Форум на ОКУЛУС

Тема 10362, сообщений: 45

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Berkana
сердцевед
     14 июня 2007 (17:56)

Bagira!

Я не могу оставить без внимания Ваше замечание, что у Вас Плутон в 7-м. Есть свидетельства (и я, как человек с DSC в Скорпионе, это подтверждаю), что Скорпион/Плутон в 7 - это еще и возможность трансформации, регенерации отношений. Например, разошлись, долго были врозь, сами изменились - сошлись, отношения - на новом уровне. Может, у Вас тоже это так проиграется.

"Видимо это и есть проработка, когда шишек себе набъешь, хочешь не хочешь меняться станешь"

Вы озвучили мои мысли! Да, у меня тоже была такая ситуация, когда я прокляла свою сволочную женскую сущность, потеряв по свой вине человека, о котором жалею и сейчас. Это меня как-то всерьез и надеюсь навсегда утихомирило.

Но к этому хочу прибавить: все-таки я не считаю эту квадратуру (Марс-ВЕнера) самой страшной из всех возможных. Любые аспекты между этими планетами свидет. о том, что чел. способен любить, а значит, "кино будет". В конце концов, "милые бранятся - только тешатся". Куда серьезнее - квадрат Венера-Сатурн, Венера-Плутон, Венера-Нептун, Нептун-Сатурн. Квадраты к Непутну особенно, так как затрагиваются глубинные уровни психики, что в итоге вдет прямой дорогой к психотерапевту. Ну а квадрат Плутона: против Фатума с ножиком не попрешь . Увы.

Чем клясть тьму - зажги свечу.
Bagira
     14 июня 2007 (17:57)

kalli

у вашего МЧ Марс в скорпионе, я думаю, что такие игры вас обоих устраивают, он ведь тоже борьбу любит У меня тоже МЧ с таким Марсом был, я честно говоря больше всего то и люблю Скорпионский и Львиный Марс (сама Лев жеж).Довести сложно, не покажет, но мне всегда было видно как он реагирует и что делать будет,т.к сама с таким же Марсом, если злой, то на машине не ездит,а низко летит, все ему что-нибудь сломать хочется (я сама скрепки на работе постоянно гну ,лучше всего такие агрессивные состояния снимать....сексом....или в спортзал его отправить.

Bagira
     14 июня 2007 (18:04)

Елена, да я тоже думала вдруг все ещё может быть, но мы уже два раза расходились-сходились, он меня ждал потом ещё год целый. Его наши перипетии изменили очень, после чего я посмотрела на него по-другому,да и я поменялась сильно, утихомирилась как вы говорите.Но теперь он осознанно решил не начинать в третий раз, у него другая появилась,а я знаю что если он идет на отношения ,то всерьез и надолго, Солнце и Венера в Тельце...так что...к тому же она Дева, больше ему подходит...хотя наша с ним синастрия и ярче,чем у них.Надеюсь,что сложится в моей жизни так, что жалеть не беду и увижу, что это было к лучшему,что встречу СВОЕГо человека и мне хватит мудрости его уберечь.

Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
     14 июня 2007 (18:34)

Bagira

Что касается "шаг назад - два вперед" это не обязательно квадрат Венеры-Марса. Это простая человеческая психология. Просто этот квадрат усугубляет, на мой взгляд. Нужно учиться не давать слишком много - тогда начнут давать тебе.

На счет Марса в Скорпионе - ой, не знаю, не знаю, чувствую иной раз - ну не по мне эта штука. Так бы и убила за хлоднокровие. А он мне потом только и скажет - "ах, простите меня бугемота, и всеже я могу чувствовать как и все люди". С упреком само собой. Ну очень сложно человека на эмоции вызвать, а нет эмоций - как реакцию узнать на то или иное мое действие. Так вот и мучаюсь догадками и ошибками.

Вот у меня в 7 доме Уран, однако что-то не вижу я у себя "многомужества". Мне даже сложно мужчину найти такго, чтоб он мне хоть чуток понравился. Вот Вы, Багира младше меня, но смотрю у Вас были мужчины, о которых можно рассуждать и прорабатывать свои квадраты, а мне так сложно с кем-то сойтись. Жуть просто

Да, и само собой, мужчина мне нужен обделенный, пожалеть которого надобно. Потребность у мне такая ужасная. Самой тошно

Errare humanum est, ignoscere divinum
Bagira
     15 июня 2007 (10:10)

kalli

так может он не из-за Марса в Скорпионе такой сдержанный, где у него Луна? Марс в Скорпионе наоборот очень сильный и эмоции всегда очень бурные и грубокие, а вопрос в том как он их проявляет уже к Луне я считаю.А по Марсу можно понять как он действует - он стратег и обладает выдержкой.

Каллиста
     15 июня 2007 (10:56)

Bagira

Луна у него в Деве в 6 гр. У меня там Солнце в 21 гр. У Луны квадраты к Венере, Меркурию, Нептуну.

Вообще у человека в карте один только трин Луны и Солнца и есть. Все остальное квадраты и оппозиции. Тяжко

Pearl
     15 июня 2007 (11:24)

kalli

> У меня тоже самое. Венера в Скорпионе, Марс - во Льве. Поведение - люблю, когда вместе, ненавижу - когда врозь. Он шаг назад - я два вперед. Муки ужасные, знаю, что сама виновата.

Пытаюсь проработать.

У партнера попадает (правдо не прямо на нее, но рядом) Марс на мою Венеру - чем он более пассивен, тем больше мне хочется одарить его собой )))

> Значит происходит так - сижу, начинаю думать, нахожу себя несчастной и непонятой, начинаю раскручивать ситуацию, доходит до накала, он заводится (хотя это сделать весьма сложно, все-таки Марс в Скорпионе у него в изгнании), доходит до критической точки - и как рукой у меня все снимает

> В синастрии у нас квадрат марсов. Нас колбасит.

И длинный поводок - совсем не мое. Мне вот как бы наоборот - чтоб привязали, свободу ограничили. Я буду чувствовать себя комфортно, но буду всячески пытаться отвоевать свое.

>Со сковородкой внутри - это в десятку!

Бровью при этом не поведет. Мне от этого не легче. В душу то не залезть, а внешних проявлений совершенно нет, а для меня так это красная тряпка для быка.

Вот ВСЕ то же самое!!!!!!!!!!!! ТОлько Марс мой в Водолее, а Венера с его Марсом в точном соединении....

А позывы поведенческие один в один у меня...

А еще Луна у него в Деве, а моя - скорпионья - вот уж выводит меня его спокойствие!!!!

Bagira

> А ещё когда все тихо-мирно сама начинаю повод для разборок искать....и ведь нахожу...устала сама от такого

> когда все хорошо и меня любят, так я нос ворочу, а когда отдаляется человек, вот тут и начинается война страсти....люблю-не-могу.

И это в точку!!!!!!!!!!1 Одни и те же грабли! Ведь понимаю!!!!!! А наступаю снова и опять.....

Pearl
     15 июня 2007 (11:33)

kalli

> Нужно учиться не давать слишком много - тогда начнут давать тебе.

Золотые слова!!!! Читаю просто энциклопедию про себя здесь.... И выводы, пришедшие со временем и с проработкой....

Bagira

Мы расставались раз 50, наверно, уже.... И я абсолютно искренне ему не раз говорила - в чужие отношения не полезу, третьей встревать не стану, нашел - рада за тебя, пусть все сложится. При этом рассуждала так же как Вы - я найду еще СВОЕГО человека, а с этим - ну, значит, не судьба.... И начинала по Правдиной твердить себе "я ПРИНИМАЮ в свою жизнь самого подходящего для меня партнера" по раз 300 на дню.... И все 50 раз (утрировано, конечно, но близко к тому ) все-таки мы притягивались обратно.... Почему-то ПРИНИМАТЬ приходилось учиться снова ЕГО Парадоксально, но.....

так что... пути Господни неисповедимы!

Каллиста
     15 июня 2007 (12:07)

Девочки я не одна такая да?

Правда? А мне все кажется, что я урод И так жить нельзя как я живу.

Pearl

Тоже расставалась в душе - каждый день, в реальности пытались трижды (правда он за расставание это не считает). Единственно что у меня по другому, я наоборот, всегда считала что как раз таки он МОЙ и ТОТ человек и я не хочу чтобы он был с другой, искал и так далее. Постоянно снова ПРИНИМАЮ, приниаю ЕГО. Это так. Совершаю подчас абсолютно алогичные поступки, загоняю себя в угол, завожусь - и все по кругу....

Pearl
     15 июня 2007 (12:23)

...и все по кругу....ага, именно!

хотя! не по кругу!!!!!! ПО СПИРАЛИ!!!!!!!!!!!

растем!!! и он, и я.... ведь идут изменения с каждым разом!!!! ведь что-то все больше сближает с каждым разом!... ведь учимся подстраиваться....учимся понимать... ничто не бесследно...

не круг - СПИРАЛЬ!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере