Форум на ОКУЛУС

Тема 10366, сообщений: 37

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Shepot
     15 июня 2007 (18:53)

Mary_il,по поводу гомосексуализма - исключено, парень в норме, да ещё какой

Страхов у него море,но к депрессиям мало склонен, такой весь "вечный позитив и гармония". Для этого квадрата конечно глубже копать надо...

Beta, и правда лучше в личку, если не сложно оставьте свой мэйл.

Фламенко
     15 июня 2007 (19:40)

Beta

А если Венера и Нептун в соединении в натале мужчины.Как это проявляется?

Mary_il
     15 июня 2007 (20:41)

"к депрессиям мало склонен, такой весь "вечный позитив и гармония". - депрессии придут с возрастом.

Мне очень подходит описание, данное Аройо "Мы должны только подчеркнуть, что вызывающие аспекты Венера-Нептун являются, по преимуществу, основными указателями истинных духовных исканий и мистических стремлений. Это обусловлено тем фактом, что планета "любви" (Венера) становится крайне чувствительной и идеализированной до такой точки, где человек с таким аспектом считает невозможным удовлетворить в любых земных отношениях свое стремление к высшему состоянию единения с любимым. Поэтому, обычно после повторяющихся разочарований насчет того, какой реально является любовь и каковы ее ограничения в материальном мире, такой человек часто притягивается к духовным поискам Другими словами, человек стремится испытать состояние идеальной любви, и это стремление к опыту не от мира сего часто заставляет такого человека подсознательно пытаться избегать заключения любых близких человеческих взаимоотношений." и далее по тексту. Ох и намучилась я со своими идеалами и продолжаю мучиться.

А то, что написано в интерпретациях Зет, по-моему, полный бред.

Шепот, надо ведь еще смотреть в каких домах планеты.

А вот насчет "проработки" я не понимаю, что это за зверь?

Shepot
     15 июня 2007 (21:45)

Мари, конечно, планетки тоже учитывать необходимо. Если по планеткам, то Венера в Деве в 12 доме, а Нептун в Стрельце в 4 доме. Как их связать, ума не приложу...

По поводу "проработки", сорри, я наверное не правильно выразилась, мне интересно как этот квадратик "развиваться" может, т.е. его плюсы и минусы. Стремление к идеалу чаще приводит к неприятным последствиям при столкновении с реальностью. Но избежать этого можно, и даже позитив вынести.

Всё зависит от того на что настроен сам человек, на сколько он готов принимать правду, и утопать в депрессиях от нереализованных желаний. В общем я про осознание идеализаций

beta
.
     16 июня 2007 (00:40)

teddy_04@mail.ru

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
beta
.
     16 июня 2007 (00:44)

(Автоматический перевод с транслита!)

орли,соединение не однозначный аспект,может иметь элементы напряженности по принципам планет,а может - положительное взаимовлияние.Нужно наблюдать,все будет индивидуально.

Но кармическим с/читается все ж квадратура.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Mary_il
     16 июня 2007 (12:32)

"как этот квадратик "развиваться" может " - наверное это индивидуально, под влиянием соответствующих транзитов, видимо. Один Бог знает, куда человека может потянуть, у него же еще и другие качества характера есть.

Вот пример из моей жизни, по-моему, оч. характерный. Много лет любила мужчину, отношения были платоническими, все мое чувство жило в мечтах и грезах. Нас влекло друг к другу, но у меня был муж, у него подруга, грани мы не переходили очень долго. А в это время отношения с мужем разрушались, но разве мог знать близкий человек, в чем дело?

Но однажды он стал свободен и начался наш роман. Такой не похожий на мои грезы.

Надо было извлечь из этого урок? Но через 10 лет я наступаю на ту же тяпку. Потому что чувства правят мною, а не я ими. И потом, я ведь и не догадываюсь, что все будет не так, как мне представляется. А если бояться, что все будет не так, что вообще не любить?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере