И если у одной из женщин этого мужчины была программа рака- то последущая женщина её подхватит! и как только упадёт уровнем чуть ниже, чем та, предыдущая - программа включается...А у мужчин - наоборот.... Была у мужа, или любовника (или отца!!) женщины программа алкоголизма - она переходит к мужчине. И как только уровень его энергетики падает чуть ниже уровня того человека - он может ни с чего начать пить!!!
Это называется свалить вину на третьего!!)
Типа "я пью - это значит, что ты с алкашом подгуляла" и т.д. Ну это же ерунда!
Azalea
14 июня 2007 (13:45)
Мышь! Браво за тему! Спасибо огроменное
Давно читала о телегонии, пыталась обсуждать с кем-нибудь, мне крутили пальцем у виска.
Левка, как Вам кажется (или знаете), мать и отец могут своей осознанной работой в эти три дня что-то определить?
И еще, где-то читала (источник уже не найду), что энергетический след сексуального партнера остается не навсегда, вроде через 7 лет после последнего контакта связь исчерпана?
Ксю, мне кажется, что это как раз не о том чтобы "свалить вину на третьего", а почаще брать ответственность за себя и свои связи
Мир - не то, что творится с нами. Мир - то, что творим мы.
Ты можешь не соглашаться сколько тебе будет угодно!!! И "за уши" притягивать выводы такие поспешные ни к чему...
"Свалить" вину на третьего или четвёртого, пятого - без разницы можно... Но главное- не найти, на КОГО её "свалить", а увидеть в СЕБЕ - ПОЧЕМУ она у тебя оказалась, эта вина и ПОЧЕМУ проявилась?? Даже если бы была программа, и ты уровнем бы держалась - она бы НЕ проявилась.. а раз проявилась - то сваливать вину, кроме себя, не на кого....
Ещё раз говорю: ПРЕЖДЕ чем вступать в контакт с кем-то, стоит подумать - КАК это отразится на тебе и детях? Причём не только будущих, но и уже живущих?
А второе: Ксень! Изменится ли степень действия на тебя радиактивного облучения от твоего ЗНАНИЯ или НЕзнания - есть оно или нет? От твоего согласия или Несогласия с этим??
А магнитные волны существуют? Действуют они на нас ? да.. Мы их видим? нет... Перестали они от этого действовать?? Да нет, конечно!!
Когда вот-вот зазвонит мобильник - компьютер , рядом стоящий, и телевизор "слышат" их ДО этого... и слегка вибрируют... А мы? мы разве в этот момент НЕ чувствуем этих вибраций или им НЕ подвластны?
А тереь скажи: А я не согласна с этим!! И поэтому на меня это НЕ действует...
Когда действует вирус гриппа - ты кого обвиняешь - того, кто им болен и ещё не знает этого? Того, кто ходит с гриппом на работу?? Или того, кто не позаботился о своей иммунной системе и поэтому заболел?
Если первого - то это просто недомыслие... Если второго - то вини себя!! Потому что в тебе этот вирус есть!!
А вот если третьего - то это, на мой взгляд, самая конструктивная позиция.....
Я вчера беседовала с одним астрофизиком об эффекте Комптона... Знаешь про него? Нет? Ну и не соглашайся тогда, что он есть и действует!!
Только НИЧЕГО не изменится в мире от этого... Можно подумать - он перестанет от этого существовать....
А если мы станем наконец думать о СВОЕЙ отвественности за нашу жизнь и здоровье, а также здоровье (и нравственное в том числе!!) наших детей - то будет лучше. И нам, И детям, И миру в целом....
Жутко жалею об одном - что не было дано такого знания лет 15 назад... да даже 5...
Я вижу рак за 10-15 лет до его проявления на физическом уровне... Вижу это давно... Думаешь, мне поверил хоть кто-то, кому я по недомыслию своему об этом говорила?? Нет.. Потому что мы по природе своей трусливы, и предпочитаем закрыть глаза и не видеть, чем признать то, что живём НЕ так, как следует... К сожалению...
И когда 13 лет назад говорила свекрови (тогда она ею не была ещё..), что это есть, и надо думать!! И работать с собой!! она посмеялась и сказала - да ну тебя! выдумаешь тоже!
А год назад что-то стало её беспокоить...
А теперь она просто в панике спрашивает:"Ну что, ЧТО можно сделать??" - потому что назначена и химия, и операция...
ЧТО я должна сказать ТЕПЕРЬ?? Что поздно? Или что она сама виновата?? Что НЕ соглашалась с этим?? А оно всё равно жило в ней и работало и просто ждало своего часа....
Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
https://astroconsalt.ru
Messalina
14 июня 2007 (14:49)
Ою эффекте телегонии знаю уже достаточно давно,и эта тема всегда была мне интересна. На интуитивном уровне я это ощущала с подросткового возраста, поэтому сексуальных партнеров всегда тщательно отбирала.
Хочу рассказать о том, что мне поведали мои родственники- династия опытных врачей из другой страны (из-за этого видимся с ними редко, но продуктивно).У женщины, как и у мужчины, идет обмен генетическим материалом во время полового акта. Даже презерватив не препятствует взаимообмену жидкостей-носителей генетического материала у партнеров. И эти остатки ДНК партнера (какая-то особая цепочка генов, или что-то в этом роде) остается в организме у человека навсегда. И эти чуждые ДНК каким-то образом внедряют свои программы в организм человека- наподобие вируса. И генетическая программа человека уже становится измененной. Причем это действует и на мужчин, и на женщин. Поэтому мужчине не менее важно быть верным и целомудренным, чем женщине, так как его ДНК тоже подвержена мутациям от связи с женщиной.
О том, что говорила Ксю по поводу рака, известно медицине, Только дел тут не в энергетике или программах. Все проще и страшнее. К сожалению, рак шейки матки имеет вирусную природу. Это доказано. И мужчина, переспав в больной женщиной, переносит этот вирус другой женщине (сам является лишь носителем и не болеет), у которой риск заболеть значительно повышается. Как только иммунитет дает сбой- все, это может быть конец!
Так что ничто не проходит бесследно, к сожалению.
galinablanca
14 июня 2007 (14:54)
Löwka,
то, что ты видишь признаки будущего рака - это другое. Ну давай тогда с позиции телегонии посмотрим.. Ты что предвидела все будущие нехорошие контакты этого человека с противоположным полом и что он подхватит от них энергетику рака? Да нет, конечно! Не это ты видела. А видела, что человек сам по себе заболеет раком, будет он иметь одного постельного друга, или сотню...
То, что вы говорите - верно. Маленькая поправка - то, что видят и констатируют врачи - о том, что выговорите - вирус, на самом деле точно так же, как и раз за 10-15 лет ДО его проявления переносится вирусом, но энергетическим... А уж потом согласно ему образуется или проявляется- (как удобнее понять..) на физическом уровне, тюею при падении вначале НРАВСТВЕННОГО иммунитета - те.е уровня жизнеспособности - этот энергетический вирус находит то микробное тело, через которое он будет проявлен...
Я видела раньше зачатки болезни, теперь вижу и саму программу (Ксень. люди-то развиваются, когда ХОТЯТ познать...)
И как только начала видеть программу - стала видеть и то, "откуда ноги растут.." И первый, кого это коснулось непосредственно - была я сама...
Я ж написала - столкнулась "лоб в лоб"... И КАК это вычищалось... И ЧТО надо было делать... И КАК я стала после этого думать... И КАК реагируют наши дети на это - в своём поведени.. в учёбе, во всём!!
Но тебя убеждать я ни в чём не собираюсь, разумеется... каждый волен делать то, что он хочет. Свой выбор...
Когда один ест с чистого стола, а второй с колен и грязными руками, а третий лопает с помойки - это тоже выбор каждого. Но мы ведь не удивимся, если третий хватанёт дизентерию? нет... Скажем - следовало ожидать...
А тут почему-то думаем, что всё "проскочит"...
https://briah.ru/
galinablanca
14 июня 2007 (15:09)
"Я видела раньше зачатки болезни, теперь вижу и саму программу. И как только начала видеть программу - стала видеть и то, "откуда ноги растут.."
Ну тогда... тогда у человека такая судьба, которую не изменить!!!
КАКАЯ судьба??? Ты про что??? Про то, что я могу выбрать себе одного (двух, трёх) мужчин ... или выбрать полторы сотни???
ГДЕ ты видишь тут судьбы проявление?? Это наше проявление, а не судьбы... Это МЫ ей делаем, судьбу-то... Ведь 100-процентного нет ничего... за исключением смерти...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.