Вот нашла такую квардратуру в одной наталке: Венера-Нептун, слышала что довольно загадочное явление.
Дамы и господа, помогите понять что к чему. Подаётся ли она проработке? Каким образом?
beta
.
14 июня 2007 (21:59)
(Автоматический перевод с транслита!)
...а обладатель квадратуры,в чьей наталке она отыскалась , что думает на этот с/чет???
Или вам как-то досаждает данная квадратура?
п.с. проработка...ну что за чушь!!! любой аспект участвует в нашей судьбе,формирует ее,понимаете??? Вы проживаете свою жизнь или на отработке повинности какой-то находитесь,наказание отбываете? Вот сами подумайте,что сказали!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Фламенко
14 июня 2007 (22:20)
beta
А по поводу проработки квадратуры Венера-Марс у Вас аналогичное мнение?
beta
.
14 июня 2007 (22:24)
...так я мнение пока не высказала !
У меня есть наблюдения за квадратом В-Н ,о В-М никаких особых личных впечатлений не имею,увы.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Фламенко
14 июня 2007 (22:43)
beta
Как же это не высказали?!
Все очень даже конкретно сказано Вами
beta
.
14 июня 2007 (22:50)
...ммм-да? а именно?
Фламенко
14 июня 2007 (22:55)
beta
*проработка...ну что за чушь!!! любой аспект участвует в нашей судьбе,формирует ее,понимаете??? Вы проживаете свою жизнь или на отработке повинности какой-то находитесь,наказание отбываете? Вот сами подумайте,что сказали!*
Разве это не Ваше высказывание???
beta
.
14 июня 2007 (23:53)
орли, да мне просто совсем не нравится слово ПРОРАБОТКА ,вот я о чем!
Ну вот есть у вас,допустим,квадрат Венера-Марс,прочли вы варианты интерпретаций и сопоставили с личным опытом ,- что-то совпало,что-то - мимо,так? В каждом напряженном аспекте есть + и - ,вот вы имеете представление о возможных минусах,ну и ,разумеется,как здравомыслящий человек,попытаетесь свести негатив к минимуму,настолько насколько будет в ваших силах,так ведь? А разве все в ваших силах??? Не думаю!!! без проблем жизнь теряет смысл.
Ну вот и все,собственно.
Еленa
14 июня 2007 (23:56)
Бэтка привет, давно тебя не видела. Заскочила поздоровкаться.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.