Тема 10366, сообщений: 37
Венера-Нептун |
Автор | Сообщение |
Алексей |
|
beta . |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
орли, да,конечно
Шепот,да где я на *ненормальном* русском написала?
Не стоит обижаться.
Давайте обсудим этот квадрат,он довольно сильно может осложнить жизнь не только обладателю,но и близким. Я хорошо знакома с мужской картой,где он наличествует.Сложно человеку - страхи,депрессии,сексуальные проблемы,иллюзии... Думаю в женской - своя специфика. А какие у вас наблюдения ,Шепот? Вообще, да,такие аспекты стоит обсуждать в личке,если хотите,дам свой маил. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
![]() ![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
пронесло , у меня секстиль... Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
![]() ![]() ![]()
Стэфан Арройо "Карма и Трансформация" раздел кармическая астрология.
Добрый день, кстати Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
https://astroconsalt.ru |
|
Mary_il ![]() |
|
Мари
о , можете поподробнее Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Mary_il ![]() |
|
Sabina |
![]() ![]() У меня наблюдения в основном за оппозицией Венера-Нептун, кое-что общее должно быть. В первую очередь, это доверчивость доходящая до глупости к людям недостойным. Получив по рогам, от своих мнимых товарищей, доброжелателей, человек делает вывод:"Никому верить нельзя", а потом опять на теже грабли... По той статистике которой занималась когда-то, у жертв различных преступлений, как раз негативные аспекты между Венерой-Нептуном (доверчивость) и Луной - Нептуном (внушаемость, покорность) встречаются чаще всего. У моего отца оппозиция Венера-Нептун - профессиональный лох, его всю жизнь обворовывают по его же вине (сам провоцирует), но жизнь ничему не учит, на все один ответ:"Я людям доверяю". Так и хочется сказать: "Нет слова сп...или, есть слово про..ал |
Фламенко |
|
Мари
ну теперь понятно . У моей мамы она тоже в Стрельце , и я ее своей рачьей довела до крайней степени зоофилии Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|