Форум на ОКУЛУС

Тема 10357, сообщений: 80

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Еленa
     14 июня 2007 (23:27)

Bon@, расскройте понимание "эзотерическая экзальтация".

По отдельности - понимаю. А вот в сочетании (совокупности)?

Вы интересно объясняете.

МОРФЕЙ, какими судьбами... Вас занесло вновь на наши просторы? Опять развед'акция?

Messalina
     14 июня 2007 (23:29)

Bon@, ни в коем случае не хотела вас обидеть!

Просто я не верю Глобе в том, что придумал он сам. Насчет эзотерической экзальтации Плутона в Деве впервые слышу, подозреваю, что это тоже он придумал. Я с уважением отношусь к вашему выбору и доверию к Глобе, каждый волен верить в то, что хочет, я вас не осуждаю совершенно!

Но для меня он никогда не был и не будет авторитетом. Не буду здесь обосновывать свое мнение, чтобы не задеть ваши чувства по отношению к Пал Палычу, вы то мне нравитесь и я считаю вас компетентным астрологом

Однако сравнивая людей поколения Плутона в Деве и такового в Весах, прихожу к выводу, что в Деве Плутон работает не столь сиьно.

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     14 июня 2007 (23:35)

Вау! У меня Плутошка в десятом доме,в Деве,в экзальтации..

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
slav
психолог Москва
     14 июня 2007 (23:37)

Елена, судьбы неземные неисповедимы

14 июня 2007 (23:49)

Мыша

Посмотри почту, пожалуйста. Срочно!!

А про Плутон в Деве... Мыша, ну я ж тебе говорила - бери на вооружение Джесскин метод - что не нравится -"а ты выбрось его!!" (как Аист свой Марс... ), а что нравится - бери себе!!!

Чего ты Девьим-то Плутоном удовольствовалась? Лев-то рядом!! бери мой!!

Во Льве, да ещё и управитель АСц Скорпионьего.. Знаешь, как ты там порядки у себя наведёшь?? И глазом моргнуть не успеют....

Messalina

Ссылку я дать могу. конечно. Но та история к тому, о чём я здесь упомянула - отношения не имеет.. То было давно.. Но было удивительно.

А то, о чём здесь - имеет другие корни... Именно о том и речь, о чём тема...

https://briah.ru/
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     14 июня 2007 (23:59)

Левка,я ответила,миленький.. Знаешь,у меня еще че есть!!!! -Луна в Тельце в экзальтации...

Так вот,этой самой Луне-всегда все нравится.Она такая,как Священная Корова в Индии..Слушает и ест..И всем довольна.И ничего не хочет выбрасывать..

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     15 июня 2007 (00:33)

Я тебе ответила опять..

15 июня 2007 (00:56)

Мыша

Нет ничего!! Второе письмо?? Нету...

https://briah.ru/
Bon@
     15 июня 2007 (01:09)

Lowka! Получили ли Вы моё письмо? Мне самой интересно, до чего уже моя почта заколдована...

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     15 июня 2007 (01:13)

Отправила опять,Светик..

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере