Тема 10361, сообщений: 13
Я счастлива !!!!!! |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Танюшка |
Здравствуйте мои лбимые Астрологи... Все собираюсь научиться астрологии....но все как то времени не хватает. Хотелось бы сказать огромное спасибо за поддержку. Здоровье мое стало улучшаться, познакомилась с новым молодым человеком....на которого строю планы будущего. Подруженьки мои, гляньте, плизззззз.....чего звезды говорят про наши отношения. Я 14.12.1978 в 12:10 Барнаул Он 03.10.1976 г.Барнаул Сапсибо. |
Танюшка... ну у вас с этим молодым человеком есть приятные моменты в синастрии - соединение Венер особенно на первых порах очень воодушевляюще. Вы одинаково представляете себе как нужно любить. секстиль Марсов - вам хорошо вместе что-то делать хоть дрова рубить, хоть сексом заниматься. Энергия и темперамент в гармонии. Это хорошие показатели на совместимость Но вот из-за неизвестности времени его рождения нельзя ничего сказать про Луну а для мужчины Луна это - жена... и то, как вы будете взаимодействовать в быту. Зато есть хитренький супер аспект Марс-Хирон - вероятность официального оформления отношений.))) Удачи)))
|
|
Lёwka |
|
Привет Левка))) В нашем зоопарке хорошая погода)))
Конспектируйте ... "Марс-Хирон - брачная и романтичная сексуальная связь. Эта связь - единственная из всех сексуальных связей, которая активно способствует браку. Влечение, на которое указывает эта связь, сильнее влечения, созданного любой другой сексуальной связью, потому что оно и сексуально, и романтично, и стабильно. Если в дополнение в этой связи, пару связывает ещё и романтичная супер-связь, то у пары есть серьезные основания для любви и брака.
Марс-Марс - стабильная физическая связь, индикатор того, что оба партнера привязаны друг к другу физически, их энергии и тела синхронизированы. Очевидно, что это хорошо для секса, но, сама по себе, эта связь не создает непреодолимого влечения или привлекательности."
сюдой двигай корррроче)))) |
|
Танюшка |
|
Танюшка |
|
Еленa |
|
По моему я вам делал прогноз насчет детей в апреле. http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=9449&p=3 А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
aqua72 Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!) Про аспекты Марс-Хирон слышала очень мало,прочитала астронетте... Хирон,как я понимаю двигаеся очень медленно,аспекты соединений,тринов часто встречаются. Может о кого-нибудь естьличный опыт соединений Хирон-Хирон? Или в синастрии Марс и Хирон в одном знаке? "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
начало | | 1 . 2 | | конец |
Ретроградные планеты в 2025 году (Меркурий, Венера, Юпитер, Сатурн и высшие планеты)
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Психограмма недели с 20 по 26 января 2025 года: Выступление начинается!
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год