Форум на ОКУЛУС

Тема 10368, сообщений: 136

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Мадин Ра Грандмастер Таро
     17 июня 2007 (12:43)

Rusea пишет:

Для меня важно конкретное время получения Вами информации, поскольку это включает хорарную карту.

Ответ: Да, он озвучивал свой вопрос.Я попросила почтой выслать фото Аллы.

"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru
Rusea
     17 июня 2007 (12:46)

Окей. Теперь понятно. Время задания вопроса: 08.06.2007 г.Челябинск 14:20 местное.

Сейчас посмотрю.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     17 июня 2007 (12:54)

(Автоматический перевод с транслита!)

Руся ,

что то я не вижу у нее смертельноопасных Транзитов, супераспекты ,да.

Ловка ,

если бы она была мертва , ты бы видела момент ее ухода поидее , так?

П.С рассев в день ее рождения был в 8:15 , но вот где в Казани или по гринвичу ето вопросс.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Rusea
     17 июня 2007 (12:59)

Аннушка, в данном случае лучше смотреть хорар. Мы не знаем времени рождения Аллы. Поэтому прогноза сделать не можем. А для ректификации данных мало. Да и времени для ректификации - тоже. Это если подходить к вопросу со всей ответственностью, а не просто бла-бла-бла...

А вот хорар неутешителен, кажется. Подожди немного. Надо подумать.

annabelle
     17 июня 2007 (13:05)

Руся ,

если смотреть на 7 утра , то Сатурн в Натале в 8 , упр 8 Луна, Солнце и Меркурий.

Сатурн идет по 8 и квадратит Луну , Венера идет по 8 и в оппозиции к Меркурию ,Меркурий идет по 7 и квадратурит Плутон. С таким раскладом точно не все так хорошо .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Мадин Ра Грандмастер Таро
     17 июня 2007 (13:07)

annabelle пишет:

П.С рассев в день ее рождения был в 8:15 , но вот где в Казани или по гринвичу ето вопросс.

Ответ: Конечно, в Казани рассвет то был. Мать то ее в Казани рожала, а не в Англии.

Подробности из жизни Аллы Арбузовой: 19 мая 2007 года она сильно порезала себе ножом руки и ноги Сама. Мотивировала тем, что кто-то в Казани ее хочет отравить, и таким образом, спуская кровь, она хочет устранить неприятную для нее ситуацию. 20 мая она пришла к своей свекрови с этими порезами. Они пошли в трампункт на перевязку. В том, что женщина с психиатрическом диагнозом лично у меня сомнений нет. Все время рядом с ней падал Аркан Луна с негативными аспектами.

"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru
annabelle
     17 июня 2007 (13:10)

Мадин ,

я в ЗЕТ программе смотрела время рассвета, там не указано с какой полосы и часового пояса данные.

Руся ,

но почему у нее в Соляре столько аспектов Золушки и супераспектов не пойму ...

Rusea
     17 июня 2007 (13:25)

Аня, не занимайся ерундой...

annabelle
     17 июня 2007 (13:28)

absel
     17 июня 2007 (14:35)

Мадин Ра

Вы пишите -

"Ее муж мне позвонил из Москвы в 14-20 9 июня 2007 г."

"Первый звонок был 8 июня 2007 года в 14-20 по челябинскому времени."

Так 8 или 9 июня ?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере