Форум на ОКУЛУС

Тема 10367, сообщений: 22

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     15 июня 2007 (10:26)

(Автоматический перевод с транслита!)

ну если ладится , то и не копайся в напряженных аспектах , а теени меахаим

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Messalina
     15 июня 2007 (12:16)

Я уже недавно писала, что у меня с мужем взаимные негативные аспекты этих планет- его Сатурн- квадрат мой Плутон, мой Сатурн-соединение его Плутон. Аспекты точные. И ничего!Кстати, еще пара напряженных аспектов по Шестопалову у нас имеется...Мы до свадьбы расходились 5 или 6 раз (думая, что "навсегда"), и каждый раз сходились вновь. Я считаю, что такие аспекты лишь цементируют отношения.Прям как будто металлическими штырями скрепляют. И никуда друг от друга не деться. По-моему, аспекты между ними -это даже плюс.

Фламенко
     15 июня 2007 (13:44)

Анют,Алин,спасибо

Шестопалов меня озодачил своей системой

Но я тоже придерживаюсь мнения,что любые,даже напряженные аспекты Сатурна,добавляют прочности и надежности отношениям.Тем более с Плутоном.

k_t
     15 июня 2007 (17:52)

Орли, у меня тоже был такой аспект в синастрии.

его Сатурн-мой Плутон

Фламенко
     15 июня 2007 (19:36)

Таня-джан,ну и как тебе аспектик?

Как долго вы были вместе и по какой причине расстались?

Доктор
     16 июня 2007 (13:09)

Не любят девочки о политике и бизнесе, но самое наглядная оп-ция таких планет имеется в синастрии ВВП и МБХ ... Именно на точной оп-ции Сатурнов МБХ ... ему и попробовали влепить еще 9 лет, к уже имеющимся ... Но может быть в синастрии личной жизни форумчан это проигрывается помягче ?

л.шмидт
     16 июня 2007 (14:34)

Квадрат и оппозиция теперь ясны.

Напишите, пожалуйста, что означает соединение Сатурна мужчины из 1 Дома с Плутоном женщины в 10.

Фламенко
     16 июня 2007 (16:47)

л.шмидт

Любые аспекты (напряжен. или гармоничные)Сатурна с Плутоном можно описать двумя словам:Карма и трансформация.

На мой взгляд,но я не профи,когда в синастрии такие аспекты,то два человека встретились не случайно.У каждого из них своя программа,но выполнить ее каждый из них может только при участии другого.Они нужны друг другу на определенный промежуток времени(он может быть и длиною в жизнь,кто знает),лишь для того чтобы завершить предыдущую и подняться на следущую ступень духовного,эмоционального развития

Апрель
     16 июня 2007 (17:07)

Как красиво, Орлица... Но интересно, а много ли есть пар, которых объединяют такие высокие задачи в браке... "Имею возможность иметь козу, но не имею желания... Имею желание уехать в Тибет, но коза говорит:"Сначала шубу!"

Фламенко
     16 июня 2007 (17:24)

Апрель

Не хочешь покупать шубу,не имей козу!Это так просто

Во-вторых:не все высокие задачи исполняются в браке.Не надо ограничивать.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере