Форум на ОКУЛУС

Тема 10362, сообщений: 45

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Bagira
     15 июня 2007 (15:51)

kalli

я уже просто уверена, что наше с вами общение не случайно!!! У вас тоже есть напряженные аспекты от Сатурна, у меня истерика, только что про них думала! Его Сатурн квадратит мое Солнце, мой Сатурн в опозиции к его, это кармические отношения значит? В наталах у нас тоже самое. А ещё квадрат между Солнцами, мне его надо принимать полностью и целиком, не оценивая, тогда может сгладится. Вот его данные и мои,если интересно: он 02.05.1984 21-45 Москва, я - 06.08.1984, 22-50 Чита.

Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
     15 июня 2007 (16:09)

Bagira

Я вникаю в астрологию постольку-поскольку, сильно не увлекаюсь

Потому мне когда то расшифровывали астрологи эти аспекты Сатурнов и Солнц. Некоторые склоняются именно к пониманию "кармичности". Здесь на форуме можно поискать темы про это, но увлекаться сильно не советую.

В общих чертах - такие люди встретились совсем не случайно. Их задача друг перед другом отдать так называемые "кармические долги", что в моем понимание, на бытовом уровне, и есть проработка напряженых аспектов. То есть каждый должен взять у другого то, что не хватает ему самому для "полноценности" и многогранности личности. Возможно, что одному придется только отдавать,а другому брать. Партнеры не способны отпустить друг друга, и вместе им быть тяжело. Участвует Сатурн - не было по началу так, что встретившись с этим человеком вас сначала отталкивало от него вплоть до отвращения, но до конца оттолкнуть не представлялось возможным. Могло быть как обоюдно, так и у кого-то одного. Сатурн в последствии дает очень прочную связь и привязанность, чем дальше - тем больше. Вот и Ваши слова - через трудности сближение.

Обоюдные аспекты у вас в картах - никто не будет у другого "под каблуком", оба в одинаковом положении.

Кстати, Сатурн медленно ходит. Он у вас в одном знаке по идее долже стоять?

А наше с Вами общение, и правда не случайно Тут МОРФЕЙ всегда говорит - на этом форуме случайностей нет в принципе

Errare humanum est, ignoscere divinum
Bagira
     15 июня 2007 (16:30)

да, Сатурны у нас у обоих в Скорпионе стоят, все что вы пишете про него сходится. Блин, мы что-то с одного на другое в теме перескочили, может в почту по поводу синастрий со своими МЧ писать друг другу будем?

Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
     15 июня 2007 (16:40)

Да, пишите на конвертик

С удовольствием пообщаюсь

Errare humanum est, ignoscere divinum
Bagira
     15 июня 2007 (17:18)

kalli

хорошо напишу

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере