОТЯТ познать...)

И как только начала видеть программу - стала видеть и то, "откуда ноги растут.." И первый, кого это коснулось непосредственно - была я сама...

Я ж написала - столкнулась "лоб в лоб"... И КАК это вычищалось... И ЧТО надо было делать... И КАК я стала после этого думать... И КАК реагируют наши дети на это - в своём поведени.. в учёбе, во всём!!

Но тебя убеждать я ни в чём не собираюсь, разумеется... каждый волен делать то, что он хочет. Свой выбор...

Когда один ест с чистого стола, а второй с колен и грязными руками, а третий лопает с помойки - это тоже выбор каждого. Но мы ведь не удивимся, если третий хватанёт дизентерию? нет... Скажем - следовало ожидать...

А тут почему-то думаем, что всё "проскочит"...

galinablanca
     14 июня 2007 (15:09)

"Я видела раньше зачатки болезни, теперь вижу и саму программу. И как только начала видеть программу - стала видеть и то, "откуда ноги растут.."

Ну тогда... тогда у человека такая судьба, которую не изменить!!!

14 июня 2007 (15:22)

КАКАЯ судьба??? Ты про что??? Про то, что я могу выбрать себе одного (двух, трёх) мужчин ... или выбрать полторы сотни???

ГДЕ ты видишь тут судьбы проявление?? Это наше проявление, а не судьбы... Это МЫ ей делаем, судьбу-то... Ведь 100-процентного нет ничего... за исключением смерти...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере