Форум на ОКУЛУС

Тема 10361, сообщений: 13

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Танюшка
     14 июня 2007 (12:05)

Здравствуйте мои лбимые Астрологи... Все собираюсь научиться астрологии....но все как то времени не хватает.

Хотелось бы сказать огромное спасибо за поддержку.

Здоровье мое стало улучшаться, познакомилась с новым молодым человеком....на которого строю планы будущего. Подруженьки мои, гляньте, плизззззз.....чего звезды говорят про наши отношения.

Я 14.12.1978 в 12:10 Барнаул

Он 03.10.1976 г.Барнаул

Сапсибо.

аист
птицца
     14 июня 2007 (13:00)

Танюшка... ну у вас с этим молодым человеком есть приятные моменты в синастрии - соединение Венер особенно на первых порах очень воодушевляюще. Вы одинаково представляете себе как нужно любить. секстиль Марсов - вам хорошо вместе что-то делать хоть дрова рубить, хоть сексом заниматься. Энергия и темперамент в гармонии. Это хорошие показатели на совместимость Но вот из-за неизвестности времени его рождения нельзя ничего сказать про Луну а для мужчины Луна это - жена... и то, как вы будете взаимодействовать в быту.

Зато есть хитренький супер аспект Марс-Хирон - вероятность официального оформления отношений.)))

Удачи)))

14 июня 2007 (13:20)

аист

Привет тебе!! Всё равно - чей Марс к чьему Хирону или его Марс к её Хирону?

И какой аспект?? (конспектирую тут всё, как умная Маша... )

https://briah.ru/
аист
птицца
     14 июня 2007 (13:26)

Привет Левка))) В нашем зоопарке хорошая погода)))

Конспектируйте ...

"Марс-Хирон - брачная и романтичная сексуальная связь. Эта связь - единственная из всех сексуальных связей, которая активно способствует браку. Влечение, на которое указывает эта связь, сильнее влечения, созданного любой другой сексуальной связью, потому что оно и сексуально, и романтично, и стабильно. Если в дополнение в этой связи, пару связывает ещё и романтичная супер-связь, то у пары есть серьезные основания для любви и брака.

Марс-Марс - стабильная физическая связь, индикатор того, что оба партнера привязаны друг к другу физически, их энергии и тела синхронизированы. Очевидно, что это хорошо для секса, но, сама по себе, эта связь не создает непреодолимого влечения или привлекательности."

сюдой двигай корррроче))))

http://astronette.com/relationships/rsl.htm

Танюшка
     14 июня 2007 (13:55)

Ой, девочки........спасиб.....

мы поженимся ?

пока в планы не входило.....

Танюшка
     14 июня 2007 (14:15)

Ой, а детки будут ?

Девочки......я прям в него влюблена.....но впервые в жизни - не строю никаких иллюзий.

Я не оч. уверенна в его чувствах.....а он говорит что любит.

Berkana
сердцевед
     14 июня 2007 (18:02)

Девушки! Всем привет!

Подтвержадю про трин Маср-Хирон... СУПЕР связь. Даже обнадеживает...

Танюша, все будет хорошо! Главное не аспеты в синастрии, а то, как вы к ним относитесь

Чем клясть тьму - зажги свечу.
Еленa
     14 июня 2007 (21:34)

Танюшка

Рада искренне за Вас, а особо - за улучшение здоровья.

Желаю дальнейшего успеха

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     15 июня 2007 (00:16)

По моему я вам делал прогноз насчет детей в апреле.

http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=9449&p=3

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
aqua72
Clinic happy
     15 июня 2007 (09:15)

(Автоматический перевод с транслита!)

Про аспекты Марс-Хирон слышала очень мало,прочитала астронетте... Хирон,как я понимаю двигаеся очень медленно,аспекты соединений,тринов часто встречаются. Может о кого-нибудь естьличный опыт соединений Хирон-Хирон? Или в синастрии Марс и Хирон в одном знаке?

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере