Форум на ОКУЛУС

Тема 10362, сообщений: 45

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Pearl
     15 июня 2007 (14:22)

Девчонки, читаю посты ваши просто будто свои )))))))))))

у моего МЧ тоже ведь Марс в Сорпе и Луна в Деве....и Сатурн в 9 градусах от нее... далековато, но есть....

Благо, что там около нее еще приютился мой Юпитер... ИНОГДА помогает но редкоооо...... Он Скорпион и свои эмоции никому не покажет - что в душе творится..... очень редко позволяет себе проявления глобальные какие-то...несдерживаемые уже....

Книга ЧУДНАЯ!!!!!!!!!!! тоже помогла ссмириться со многими вещами!!!!!!!!!!! задумалась - может, тоже еще разок прочитать....

Надо как-то примиряться (видимо) с внешним хладнокровием наших мужчин.... А если это не внешне, а на самом деле?????? Луна в Деве

Или опять квадрат наш меня придавливает?????

Вчеора "все мысли только о тебе, больше не могу", а сегодня (стоило толику внимания ему уделить) уже ГДЕ ОН???? молчим....

И опять мысли - а надо ли было уделять ему это внимание в таком случае????????

А ведь хочется ОБЩАТЬСЯ, хочется быть рядом, а не просто быть уверенными друг в друге и в наших чувствах....

Только уверенность появляется, так сразу все внимание переключается на работу... поскольку в личном будто бы "определилось"...

Ииииееееххх.... тоже мучаюсь сама, мучаю его...этим ))))

Bagira
     15 июня 2007 (14:24)

kalli

спасибо за ссылку,буду ждать.

Я вот своему СМС отправила что скучаю - молчит,все мое хорошее настроение улетучилось в тот же миг. Ну неужели меня динамить надо, чтобы чувства мои были "на гребне волны"

Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
     15 июня 2007 (14:31)

Bagira

Я вот своему СМС отправила что скучаю - молчит,все мое хорошее настроение улетучилось в тот же миг. Ну неужели меня динамить надо, чтобы чувства мои были "на гребне волны

Ох как понимаю!!!!!!!! Ох как понимаю. У меня в такие моменты свет просто гаснет!!!!!!! Просто физически начинаю ощущать как все внутри на британский флаг начинает рваться!!!!

Pearl

Смотрю мужчины наши в некоторых моментах очень схожи. Вот нет, все-таки, я думала что одна такая, то есть знаю что есть хуже, если лучше, но вот как у нас - толкьо у нас. Ан нет. И все-таки все пока вместе.

Зато девчонки, как на счет секса? А?

С таким нашим квадратом - ой-ей-ей

Закачаешься

Errare humanum est, ignoscere divinum
Bagira
     15 июня 2007 (14:32)

Pearl, да все как у меня, пора нам общество "квадратное" образовывать

Мы любим, только когда боремся с партнером,а если тишь-да гладь, то провоциреум борьбу, чтобы чувства не гасли.

Каллиста
     15 июня 2007 (14:37)

Bagira

"Мы любим, только когда боремся с партнером,а если тишь-да гладь, то провоциреум борьбу, чтобы чувства не гасли."

Я так понимаю, что в этом моенте мне чуть проще, ты сказала что Марс в Скорпе тоже побороться то не проч. Его только вызвать на поединок надобно

Bagira
     15 июня 2007 (14:38)

kalli, да потребности большие, но трудно реализовывать, мне ведь и в сексе борьба нужна, чтобы он самцом был, и всякие сю-си-пуси часто не уместны, выносливого надо. Ни за что не останусь с человеком,если не трясутся коленки от одного только поцелуя... У меня Марс в скорпе в 8-ом доме....вообще ужас, сильные желания, но они не всегда осознаваемы и всегда в себе...там у меня ещё и Сатурн сидит

Каллиста
     15 июня 2007 (14:42)

Н-да, у меня Марс в пятом

Может нас еще коротит - Венера моя, его Марс рядом, и его Марс на мою Черную Луну попадает......

Каллиста
     15 июня 2007 (14:53)

Bagira

Лично считаю, что если мужчина умеет слушать и слышать, и уважает и заинтересован в потребностях женщины - то можно договориться (словами причем) что кому, как и в каком количестве нужно ))

Правда, мне сдается, тут еще нужно чтоб Меркурии хорошо к друг другу были.

У нас секстиль Меркуриев - даже перебор есть, сплошные разговоры, диалоги, прения, обсуждения, переписка, по интернету, по смс, и так далее и тому подобное

Книжку на почту кинула, пришла?

Bagira
     15 июня 2007 (15:10)

kalli спасибо за ссылку, получила

У нас с моим соединение Марсов, трин Венер,Квадрат его Марс моя Венера, и почти опозиция его Венера мой Марс....у него ещё и Asc Скорп и Плутон там же....в общем все как я люблю Мерки не особо - у него Овен и меня Дева, но зато Луны к ним аспекты делают у меня Стрелец, родственный его Мерку, у него Луна в Близнецах - родственная моему, так что вроде ничего.

Каллиста
     15 июня 2007 (15:21)

Соединение Марсов - моя мечта просто )))

Asc Скорп - у моего тоже. И вот опять подвох - у меня там Дсц. Опять замыкает друг на друга.

Трин Венер - тоже не плохо

Вот пылкости нам дает трин моя Венера - его Марс и все в огненных знаках.

Есть обоюдные аспекты между Венерами (соседние знаки) и Лунами (оппозиция)

Композитные Солнце и Венера - в Скорпионе

И на закуску мой Сатурн квадрат к его Солнцу, и его Сатурн квадрат к моему Солнцу. Короче весело ))) Карма просто какая то

А ваша синастрия мне понравилась. Все сравнительно взвешенно. Есть напряженные аспекты - перспективный союз

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере