Мне последнее время одна юная особо на эту тему часто говоит. Посмотрела вашу карту - и нашла много общего.
Людмила, спасибо вам за продолжение темы.
Так вот = по карте: Солнце тоже в Льве 90 Юпитер, Меркурий, Марс, Венера в Деве(правда 120 Нептун), Луна тоже в 12ом, Уран+ Раху...
Так и знала, что ось 6-12 должна быть проявлена..
обязательно присоединюсь к вам всем пожже.
Саша
Людмила Трунова
17 июня 2007 (21:59)
**..один из самодельных - на инвалидности**/С./
Это и видно в вашей карте .
Ясно солнышко
18 июня 2007 (05:36)
Людмила, а вы бы мне не могли ещё помочь, если можно, глянуть карту старшей приёмной девочки 21.01.2001 Для меня такой ребёнок непонятный Ведёт себя "как положено", а что на самом деле думает - непонятно, не могу найти за что в ней "зацепиться", чтобы она стала ребёнком, а не "тем что по её мнению от неё хотят родители".
А насчёт самодельного мальчика - он меняется к лучшему, мне как раз тут его карту смотрели и пришли к выводу, что выправится
Людмила Трунова
18 июня 2007 (10:24)
**... что выправится**/С./
- да я тоже с оптимизмом в эту сторону . И по своим и по приемным деткам то же. Просто много внимания и душевных сил детки будут требовать, но прогноз в динамике благоприятный.
-------------------------------
п.с.
Кстати, именно о психол.особенностях старших деток (и своего и приемного) я Вам вопросы хотела задать , но думаю, что это лучше в личку, а не в эфир.
Ясно солнышко
18 июня 2007 (10:35)
Я письмо написала.
Сronа
18 июня 2007 (12:06)
Людмила, если не трудно..
Аспекты абсолютной бездетности интересны форуму?
А позиция "отказ от материнства"?
А склонность к производству абортов?
А выкидыши и недонашиваемость?
Azalea
18 июня 2007 (12:50)
Сronа, поддерживаю
Людмила, а существуют ли аспекты "отказ от отцовства"?
И еще, можно Вас попросить, уточните, пожалуйста, здоровье собственных детей - это 10 дом (6 от 5) или 5 дом как все сферы благополучия ребенка?
Мир - не то, что творится с нами. Мир - то, что творим мы.
Людмила Трунова
18 июня 2007 (17:27)
**существуют ли аспекты "отказ от отцовства"**/А./
- думаю, что да. Но я их специально не исследовала, поэтому судить о них могу только гипотетически. А вот с материнско-детским вопросом у меня есть и свое суждение и классич.формулы потенциала радикса.
Людмила Трунова
18 июня 2007 (17:29)
А др.астромамы не поделятся ли своими наработками и суждениями??
Форум в основном женский, и каждый, полагаю, изучал свой "детский" вопрос, особенно если он не совсем благополучный.
Людмила Трунова
18 июня 2007 (17:31)
Некоторые свои "формулы" дам ,конечно. как раз по перечисленным мною вопросам. Плюс активность Астероидов в этих направлениях.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.