Девчонки, читаю посты ваши просто будто свои )))))))))))
у моего МЧ тоже ведь Марс в Сорпе и Луна в Деве....и Сатурн в 9 градусах от нее... далековато, но есть....
Благо, что там около нее еще приютился мой Юпитер... ИНОГДА помогает но редкоооо...... Он Скорпион и свои эмоции никому не покажет - что в душе творится..... очень редко позволяет себе проявления глобальные какие-то...несдерживаемые уже....
Книга ЧУДНАЯ!!!!!!!!!!! тоже помогла ссмириться со многими вещами!!!!!!!!!!! задумалась - может, тоже еще разок прочитать....
Надо как-то примиряться (видимо) с внешним хладнокровием наших мужчин.... А если это не внешне, а на самом деле?????? Луна в Деве
Или опять квадрат наш меня придавливает?????
Вчеора "все мысли только о тебе, больше не могу", а сегодня (стоило толику внимания ему уделить) уже ГДЕ ОН???? молчим....
И опять мысли - а надо ли было уделять ему это внимание в таком случае????????
А ведь хочется ОБЩАТЬСЯ, хочется быть рядом, а не просто быть уверенными друг в друге и в наших чувствах....
Только уверенность появляется, так сразу все внимание переключается на работу... поскольку в личном будто бы "определилось"...
Ииииееееххх.... тоже мучаюсь сама, мучаю его...этим ))))
Bagira
15 июня 2007 (14:24)
kalli
спасибо за ссылку,буду ждать.
Я вот своему СМС отправила что скучаю - молчит,все мое хорошее настроение улетучилось в тот же миг. Ну неужели меня динамить надо, чтобы чувства мои были "на гребне волны"
Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
15 июня 2007 (14:31)
Bagira
Я вот своему СМС отправила что скучаю - молчит,все мое хорошее настроение улетучилось в тот же миг. Ну неужели меня динамить надо, чтобы чувства мои были "на гребне волны
Ох как понимаю!!!!!!!! Ох как понимаю. У меня в такие моменты свет просто гаснет!!!!!!! Просто физически начинаю ощущать как все внутри на британский флаг начинает рваться!!!!
Pearl
Смотрю мужчины наши в некоторых моментах очень схожи. Вот нет, все-таки, я думала что одна такая, то есть знаю что есть хуже, если лучше, но вот как у нас - толкьо у нас. Ан нет. И все-таки все пока вместе.
Зато девчонки, как на счет секса? А?
С таким нашим квадратом - ой-ей-ей
Закачаешься
Errare humanum est, ignoscere divinum
Bagira
15 июня 2007 (14:32)
Pearl, да все как у меня, пора нам общество "квадратное" образовывать
Мы любим, только когда боремся с партнером,а если тишь-да гладь, то провоциреум борьбу, чтобы чувства не гасли.
Каллиста
15 июня 2007 (14:37)
Bagira
"Мы любим, только когда боремся с партнером,а если тишь-да гладь, то провоциреум борьбу, чтобы чувства не гасли."
Я так понимаю, что в этом моенте мне чуть проще, ты сказала что Марс в Скорпе тоже побороться то не проч. Его только вызвать на поединок надобно
Bagira
15 июня 2007 (14:38)
kalli, да потребности большие, но трудно реализовывать, мне ведь и в сексе борьба нужна, чтобы он самцом был, и всякие сю-си-пуси часто не уместны, выносливого надо. Ни за что не останусь с человеком,если не трясутся коленки от одного только поцелуя... У меня Марс в скорпе в 8-ом доме....вообще ужас, сильные желания, но они не всегда осознаваемы и всегда в себе...там у меня ещё и Сатурн сидит
Каллиста
15 июня 2007 (14:42)
Н-да, у меня Марс в пятом
Может нас еще коротит - Венера моя, его Марс рядом, и его Марс на мою Черную Луну попадает......
Каллиста
15 июня 2007 (14:53)
Bagira
Лично считаю, что если мужчина умеет слушать и слышать, и уважает и заинтересован в потребностях женщины - то можно договориться (словами причем) что кому, как и в каком количестве нужно ))
Правда, мне сдается, тут еще нужно чтоб Меркурии хорошо к друг другу были.
У нас секстиль Меркуриев - даже перебор есть, сплошные разговоры, диалоги, прения, обсуждения, переписка, по интернету, по смс, и так далее и тому подобное
Книжку на почту кинула, пришла?
Bagira
15 июня 2007 (15:10)
kalli спасибо за ссылку, получила
У нас с моим соединение Марсов, трин Венер,Квадрат его Марс моя Венера, и почти опозиция его Венера мой Марс....у него ещё и Asc Скорп и Плутон там же....в общем все как я люблю Мерки не особо - у него Овен и меня Дева, но зато Луны к ним аспекты делают у меня Стрелец, родственный его Мерку, у него Луна в Близнецах - родственная моему, так что вроде ничего.
Каллиста
15 июня 2007 (15:21)
Соединение Марсов - моя мечта просто )))
Asc Скорп - у моего тоже. И вот опять подвох - у меня там Дсц. Опять замыкает друг на друга.
Трин Венер - тоже не плохо
Вот пылкости нам дает трин моя Венера - его Марс и все в огненных знаках.
Есть обоюдные аспекты между Венерами (соседние знаки) и Лунами (оппозиция)
Композитные Солнце и Венера - в Скорпионе
И на закуску мой Сатурн квадрат к его Солнцу, и его Сатурн квадрат к моему Солнцу. Короче весело ))) Карма просто какая то
А ваша синастрия мне понравилась. Все сравнительно взвешенно. Есть напряженные аспекты - перспективный союз
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.