Mary_il,по поводу гомосексуализма - исключено, парень в норме, да ещё какой
Страхов у него море,но к депрессиям мало склонен, такой весь "вечный позитив и гармония". Для этого квадрата конечно глубже копать надо...
Beta, и правда лучше в личку, если не сложно оставьте свой мэйл.
Фламенко
15 июня 2007 (19:40)
Beta
А если Венера и Нептун в соединении в натале мужчины.Как это проявляется?
Mary_il
15 июня 2007 (20:41)
"к депрессиям мало склонен, такой весь "вечный позитив и гармония". - депрессии придут с возрастом.
Мне очень подходит описание, данное Аройо "Мы должны только подчеркнуть, что вызывающие аспекты Венера-Нептун являются, по преимуществу, основными указателями истинных духовных исканий и мистических стремлений. Это обусловлено тем фактом, что планета "любви" (Венера) становится крайне чувствительной и идеализированной до такой точки, где человек с таким аспектом считает невозможным удовлетворить в любых земных отношениях свое стремление к высшему состоянию единения с любимым. Поэтому, обычно после повторяющихся разочарований насчет того, какой реально является любовь и каковы ее ограничения в материальном мире, такой человек часто притягивается к духовным поискам Другими словами, человек стремится испытать состояние идеальной любви, и это стремление к опыту не от мира сего часто заставляет такого человека подсознательно пытаться избегать заключения любых близких человеческих взаимоотношений." и далее по тексту. Ох и намучилась я со своими идеалами и продолжаю мучиться.
А то, что написано в интерпретациях Зет, по-моему, полный бред.
Шепот, надо ведь еще смотреть в каких домах планеты.
А вот насчет "проработки" я не понимаю, что это за зверь?
Shepot
15 июня 2007 (21:45)
Мари, конечно, планетки тоже учитывать необходимо. Если по планеткам, то Венера в Деве в 12 доме, а Нептун в Стрельце в 4 доме. Как их связать, ума не приложу...
По поводу "проработки", сорри, я наверное не правильно выразилась, мне интересно как этот квадратик "развиваться" может, т.е. его плюсы и минусы. Стремление к идеалу чаще приводит к неприятным последствиям при столкновении с реальностью. Но избежать этого можно, и даже позитив вынести.
Всё зависит от того на что настроен сам человек, на сколько он готов принимать правду, и утопать в депрессиях от нереализованных желаний. В общем я про осознание идеализаций
beta
.
16 июня 2007 (00:40)
teddy_04@mail.ru
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
beta
.
16 июня 2007 (00:44)
(Автоматический перевод с транслита!)
орли,соединение не однозначный аспект,может иметь элементы напряженности по принципам планет,а может - положительное взаимовлияние.Нужно наблюдать,все будет индивидуально.
Но кармическим с/читается все ж квадратура.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Mary_il
16 июня 2007 (12:32)
"как этот квадратик "развиваться" может " - наверное это индивидуально, под влиянием соответствующих транзитов, видимо. Один Бог знает, куда человека может потянуть, у него же еще и другие качества характера есть.
Вот пример из моей жизни, по-моему, оч. характерный. Много лет любила мужчину, отношения были платоническими, все мое чувство жило в мечтах и грезах. Нас влекло друг к другу, но у меня был муж, у него подруга, грани мы не переходили очень долго. А в это время отношения с мужем разрушались, но разве мог знать близкий человек, в чем дело?
Но однажды он стал свободен и начался наш роман. Такой не похожий на мои грезы.
Надо было извлечь из этого урок? Но через 10 лет я наступаю на ту же тяпку. Потому что чувства правят мною, а не я ими. И потом, я ведь и не догадываюсь, что все будет не так, как мне представляется. А если бояться, что все будет не так, что вообще не любить?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.