Форум на ОКУЛУС

Тема 10362, сообщений: 45

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
     15 июня 2007 (12:45)

Спираль. Верное слово. Сама замечаю, когда сажусь и заставляю себя одуматься

Все по спирали

Errare humanum est, ignoscere divinum
Bagira
     15 июня 2007 (13:12)

Pearl, kalli

Ну я теперь считаю, что проработка нашего с вами квадрата - это интереснейший процесс и изучения себя и "укрощения" своих "зигзагов", а иначе ведь не интенесно было бы если бы у нас одни трины да секстили были...так что бум принимать наши квадраты и стараться "вписываться" в очередной поворот.

Оказывается расставания-возвращения по кругу не у меня одной читаю ваши посты и улыбаюсь, видимо это тоже проявление квадрата может быть.А с моим МЧ все не так плохо оказывается, у него остались чувства и может быть все таки ещё сойдемся,в эти выходные должны снова встретиться.Мы оба поменялись сильно, трансформировались, как Елена писала( про Плутон сильный), так что глядишь удастся построить совершенно новые отношения, с учетом всех ошибок.А ещё хочу сказать, что чем больше трудностей, скандалов, разборок, расставаний-возвращений, - тем больше это СБЛИЖАЕТ. Понимаешь, что что бы ни было все равно притягиваемся, тут много факторов помимо Плутонов и квадрата Марс-Венера, но все таки...Так что не всегда плохо поскандалить (а это мы, как тут уже писалось, любим!), если человек действительно НАШ, то это будет ему и нам самим проверкой на прочность, а если не наш...то и говорить тогд ане о чем.Вот такой "фильтр" получается

Каллиста
     15 июня 2007 (13:22)

Опасный чуток фильтр, конечно. Но он есть ))

Себя тоже нельзя забывать.

Главное тут, как мне кажется, чтобы оба стремились к этому сближению. То есть хотели быть вместе.

Другими словами - если есть чувства, то все возможно

Bagira
     15 июня 2007 (13:24)

kalli, а ваш МЧ скрытный просто, энергия Марса в Скорпе итак вглубь направлена, а Луна в Деве дает сдержанность эмоций, так что я думаю вам просто надо помочь вашему МЧ с выражением эмоций.

зато Луна в Деве заботливая очень

Каллиста
     15 июня 2007 (13:28)

Bagira

Помогаю как могу. Толку только маловато. Мало того что вкрытный, он еще и УПРЯМЫЙ! Козерог!

Делает вид (хотя может и правда), что просто не понимает, что я ему говорю/доношу/объясняю )) И опять мне приходится уступить и отступить

Bagira
     15 июня 2007 (13:35)

kalli

да, упрямства им не занимать,это точно!!!Но ничего, вода камень точит Хотя наверное с нашими Марсами-Венерой так и хочется скандал закатить

Каллиста
     15 июня 2007 (13:39)

Мало того скандал, иногда просто пристукнуть хочется. Впечатление постоянной игры в одни ворота, как в бездонную бочку все. Так бы и убила! За скрытность, бездействие, упрямство, хладнокровие (правда наверное только внешнее, но мне не легче от этого)

Каллиста
     15 июня 2007 (13:50)

Кстати, читали "Мужчины с Марса, женщины с Венеры"?

Мне на полгода жизнь облегчили

Вот думаю, надо снова перечитать )) Может еще на полгода подействует

Bagira
     15 июня 2007 (13:55)

Не читала ,но очень хочу, а у вас ссылки неть на эту книгу? А может это ваши субъективные ощущения,что игра в одни ворота? Особенности нашего квадрата,т.е либо мы "используем", либо нас...

Каллиста
     15 июня 2007 (14:05)

Вот тоже стала задумываться, что это мои субъективные ощущения про одни ворота. Пытаюсь внушить себе что не все так грустно

Ксати, ссылку выкладывали тут, на форуме.

Сейчас поищу. И в принципе у меня есть уже скаченная, отправлю сейчас Вам на почту, может пройдет

Вещь кстати реально применимая к жизни. Рекомендую

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере