Тема 10357, сообщений: 80
Телегония-бред или реальность? |
Автор | Сообщение |
Спасибо,девушки-юноши.. Очень интересно. Можно задать вопрос? Есть у меня один наглядный пример.Женщина -остро чувствует мужчину ,просто телепаически..Она ,как будто-получает некую задачу сверху-выровнять этого мужчину,вступить с ним в отношения..Как будто-уже когда-то этот контакт был и он был очень сильным.Но в нынешнем воплощении и мужчина и женщина-как бы тянутся к друг другу,но имеют непреодолимые препятствия,очень объективного характера,почему они не могут быть вместе.. Может ли это ,прошлое воплощение,сексуальный опыт -удачный или нет,влиять на нынешние отношения -в данном воплощении?Или я чего-то путаю? Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Bon@ |
Alinenok! "Верно ли моё предположение, что качественный обмен энергии пропорционален эмоциональной окраске процесса.."
Тут, я думаю, уместно вспомнить, что мы рождены как подобие Бога и можем быть мудрыми и счастливыми. Поэтому я убеждена, что разница в обмене энергий во время акта любви у влюблённых и ненавидящих друг-друга - существенная. Плутон, как и любая планета - проявляет двойственность, при этом олицетворяя собой огромную энергию, действующую с одной стороны как созидание, а с другой стороны - как смерть.
Но я хочу напомнить, что в изнасиловании (грубый секс без любви) тоже участвует энергия Плутона, и она присутствует в полную силу, заставляя человека пойти на преступление из-за страсти.. Поэтому с Плутоном шутки плохи и черты характера, на которые он оказывает влияние, могут сослужить плохую службу. Иногда мне приходит в голову мысль, что Плутону люди и их мораль "безразличны" - для него нет ничего главнее энергии, которую он провоцирует отдать. И не постоянно это только секс. Человек с сильным Плутоном всегда чувствует в себе эту огромную энергию. Это маги, эзотерики, философы, врачи, учителя, музыканты, историки и др., в которых нет никаких "тормозов", которые живут своей страстью, добиваясь немыслимых результатов. |
k_t |
|
Alinenok |
|
Bon@ |
aqua72! Твой партнёр почувствует силу твоего Плутона в процессе партнёрства с тобой, в браке, а также во время бурных выяснений отношений со скандалом (если такое будет). Через проблемы седьмого дома. И ты добавишь там жару!
На вопрос секса у пары - тут важен не только Плутон, а его аспекты в синастриях! |
Lёwka |
Алинёнок
дуй в тему: http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=10078
а потом набери в поисковике слово Плутон - и найдёшь всё, что хочешь. https://briah.ru/ |
Alinenok |
|
Yushechka |
Ну и темочка! погуглила я тут немного
нашла разъяснения(там надо отзывы посмотреть), не менее убедительные, чем у некого бочкарева |
Bon@ |
Моя любимая тема - ПЛУТОН!!!
Пришлось хорошо разобраться в этой планете. Сильный Плутон будет у тех, у кого он по рождению выделен - напр., разместился на Асц, находится в выделенном градусе, является королём аспектов, Владыкой рождения, управителем Асц, - т.е. необходима его выделенность. Кроме того, он будет очень сильный у всех, кто родился на его транзите по Скорпиону. Так как это дальняя планета, то она еще и даёт "печати" на теле, чтобы из многих был выделен один Печати Плутона - мелкость фигуры, хорошие и густые волосы; сложный, гипнотический и очень яркий, немного пугающий взгляд. Такому человеку часто говорят - что ты ТАК смотришь?! Ногти имеют необычную форму.
Слабый Плутон - пораженный,без аспектов. В Весах он имеет 3 балла, в Деве 6 баллов, в Скорпионе 11 баллов, в Стрельце 4 балла. Наиболее он сильный во Льве - 12 баллов. В домах гороскопа он чувствует себя неуверенно в 11-м, 2-м, 7-м домах, потому что там он не может гармонично развить свой потенциал, а вызывает непонимание по всем вопросам дома, которым в гороскопе управляет. Хорошо он воспринимается в 5, 8 и 1 домах - тут он может себя показать (опять-же по вопросам своего дома). |
Год Змеи 2026
Гороскоп на февраль 2025
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год