В синастрической карте есть взаимные напряженные (квадратура и оппозиция) аспекты между Сатурном и Плутоном.
По Шестопалову это конфликтные аспекты совместимости,достаточно еще одного конфликтного-и разрыв обеспечен
Но мне более симпатично мнение,что эти аспекты кармические и несут некую проработку личностей в паре.
Каковым будет ваше мнение?
Апрель
14 июня 2007 (22:32)
Поразительная воля к укреплению дружбы....
Фламенко
14 июня 2007 (22:37)
Спустись вниз,я для тебя кое-что оставила
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
14 июня 2007 (23:49)
(Автоматический перевод с транслита!)
орли ,
сложные аспекты , ето планеты которые забирают и чистят , что тут скажешь ...
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Фламенко
14 июня 2007 (23:51)
Ань,скажи что есть.Эти аспекты приведут к разрыву?
annabelle
14 июня 2007 (23:57)
Сатурн мужчины в квадратуре к Плутону женщины
Этот аспект вызывает разочарование. Женщина имеет бурное подсознание и должна научиться нести ответственность за свои идеи. Ее партнер выдает руководящие указания, которые навязывает взаимоотношениям. Ей часто очень трудно следовать его строгим традициям, обычаям или религиозным правилам. Женщина может ощущать множество юных импульсов, тогда как ее партнер, принимающий роль знающего отца, пытается научить ее терпению, спокойствию и зрелости. Обычно этот аспект появляется во взаимоотношениях, сформированных людьми, которые были тесно связаны в предшествующей жизни. Из-за роста, достигнутого женщиной в прошлой жизни, взаимоотношения формируются снова в этой инкарнации, чтобы они смогли окончательно разорваться. Женщине нужно порвать не просто с мужчиной, а скорее с жесткой линией рассуждения, которую он символизирует. Если она совершит этот разрыв, это произойдет только из-за того, что она духовно превзошла правила, в которых когда-то нуждалась.
[07.180.10] Сатурн мужчины в оппозиции к Плутону женщины
Этот аспект создает беспокойные, но динамичные взаимоотношения. Мужчина старается научить женщину следовать по продуктивному пути. Она пытается переступить пределы ограничений, которые он ценит. Здесь отмечаются культурные различия, и они склонны увеличиваться. Оба партнера различным образом рассматривают влияние общества. Мужчина понимает, как будет происходить его рост, если он будет придерживаться традиционных и общественно приемлемых правил. Женщина считает, что прогресс в обществе происходит только через революционные трансформации, которые часто опрокидывают консервативные силы традиций. Таким образом, каждый имеет свои прочно укоренившиеся ценности. Мужчина кармически проверяет свою силу, так как он учится подавлять и сдерживать скрытые тенденции деструктивных сил, которые он ощущает в своем партнере. В то же время она подвергает проверке ценности традиционных правил, пытаясь найти собственную уникальную индивидуальность. Здесь возникает много сложных ситуаций, так как оба партнера ощущают, что на карту поставлено что-то большее, чем просто победа над другим. Каждый будет распространять воззрения, которые он приобрел в этих взаимоотношениях, на многих других людей. В какой-то момент из-за противодействия двух мощных сил взаимоотношения приобретают оттенок прекращения и замирания всего, что было приведено в движение раньше. В течение этого времени оба партнера пересматривают и заново оценивают все, что они поддерживают, чтобы принять важные решения о будущем направлении жизни. Результат этого партнерства часто включает в себя разрыв женщиной семейных уз и глубокие внутренние поиски, чтобы найти истинную причину своего существования. В то же время мужчина встречается с наиболее трудным для себя вызовом. Все, что он когда-либо считал надежным, будет разрушено до самых основ, оставив только семя существенной истины.
[10.180.07] Сатурн женщины в оппозиции к Плутону мужчины
Женщина играет роль отца и является силой, которая подчиняет мужчину. Она представляет силу и власть, пределы которых он старается переступить. Это партнерство может приносить женщине много мучений, так как она часто обнаруживает, что символизирует намного большее, чем ей хотелось бы, в попытке поддержать структуру и форму того, что иначе могло бы быть очень непрочными взаимоотношениями. Женщина использует правила, которым ее учили, чтобы научить мужчину фокусировать его динамичную энергию. Он же не только подвергает сомнению ее авторитет, но и пытается дойти до сути ее традиций, чтобы понять, сможет ли он найти лазейки в рассуждениях, слабые места в логике, с тем чтобы заменить их. В результате их взаимоотношения символизируют мощный вызов для обоих индивидуумов. Существующая здесь трудность выходит за пределы персональных проблем. Оба партнера исследуют обоснованность прочно укоренившихся мыслей, которые имеют далеко идущие последствия. Женщина ценит те ограничивающие силы в обществе, которые помогают поддерживать структуру, форму и порядок, тогда как мужчина символизирует революционные и возрождающие силы, которые пытаются переступить пределы установившихся норм. Взаимоотношения имеют сильный философский подтекст для обоих партнеров. Два удачливых соперника свирепо смотрят друг на друга, и каждый осознает, что он встретил достойного противника. Это один из немногих аспектов, которые могут содержать ненависть, недоверие и "враждебное" сознание прошлой жизни. Действительно ли партнеры знали друг друга в прошлой жизни, это менее важно, чем тот факт, насколько сильно каждый из них поддерживает то, что другой ненавидит. В итоге после ряда сильных столкновений каждый из партнеров разрешит свою карму, лучше понимая собственно предназначение.
[10.090.07] Сатурн женщины в квадратуре к Плутону мужчины
Женщина пытается навязать мужчине свое понимание структуры, формы и смысла. Ее идеи исходят от других, ее прошлого или ряда авторитетных фигур, к которым она питает уважение. Понимание мужчины исходит из глубины его подсознания. Он протестует против правил и власти, которую берет на себя женщина. В итоге он должен освободиться от нее, чтобы самому нести за себя ответственность. Этот аспект символизирует продолжение отношений прошлой жизни, которые сформировались снова для того, чтобы они могли завершиться. Мужчина должен переступить пределы правил, которые пытается установить для него женщина, чтобы он мог познать свой собственный путь. В конечном счете, он порывает не со своим партнером, а скорее с идеей зависимости. Ему нужно обрести свободу для своей души.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
14 июня 2007 (23:59)
нашла ето у Шульмана.
Фламенко
15 июня 2007 (00:06)
У нас 2-ой и 4-ый варианты.
Конечно нет ничего хорошего...
annabelle
15 июня 2007 (00:20)
орли ,
а что не ладится то у вас?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.