Тема 10360, сообщений: 15
Хорар,пажалуйста!2 |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
halli |
Добрый день! задавала вопрос -ответная реакция! http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=10291&p=1 В медийную компания меня не взяли!расстроилась-это место очень понравилось!Увольнять- тоже не увольняют, но урезают з/п так, что сама побежишь! ничего более интересного не предложили! Спасибо Владимир, вы оказались правы-сидю на месте! |
absel |
|
halli |
|
absel |
|
halli |
Доброе утро! Главный у нас директор, но у него особая позиция- вы там в отделах делайте что хотите (как начальники, так и просто работники)-гланое, чтобы все работало, а каким способом по-барабану! Директор :25.05.62 Москва мой начальник-террорист: 25.10.46 р.Карелия, г. Элисенваара, Сартавельский район! |
absel |
|
halli |
|
absel |
|
halli |
Vladimir! маленький экскурс в начало моей темы: это предложение уже поступало директору и не от меня, но он сказал, что некем заменить(сам начальник убирает всех конкурентов или просто не набирает таких людей), а когда меня предложили на его место, то директор отказал-без комментариев! |
absel |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Ретроградные планеты в 2025 году (Меркурий, Венера, Юпитер, Сатурн и высшие планеты)
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Психограмма недели с 20 по 26 января 2025 года: Выступление начинается!
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год