Форум на ОКУЛУС

Тема 10364, сообщений: 4

Автор Сообщение
Onorik
     14 июня 2007 (17:21)

Несколько лет назад пользовался этой замечательной программой. Очень удобно и качественно.

Например, надо найти информацию о здоровье - пишет "о здоровье заботятся такие-то планеты и дома... в вашей карте так-то и так"

Поделитесь, если есть. Конечно, желательно, чтобы программа работала в WinXP, но это не обязательно.

14 июня 2007 (21:14)

У меня где-то что-то такое кажется было. Если не изменяет память, программа много весит и переслать будет проблематично. Да и нет гарантии, что это именно та версия, что Вам нужна. Я видел несколько версий, честно говоря, ни одна меня не устроила. Ну разве что для начального уровня программа подходит. Хотя, может быть разработчики уже привели её в удобоваримый вид и она действительно заслуживает внимания. Пороюсь, посмотрю. Видеть-то я программу видел, но не факт, что сохранил у себя. Если найду, то сообщу Вам. А пока советую совершенствоваться в Z и других ведущих программах.

leo
     14 июня 2007 (22:35)

http://www.astro-logia.ru/RUS/programs.html

Доктор
     14 июня 2007 (23:03)

Вроде, диск легко продается во многих эзомагазинах, а лучше позвонить за океан самому гению Мансурову , с ним поговорить о жизни - лучше любых програм... Если я спьяну ее не перепутал с другой ...

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере