22 мая из Казани в Москву после скандала в семье уехала женщина. Зовут Алла Арбузова. Фото есть, но не знаю как вставить. У меня по картам Таро Кроули идет информация, что домой она больше никогда не вернется. Чем можете помочь в поиске?
"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru
cherkio
Ом Намах Шивая ! Шивая Намах Ом !
15 июня 2007 (00:36)
Lowka может помочь наверное -она видящая,
и народ из темы Амриты о её дочери - надо найти ,там есть к кому обратиться.
Мадин Ра Грандмастер Таро
15 июня 2007 (00:44)
Я не знаю как найти этот народ, о котором вы упоминаете. По этой женщине у меня идет информация, что ее надо искать где-то между Муромом и Зеленодольском. Она, как потом выяснилось, психически не нормальная. Произошло обострение со здоровьем. Муж в глубоком отчаянии. У меня язык не поворачивается сказать, что ее уже нет в живых.
Перешлите это сообщение тем, кого вы называете в своем посте. Пожалуйста!!!
Ваш ящик не принимает почту... Пришлите мне фотографию женщины. Посмотрим. Но...гарантировать нельзя ничего, сами понимаете... Да и не мой это "профиль"...
Мое мнение-,что она скоро вернется.А найдется,так точно.
Она и не уезжала, или где-то рядом с городом..по-моему.. Но положение ее было очень серьезным.Действительно.опасность была для жизни..,серьезная.Возможно,она в лечебном учреждении..,как-то так чувсьвую.
Посмотрела по картам-они показывают сильное душевное расстройство,северо-северо восток от города.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
15 июня 2007 (01:09)
Зеленая мышь! Фото сейчас вышлю.Löwka! Письмо я вам отправила.
Мадин Ра,а откуда вы задали вопрос?В каом населенном пункте находитесь?И в какое время и на какую дату вам позвонил ее муж из Казани и спросил о ее местонахождении?
http://oculus.ru/blog.php?id=77
15 июня 2007 (01:33)
nani!
Ее муж мне позвонил из Москвы в 14-20 9 июня 2007 г., а в 15-35 пришло его письмо с фото Аллы.
У меня по картам идет, что она находится в георафическом пункте под названием Варнавы ( не знаю, город или деревня) в психическом очень плохом состоянии ( Аркан Луна) , а рядом с ней молодой человек ( Аркан Маг перевернутый) , со своими эмоциями ( 9 кубков перевернутая).
Сколько бы раз не брала в руки карты, что Таро, что Ленорман: все время - очень плохо. Но на вопрос жива или нет: отвечают - ЖИВА.
www.mystic-chel.ru
15 июня 2007 (01:33)
Ах, да! Я в это время была в Челябинске!
Составила карту на время звонка.Согласна с Мышью,но только на северо востоке,без дополнительного севера.Луна в градусе анареты и точно на куспиде 8 го-женщина явно в критической ситуации.Ретро юпитер,управитель жены в 4 ом доме карты и в 10 ом доме самой женщины.Юпитер ретро-есть все основания,что вернеться.Искать надо в благотворительных учреждениях религиозного толка,монастырях.Смерти явно не вижу.Предположительно найдеться через 13 дней после задания мужем вам вопроса,то есть 23 июня.Надо смотреть города северо восточнее Казани,возможно самый близжайщий.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.