Форум на ОКУЛУС

Тема 10357, сообщений: 80

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Bon@
     15 июня 2007 (12:15)

Ксю!

Спасибо за доверие!!!

Транзиты Плутона всегда вносят встряски, но это проявляется по-разному в засисимости от его радиксного положения, значения в гороскопе. Например, если это Владыка рождения - события по дому будут иметь для Вас чуть ли наиглавнейшее значение.

Для всех домов, попадающих в радиксный Скорпион, транзиты Плутона будут давать события.

Например, если в радиксе он управляет 8 домом, а транзитом идёт по 12 - основные экстремальные ситуации будут формировать тайные враги, непонятные слухи, неожиданные скрытые враждебные энергии, вплоть до магического влияния. Если это выделенная планета гороскопа - такое влияние может способствовать кардинальным переворотам жизни, это будет важная сфера событий.

В таком же примере, но если Плутон управляет 10 домом - Ваша карьера начнёт строиться на работе с подсознанием, скрытым, глубинным изучением психологии, работой с тайными организациями, спецслужбами.

Плутон всегда "трясёт" человека, но у него есть специфика этой "встряски" - по дому, которым он управляет.

Особенно интересно наблюдать, когда Плутон восходит на Асц. Человек настолько может видоизмениться, набраться смелости и приобрести недюжинную работоспособность - просто начинает переворачивать свою жизнь! Меняет внешность, образ мышления, это необходимо понимать и давать человеку возможность полностью перестроиться. Создается впечатление, что человек именно в этот момент "раскрывает" себя, если есть такое положение транзитного Плутона. Проявляет энергию поколений, в себе воплощённую.

galinablanca
     15 июня 2007 (12:29)

То есть основные изменения будут идти по дому, которым управляет Плутон в натале, а не по дому, по которому идет?

Ну скажем, идет по 7, а управляет 6, то есть встряски будут в сфере работы, а не брака?

Bon@
     15 июня 2007 (12:43)

Нет, если он управляет 6, а идёт по 7-му, то трясти будет 7-й, но потому, что есть проблема 6-го.

Он принесет проблему служения, работы, подчинения, обдумывания в мир 7-го дома (партнёры, брак, открытые враги), поэтому именно седьмой дом будет подвержен перестройке, но корни проблем буд расти из шестого. Насколько ты хорошо работаешь и над чем, служишь ли бескорыстно, проявляешь ли терпение, работоспособность, чистоту своих устремлений - настолько и изменит твои отношения с партнёрами и открытыми врагами, с судами и прочее. Ты имеешь энергию 6-го дома, ты умеешь работать, но на кого и над чем - выбираешь сама. Поэтому и имеет значение всегда твой собственный выбор. Как ты умеешь распоряжаться этой энергией.

И если Плутон переполз из одного дома в другой - то перемены этого (нового) дома в этой связи будут безвозвратными.

aqua72
Clinic happy
     15 июня 2007 (12:48)

(Автоматический перевод с транслита!)

Бон@

Плутон в 3 сеичас транзит по 5-как это увязать,никак непойму...Перемены в любви,с детьми,творчестве,но 3 каким боком здесь?

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
galinablanca
     15 июня 2007 (12:48)

Просто я встречалась с инфо, что Плутон по 7 дому в большинстве случаев приносит разводы..

У меня он правда там пойдет лишь через 7 лет, и я пока в разводе и больше не замужем, но напрягаюсь от этой мысли, что если создам новый брак в ближайшие годы, то потом по нему Плутон проедется. У меня Плутон не знаю управляет пятым домом или нет, потому что Скорпион - заключенный знак в пятом доме

Bon@
     15 июня 2007 (13:05)

Ксю!

Плутон действительно, может иногда принести развод, но это тоже как бы "встряска". Это ещё может быть и столкновение лицом к лицу с врагами, которые и не будут даже пытаться прятаться. Это суды, переживания. Выяснения отношений.

Не бойся таких транзитов. Это всего-лишь твоё восприятие жизни, настроение - ты можешь спокойно воспринимать такое положение вещей и способствовать решению всех вопросов в твою пользу. Кто предупреждён - тот вооружён.

Позитив Позитив НИКАКИХ АЛЬТЕРНАТИВ!!!

Андрей Шаошан
Копатель
     15 июня 2007 (13:17)

Ксю,

Написал о твоем соляре в тему деторождения.

Cogito ergo sum
galinablanca
     15 июня 2007 (14:29)

Андрей, спасибо большое Я там тебе ответила и вопрос задала..

Bon@

Эх, да я всегда за позитив, но если честно в данном случае мне так хочется и негатива... Просто у моего любимого мужчины сейчас Плутон по 7 дому идет, а я так хочу, чтобы он развелся(((

Jess
Посторонним В.
     15 июня 2007 (14:35)

девчонки, тайм-аут возьмите. Вы опять интересную тему на личные обсуждения переводите.

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
aqua72
Clinic happy
     15 июня 2007 (14:36)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ксю,незабывай про карту его жены,а у нее как там с Плутоном и всем остальным? Ты-же большая девочка уже,знаешь наверное,что немного в жизни музчины решают это,конечно,некасается музчин на форуме,никого нехочу задеть

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере