Очень странно, что в Деве сила Плутона больше, чем в Весах! И в Весах Плутон не слаб...по моим ощущениям
Левка, я, наверно, что-то пропустила и вероятно вы когда-то уже рассказывали о ситуации со своей болезнью (я из ваших постов так понимаю, что было что-то и это что-то успешно вылечено, так?). Если не трудно, могли бы вкратце историю эту повторить или ссылочку дать на тему, где об этом говорили.Думаю, не мне одной интересно из тех, кто не в курсе.
slav
психолог Москва
14 июня 2007 (20:23)
Плутон в Знаках можно и не рассматривать, ибо там он по долгу зависает.
А вот по Домам, аспектам личных Планет, - другое дело.
Апрель
14 июня 2007 (21:11)
Морф, надо вот о чём подумать: понятно, что эта способность взламывать генетический код дам есть не у всех ребят. У хакеров должны быть аспекты, как программы для взлома! А, вообще, надо срочно забанить тему! Вдруг, теледети и их мамаши на алименты начнут подавать?!
slav
психолог Москва
14 июня 2007 (21:36)
Апрель, с одной стороны я за , но с другой - я за чистоту арийской расы
Так-что эта тема белым мужикам полезна больше
Апрель
14 июня 2007 (21:44)
То есть, "Даешь стране угля!"? В смысле, белого золота? У нас тут много таких билбордов в областях.. Мол, "Белое золото -богатство страны!" (это про хлопок, я думал) Теперь я понимаю весь скрытый смысл этого девиза...
Bon@
14 июня 2007 (21:53)
Messalina, не расстраивайся из-за Плутона, но этому меня учили в школе
slav
психолог Москва
14 июня 2007 (21:59)
Естественно именно так
но что бы Белое Золото блестело, нужно стряхнуть с него цветную грязь и очистить от шлаков ой, щас точно забанят
Messalina
14 июня 2007 (22:31)
Bon@, a я так и подумала, что этому учили в школе Глобы, что эти баллы- его изобретение. Поэтому и не расстраиваюсь. Как сказал морфей, для Плутона важны дома и аспекты, у меня, слава Богу, и с аспектами, и с положением в доме все более чем ОК, потому я этот Плутон так и ощущаю. Ну и окружающие чувствуют
Bon@
14 июня 2007 (23:19)
Messalina, зря Вы так о моём учителе. Не вижу никакого смысла в этой критике.
Проверяйте силу аспекта Плутона на практике. В Деве он сильнее, чем в Весах. В Деве его эзотерическая экзальтация.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.