У меня возникла проблема и я хочу обратиться к тем, кто разбирается. Ситуация следующая: у меня есть приёмные ребятишки, родители их бросили больше года назад. Но сейчас их биологический отец вроде бы собирается восстанавливать права и хочет детей забрать. Мне бы хотелось узнать - как-то в карте это отражается? Можно по картам малышей узнать - реально ли это событие. Я очень люблю этих детей и не хочу их потерять
Может быть кто-нибудь мне поможет? Я тогда укажу даты рождения деток.
Людмила Трунова
14 июня 2007 (17:00)
Интересный у Вас ник .
---------
Вам известно и время рождения этих деток?
По одной дате такой анализ маловероятен.
Людмила Трунова
14 июня 2007 (17:03)
И какого города Вы задали вопрос?
Вы впервые открыли тему?
----------------
по вашему ответу на эти вопросы можно построить карту события
Ясно солнышко
14 июня 2007 (17:23)
Я из города Омск. Раньше я задавала вопрос по поводу развития сына под ником Vetty (кажется), это было пару лет назад, позабыла пароль. Мне подробно ответили и это мне очень помогло.
Скажите, о том, что Ваши дети живут с Вами знают социальные службы? Опекунские совет при городк. иполнит.власти? Вы уже както обозначили перед гос.службами свой интерес к усыновлению этих детей или их попечению? год это большой срок, для того чтоб Вам дали "опекунское" право над этими детками.
Людмила Трунова
15 июня 2007 (17:11)
Карты говорят о недостаточной настойчивости с вашей стороны, и что вам надо обращаться в офиц. органы. Они показывают - суд или судебное решение.
Кроме того, в них есть информация, что ваш вопрос "незрелый", или пассивный, то ли в Вас есть какие то внутренние сомнения (в этом вопросе).
Расскажите о этих детях. Почему они с вами? и они с вами все время как их оставили родители или за это время жили еще где-либо? Почему документально вы не закрепите свое опекунское право, если вам дороги эти дети?
Может в разговоре с нами вы найдете верный ход в вашей ситуации?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.