Форум на ОКУЛУС

Тема 10366, сообщений: 37

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Vi-Draider
Abraza La Luz
     14 июня 2007 (23:57)

http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=10316&p=2

Внизу страницы

Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
https://astroconsalt.ru
beta
.
     15 июня 2007 (00:06)

(Автоматический перевод с транслита!)

Привет!!! так лето,сама понимаешь

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Shepot
     15 июня 2007 (00:17)

Beta, не пойму, что я вам такого сделала...

Вам не нравится формулировка, так есть нормальный русский язык, на котором можно уточнить - мол, что ты имела в виду.

Так а если есть наблюдения по этому поводу, кто вам мешает ими поделиться. Или на меня проще кидаться?

Фламенко
     15 июня 2007 (00:20)

beta

Вот и я думаю,что квадраты в натале надо принимать как некую данность.Никуда от них не деться.Возможно стоит сдерживать себя в проявлениях таковых,но без них,квадратов,жизнь покажется такой пресной,просто жуть!

Shepot
     15 июня 2007 (00:21)

Vi-Draider, спасибо огромное, я нашла что искала

Фламенко
     15 июня 2007 (00:27)

Vi-Draider,

я не нашла откуда скачать книгу С.Арройо "Карма и трансформация"

подскажи ссылку

Mary_il
     15 июня 2007 (09:04)

Shepot, у меня есть кв.Венера-Нептун. Хочешь пообщаемся на эту тему.

Orli, есть книга Карма и тр. Давай почту - скину

Алексей
     15 июня 2007 (09:15)

Shepot,квадрат Венера-Нептун я часто встречал в натальной карте гомосексуалистов.

Mary_il
     15 июня 2007 (09:22)

Опа! Шепот, вот мы попали!

Алексей
     15 июня 2007 (10:37)

* Square Нептун - Венера

Эмоциональные трудности, связанные с подсознанием и воображением. Эмоциональная и сексуальная проблема, связанная с прошлым опытом, засевшим в подсознании. Это кармический аспект. Уход в мир фантазии от грубой действительности, иногда наркотики, алкоголизм. Свою любовь дарят по-глупому, опасности скандалов из-за сомнительных отношений и финансовых осложнений. Секс - повод атак. Счастье в браке страдает от нечестности, неискренности. Сила воображения может дать сексуальные видения, которые накаляют страсть, что ведет к эмоциональным комплексам. Часто застенчивость, сдержанность, но склонность к тайным романам. Тайные сексуальные оргии, иногда гомосексуализм. В положительном варианте - способности в искусстве, эстетическое восприятие, это при сильном положении Сатурна - иначе отсутствие дисциплины для практического применения этих способностей. Часто сверхчувствителность, обидчивость без повода, лень, часто их используют, стараясь вызвать к себе жалость. Легко идут на сомнительные планы, лишь бы быстро заработать, а им надо в финансах и любви соблюдать осмотрительность. Иногда большие идеалисты, стремятся к невозможным связям. Надо опасаться культовых, нереальных форм и нереальных религиозных представлений.

(Фрэнсис Сакоян. Аспекты)

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере