Форум на ОКУЛУС

Тема 10357, сообщений: 80

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     14 июня 2007 (16:27)

Спасибо,девушки-юноши.. Очень интересно.

Можно задать вопрос?

Есть у меня один наглядный пример.Женщина -остро чувствует мужчину ,просто телепаически..Она ,как будто-получает некую задачу сверху-выровнять этого мужчину,вступить с ним в отношения..Как будто-уже когда-то этот контакт был и он был очень сильным.Но в нынешнем воплощении и мужчина и женщина-как бы тянутся к друг другу,но имеют непреодолимые препятствия,очень объективного характера,почему они не могут быть вместе..

Может ли это ,прошлое воплощение,сексуальный опыт -удачный или нет,влиять на нынешние отношения -в данном воплощении?Или я чего-то путаю?

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Bon@
     14 июня 2007 (16:57)

Alinenok!

"Верно ли моё предположение, что качественный обмен энергии пропорционален эмоциональной окраске процесса.."

Тут, я думаю, уместно вспомнить, что мы рождены как подобие Бога и можем быть мудрыми и счастливыми. Поэтому я убеждена, что разница в обмене энергий во время акта любви у влюблённых и ненавидящих друг-друга - существенная.

Плутон, как и любая планета - проявляет двойственность, при этом олицетворяя собой огромную энергию, действующую с одной стороны как созидание, а с другой стороны - как смерть.

Но я хочу напомнить, что в изнасиловании (грубый секс без любви) тоже участвует энергия Плутона, и она присутствует в полную силу, заставляя человека пойти на преступление из-за страсти.. Поэтому с Плутоном шутки плохи и черты характера, на которые он оказывает влияние, могут сослужить плохую службу.

Иногда мне приходит в голову мысль, что Плутону люди и их мораль "безразличны" - для него нет ничего главнее энергии, которую он провоцирует отдать. И не постоянно это только секс. Человек с сильным Плутоном всегда чувствует в себе эту огромную энергию. Это маги, эзотерики, философы, врачи, учителя, музыканты, историки и др., в которых нет никаких "тормозов", которые живут своей страстью, добиваясь немыслимых результатов.

k_t
     14 июня 2007 (17:12)

Мышь!

Alinenok
     14 июня 2007 (17:12)

Bon@, вот и так думаю, что есть одна большая и много маленьких разниц.

Что Вы понимаете под сильным Плутоном? Где и как?

Bon@
     14 июня 2007 (17:19)

aqua72!

Твой партнёр почувствует силу твоего Плутона в процессе партнёрства с тобой, в браке, а также во время бурных выяснений отношений со скандалом (если такое будет). Через проблемы седьмого дома. И ты добавишь там жару!

На вопрос секса у пары - тут важен не только Плутон, а его аспекты в синастриях!

14 июня 2007 (17:26)

Алинёнок

дуй в тему: http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=10078

а потом набери в поисковике слово Плутон - и найдёшь всё, что хочешь.

https://briah.ru/
Alinenok
     14 июня 2007 (17:35)

Свет, пасибо!Пашел я к Плутону

Yushechka
     14 июня 2007 (17:42)

Ну и темочка! погуглила я тут немного

http://jourfac.narod.ru/ProsTele.html

нашла разъяснения(там надо отзывы посмотреть), не менее убедительные, чем у некого бочкарева

Bon@
     14 июня 2007 (17:42)

Моя любимая тема - ПЛУТОН!!!

Пришлось хорошо разобраться в этой планете. Сильный Плутон будет у тех, у кого он по рождению выделен - напр., разместился на Асц, находится в выделенном градусе, является королём аспектов, Владыкой рождения, управителем Асц, - т.е. необходима его выделенность.

Кроме того, он будет очень сильный у всех, кто родился на его транзите по Скорпиону.

Так как это дальняя планета, то она еще и даёт "печати" на теле, чтобы из многих был выделен один Печати Плутона - мелкость фигуры, хорошие и густые волосы; сложный, гипнотический и очень яркий, немного пугающий взгляд. Такому человеку часто говорят - что ты ТАК смотришь?! Ногти имеют необычную форму.

Слабый Плутон - пораженный,без аспектов.

В Весах он имеет 3 балла, в Деве 6 баллов, в Скорпионе 11 баллов, в Стрельце 4 балла. Наиболее он сильный во Льве - 12 баллов.

В домах гороскопа он чувствует себя неуверенно в 11-м, 2-м, 7-м домах, потому что там он не может гармонично развить свой потенциал, а вызывает непонимание по всем вопросам дома, которым в гороскопе управляет.

Хорошо он воспринимается в 5, 8 и 1 домах - тут он может себя показать (опять-же по вопросам своего дома).

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     14 июня 2007 (17:45)

Bon@ .постойте...вы мне напоминаете кого-то..Замечательные познания...

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере