По отдельности - понимаю. А вот в сочетании (совокупности)?
Вы интересно объясняете.
МОРФЕЙ, какими судьбами... Вас занесло вновь на наши просторы? Опять развед'акция?
Messalina
14 июня 2007 (23:29)
Bon@, ни в коем случае не хотела вас обидеть!
Просто я не верю Глобе в том, что придумал он сам. Насчет эзотерической экзальтации Плутона в Деве впервые слышу, подозреваю, что это тоже он придумал. Я с уважением отношусь к вашему выбору и доверию к Глобе, каждый волен верить в то, что хочет, я вас не осуждаю совершенно!
Но для меня он никогда не был и не будет авторитетом. Не буду здесь обосновывать свое мнение, чтобы не задеть ваши чувства по отношению к Пал Палычу, вы то мне нравитесь и я считаю вас компетентным астрологом
Однако сравнивая людей поколения Плутона в Деве и такового в Весах, прихожу к выводу, что в Деве Плутон работает не столь сиьно.
А про Плутон в Деве... Мыша, ну я ж тебе говорила - бери на вооружение Джесскин метод - что не нравится -"а ты выбрось его!!" (как Аист свой Марс... ), а что нравится - бери себе!!!
Чего ты Девьим-то Плутоном удовольствовалась? Лев-то рядом!! бери мой!!
Во Льве, да ещё и управитель АСц Скорпионьего.. Знаешь, как ты там порядки у себя наведёшь?? И глазом моргнуть не успеют....
Messalina
Ссылку я дать могу. конечно. Но та история к тому, о чём я здесь упомянула - отношения не имеет.. То было давно.. Но было удивительно.
А то, о чём здесь - имеет другие корни... Именно о том и речь, о чём тема...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.