я уже просто уверена, что наше с вами общение не случайно!!! У вас тоже есть напряженные аспекты от Сатурна, у меня истерика, только что про них думала! Его Сатурн квадратит мое Солнце, мой Сатурн в опозиции к его, это кармические отношения значит? В наталах у нас тоже самое. А ещё квадрат между Солнцами, мне его надо принимать полностью и целиком, не оценивая, тогда может сгладится. Вот его данные и мои,если интересно: он 02.05.1984 21-45 Москва, я - 06.08.1984, 22-50 Чита.
Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
15 июня 2007 (16:09)
Bagira
Я вникаю в астрологию постольку-поскольку, сильно не увлекаюсь
Потому мне когда то расшифровывали астрологи эти аспекты Сатурнов и Солнц. Некоторые склоняются именно к пониманию "кармичности". Здесь на форуме можно поискать темы про это, но увлекаться сильно не советую.
В общих чертах - такие люди встретились совсем не случайно. Их задача друг перед другом отдать так называемые "кармические долги", что в моем понимание, на бытовом уровне, и есть проработка напряженых аспектов. То есть каждый должен взять у другого то, что не хватает ему самому для "полноценности" и многогранности личности. Возможно, что одному придется только отдавать,а другому брать. Партнеры не способны отпустить друг друга, и вместе им быть тяжело. Участвует Сатурн - не было по началу так, что встретившись с этим человеком вас сначала отталкивало от него вплоть до отвращения, но до конца оттолкнуть не представлялось возможным. Могло быть как обоюдно, так и у кого-то одного. Сатурн в последствии дает очень прочную связь и привязанность, чем дальше - тем больше. Вот и Ваши слова - через трудности сближение.
Обоюдные аспекты у вас в картах - никто не будет у другого "под каблуком", оба в одинаковом положении.
Кстати, Сатурн медленно ходит. Он у вас в одном знаке по идее долже стоять?
А наше с Вами общение, и правда не случайно Тут МОРФЕЙ всегда говорит - на этом форуме случайностей нет в принципе
Errare humanum est, ignoscere divinum
Bagira
15 июня 2007 (16:30)
да, Сатурны у нас у обоих в Скорпионе стоят, все что вы пишете про него сходится. Блин, мы что-то с одного на другое в теме перескочили, может в почту по поводу синастрий со своими МЧ писать друг другу будем?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.