Транзиты Плутона всегда вносят встряски, но это проявляется по-разному в засисимости от его радиксного положения, значения в гороскопе. Например, если это Владыка рождения - события по дому будут иметь для Вас чуть ли наиглавнейшее значение.
Для всех домов, попадающих в радиксный Скорпион, транзиты Плутона будут давать события.
Например, если в радиксе он управляет 8 домом, а транзитом идёт по 12 - основные экстремальные ситуации будут формировать тайные враги, непонятные слухи, неожиданные скрытые враждебные энергии, вплоть до магического влияния. Если это выделенная планета гороскопа - такое влияние может способствовать кардинальным переворотам жизни, это будет важная сфера событий.
В таком же примере, но если Плутон управляет 10 домом - Ваша карьера начнёт строиться на работе с подсознанием, скрытым, глубинным изучением психологии, работой с тайными организациями, спецслужбами.
Плутон всегда "трясёт" человека, но у него есть специфика этой "встряски" - по дому, которым он управляет.
Особенно интересно наблюдать, когда Плутон восходит на Асц. Человек настолько может видоизмениться, набраться смелости и приобрести недюжинную работоспособность - просто начинает переворачивать свою жизнь! Меняет внешность, образ мышления, это необходимо понимать и давать человеку возможность полностью перестроиться. Создается впечатление, что человек именно в этот момент "раскрывает" себя, если есть такое положение транзитного Плутона. Проявляет энергию поколений, в себе воплощённую.
galinablanca
15 июня 2007 (12:29)
То есть основные изменения будут идти по дому, которым управляет Плутон в натале, а не по дому, по которому идет?
Ну скажем, идет по 7, а управляет 6, то есть встряски будут в сфере работы, а не брака?
Bon@
15 июня 2007 (12:43)
Нет, если он управляет 6, а идёт по 7-му, то трясти будет 7-й, но потому, что есть проблема 6-го.
Он принесет проблему служения, работы, подчинения, обдумывания в мир 7-го дома (партнёры, брак, открытые враги), поэтому именно седьмой дом будет подвержен перестройке, но корни проблем буд расти из шестого. Насколько ты хорошо работаешь и над чем, служишь ли бескорыстно, проявляешь ли терпение, работоспособность, чистоту своих устремлений - настолько и изменит твои отношения с партнёрами и открытыми врагами, с судами и прочее. Ты имеешь энергию 6-го дома, ты умеешь работать, но на кого и над чем - выбираешь сама. Поэтому и имеет значение всегда твой собственный выбор. Как ты умеешь распоряжаться этой энергией.
И если Плутон переполз из одного дома в другой - то перемены этого (нового) дома в этой связи будут безвозвратными.
aqua72
Clinic happy
15 июня 2007 (12:48)
(Автоматический перевод с транслита!)
Бон@
Плутон в 3 сеичас транзит по 5-как это увязать,никак непойму...Перемены в любви,с детьми,творчестве,но 3 каким боком здесь?
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
galinablanca
15 июня 2007 (12:48)
Просто я встречалась с инфо, что Плутон по 7 дому в большинстве случаев приносит разводы..
У меня он правда там пойдет лишь через 7 лет, и я пока в разводе и больше не замужем, но напрягаюсь от этой мысли, что если создам новый брак в ближайшие годы, то потом по нему Плутон проедется. У меня Плутон не знаю управляет пятым домом или нет, потому что Скорпион - заключенный знак в пятом доме
Bon@
15 июня 2007 (13:05)
Ксю!
Плутон действительно, может иногда принести развод, но это тоже как бы "встряска". Это ещё может быть и столкновение лицом к лицу с врагами, которые и не будут даже пытаться прятаться. Это суды, переживания. Выяснения отношений.
Не бойся таких транзитов. Это всего-лишь твоё восприятие жизни, настроение - ты можешь спокойно воспринимать такое положение вещей и способствовать решению всех вопросов в твою пользу. Кто предупреждён - тот вооружён.
Позитив Позитив НИКАКИХ АЛЬТЕРНАТИВ!!!
Андрей Шаошан
Копатель
15 июня 2007 (13:17)
Ксю,
Написал о твоем соляре в тему деторождения.
Cogito ergo sum
galinablanca
15 июня 2007 (14:29)
Андрей, спасибо большое Я там тебе ответила и вопрос задала..
Bon@
Эх, да я всегда за позитив, но если честно в данном случае мне так хочется и негатива... Просто у моего любимого мужчины сейчас Плутон по 7 дому идет, а я так хочу, чтобы он развелся(((
Jess
Посторонним В.
15 июня 2007 (14:35)
девчонки, тайм-аут возьмите. Вы опять интересную тему на личные обсуждения переводите.
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
aqua72
Clinic happy
15 июня 2007 (14:36)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ксю,незабывай про карту его жены,а у нее как там с Плутоном и всем остальным? Ты-же большая девочка уже,знаешь наверное,что немного в жизни музчины решают это,конечно,некасается музчин на форуме,никого нехочу задеть
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.