Форум на ОКУЛУС

Тема 10366, сообщений: 37

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Shepot
     14 июня 2007 (20:24)

Вот нашла такую квардратуру в одной наталке: Венера-Нептун, слышала что довольно загадочное явление.

Дамы и господа, помогите понять что к чему. Подаётся ли она проработке? Каким образом?

beta
.
     14 июня 2007 (21:59)

(Автоматический перевод с транслита!)

...а обладатель квадратуры,в чьей наталке она отыскалась , что думает на этот с/чет???

Или вам как-то досаждает данная квадратура?

п.с. проработка...ну что за чушь!!! любой аспект участвует в нашей судьбе,формирует ее,понимаете??? Вы проживаете свою жизнь или на отработке повинности какой-то находитесь,наказание отбываете? Вот сами подумайте,что сказали!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Фламенко
     14 июня 2007 (22:20)

beta

А по поводу проработки квадратуры Венера-Марс у Вас аналогичное мнение?

beta
.
     14 июня 2007 (22:24)

...так я мнение пока не высказала !

У меня есть наблюдения за квадратом В-Н ,о В-М никаких особых личных впечатлений не имею,увы.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Фламенко
     14 июня 2007 (22:43)

beta

Как же это не высказали?!

Все очень даже конкретно сказано Вами

beta
.
     14 июня 2007 (22:50)

...ммм-да? а именно?

Фламенко
     14 июня 2007 (22:55)

beta

*проработка...ну что за чушь!!! любой аспект участвует в нашей судьбе,формирует ее,понимаете??? Вы проживаете свою жизнь или на отработке повинности какой-то находитесь,наказание отбываете? Вот сами подумайте,что сказали!*

Разве это не Ваше высказывание???

beta
.
     14 июня 2007 (23:53)

орли, да мне просто совсем не нравится слово ПРОРАБОТКА ,вот я о чем!

Ну вот есть у вас,допустим,квадрат Венера-Марс,прочли вы варианты интерпретаций и сопоставили с личным опытом ,- что-то совпало,что-то - мимо,так? В каждом напряженном аспекте есть + и - ,вот вы имеете представление о возможных минусах,ну и ,разумеется,как здравомыслящий человек,попытаетесь свести негатив к минимуму,настолько насколько будет в ваших силах,так ведь? А разве все в ваших силах??? Не думаю!!! без проблем жизнь теряет смысл.

Ну вот и все,собственно.

Еленa
     14 июня 2007 (23:56)

Бэтка привет, давно тебя не видела. Заскочила поздоровкаться.

Еленa
     14 июня 2007 (23:56)

/и даже два раза, хи-хи/

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере