Форум на ОКУЛУС

Тема 10366, сообщений: 37

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Алексей
     15 июня 2007 (10:38)

Это из астрозета. Но в картах гомосексуалистов я действительно встречал кв. В-Н. Правда знаю одного обладателя такого квадрата традиционной

ориентации

beta
.
     15 июня 2007 (10:43)

(Автоматический перевод с транслита!)

орли, да,конечно

Шепот,да где я на *ненормальном* русском написала?

Не стоит обижаться.

Давайте обсудим этот квадрат,он довольно сильно может осложнить жизнь не только обладателю,но и близким.

Я хорошо знакома с мужской картой,где он наличествует.Сложно человеку - страхи,депрессии,сексуальные проблемы,иллюзии...

Думаю в женской - своя специфика.

А какие у вас наблюдения ,Шепот?

Вообще, да,такие аспекты стоит обсуждать в личке,если хотите,дам свой маил.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     15 июня 2007 (11:03)

пронесло , у меня секстиль...

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Vi-Draider
Abraza La Luz
     15 июня 2007 (11:45)

http://astral.webhost.ru/index.html

Стэфан Арройо "Карма и Трансформация" раздел кармическая астрология.

Добрый день, кстати

Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
https://astroconsalt.ru
Mary_il
     15 июня 2007 (12:00)

Алексей, подобные штуки должны иметь более одного подтверждения в аспектах, а то - шмяк!

У меня кроме тяжелой формы зоофилии (ну люблю я их до невозможности, признаюсь честно) никаких отклонений!

beta, а как же я?

annabelle
     15 июня 2007 (12:05)

Мари ,

о , можете поподробнее , у вас Луна в каком знаке?

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Mary_il
     15 июня 2007 (12:16)

Луна в Стрельце, в 1-м доме. Нептун на куспиде 12 в Скорпе. Венера в водолее 2 дом.

" страхи,депрессии,сексуальные проблемы,иллюзии..." - все есть, кроме, пожалуй, сексуальных проблем. А вот у кого этого нет? Неужели только у тех, чью венеру нептун квадратит?

Sabina
     15 июня 2007 (13:22)

У меня наблюдения в основном за оппозицией Венера-Нептун, кое-что общее должно быть. В первую очередь, это доверчивость доходящая до глупости к людям недостойным. Получив по рогам, от своих мнимых товарищей, доброжелателей, человек делает вывод:"Никому верить нельзя", а потом опять на теже грабли... По той статистике которой занималась когда-то, у жертв различных преступлений, как раз негативные аспекты между Венерой-Нептуном (доверчивость) и Луной - Нептуном (внушаемость, покорность) встречаются чаще всего. У моего отца оппозиция Венера-Нептун - профессиональный лох, его всю жизнь обворовывают по его же вине (сам провоцирует), но жизнь ничему не учит, на все один ответ:"Я людям доверяю". Так и хочется сказать: "Нет слова сп...или, есть слово про..ал ", извиняюсь за грубость...

Фламенко
     15 июня 2007 (13:52)

Vi-Draider,приветик!

Не знаю где искать,нашла только за деньги,но и то другие книги...

Ты можешь мне на e-mail эту книгу выслать,я за ней уже пол года гоняюсь...

annabelle
     15 июня 2007 (14:49)

Мари ,

ну теперь понятно . У моей мамы она тоже в Стрельце , и я ее своей рачьей довела до крайней степени зоофилии . Теперь она без мешочка с кошачьим кормом из дома не выходиит .

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере