Спираль. Верное слово. Сама замечаю, когда сажусь и заставляю себя одуматься
Все по спирали
Errare humanum est, ignoscere divinum
Bagira
15 июня 2007 (13:12)
Pearl, kalli
Ну я теперь считаю, что проработка нашего с вами квадрата - это интереснейший процесс и изучения себя и "укрощения" своих "зигзагов", а иначе ведь не интенесно было бы если бы у нас одни трины да секстили были...так что бум принимать наши квадраты и стараться "вписываться" в очередной поворот.
Оказывается расставания-возвращения по кругу не у меня одной читаю ваши посты и улыбаюсь, видимо это тоже проявление квадрата может быть.А с моим МЧ все не так плохо оказывается, у него остались чувства и может быть все таки ещё сойдемся,в эти выходные должны снова встретиться.Мы оба поменялись сильно, трансформировались, как Елена писала( про Плутон сильный), так что глядишь удастся построить совершенно новые отношения, с учетом всех ошибок.А ещё хочу сказать, что чем больше трудностей, скандалов, разборок, расставаний-возвращений, - тем больше это СБЛИЖАЕТ. Понимаешь, что что бы ни было все равно притягиваемся, тут много факторов помимо Плутонов и квадрата Марс-Венера, но все таки...Так что не всегда плохо поскандалить (а это мы, как тут уже писалось, любим!), если человек действительно НАШ, то это будет ему и нам самим проверкой на прочность, а если не наш...то и говорить тогд ане о чем.Вот такой "фильтр" получается
Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
15 июня 2007 (13:22)
Опасный чуток фильтр, конечно. Но он есть ))
Себя тоже нельзя забывать.
Главное тут, как мне кажется, чтобы оба стремились к этому сближению. То есть хотели быть вместе.
Другими словами - если есть чувства, то все возможно
Bagira
15 июня 2007 (13:24)
kalli, а ваш МЧ скрытный просто, энергия Марса в Скорпе итак вглубь направлена, а Луна в Деве дает сдержанность эмоций, так что я думаю вам просто надо помочь вашему МЧ с выражением эмоций.
зато Луна в Деве заботливая очень
Каллиста
15 июня 2007 (13:28)
Bagira
Помогаю как могу. Толку только маловато. Мало того что вкрытный, он еще и УПРЯМЫЙ! Козерог!
Делает вид (хотя может и правда), что просто не понимает, что я ему говорю/доношу/объясняю )) И опять мне приходится уступить и отступить
Bagira
15 июня 2007 (13:35)
kalli
да, упрямства им не занимать,это точно!!!Но ничего, вода камень точит Хотя наверное с нашими Марсами-Венерой так и хочется скандал закатить
Каллиста
15 июня 2007 (13:39)
Мало того скандал, иногда просто пристукнуть хочется. Впечатление постоянной игры в одни ворота, как в бездонную бочку все. Так бы и убила! За скрытность, бездействие, упрямство, хладнокровие (правда наверное только внешнее, но мне не легче от этого)
Каллиста
15 июня 2007 (13:50)
Кстати, читали "Мужчины с Марса, женщины с Венеры"?
Мне на полгода жизнь облегчили
Вот думаю, надо снова перечитать )) Может еще на полгода подействует
Bagira
15 июня 2007 (13:55)
Не читала ,но очень хочу, а у вас ссылки неть на эту книгу? А может это ваши субъективные ощущения,что игра в одни ворота? Особенности нашего квадрата,т.е либо мы "используем", либо нас...
Каллиста
15 июня 2007 (14:05)
Вот тоже стала задумываться, что это мои субъективные ощущения про одни ворота. Пытаюсь внушить себе что не все так грустно
Ксати, ссылку выкладывали тут, на форуме.
Сейчас поищу. И в принципе у меня есть уже скаченная, отправлю сейчас Вам на почту, может пройдет
Вещь кстати реально применимая к жизни. Рекомендую
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.