Для меня важно конкретное время получения Вами информации, поскольку это включает хорарную карту.
Ответ: Да, он озвучивал свой вопрос.Я попросила почтой выслать фото Аллы.
"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru
Rusea
17 июня 2007 (12:46)
Окей. Теперь понятно. Время задания вопроса: 08.06.2007 г.Челябинск 14:20 местное.
Сейчас посмотрю.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
17 июня 2007 (12:54)
(Автоматический перевод с транслита!)
Руся ,
что то я не вижу у нее смертельноопасных Транзитов, супераспекты ,да.
Ловка ,
если бы она была мертва , ты бы видела момент ее ухода поидее , так?
П.С рассев в день ее рождения был в 8:15 , но вот где в Казани или по гринвичу ето вопросс.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Rusea
17 июня 2007 (12:59)
Аннушка, в данном случае лучше смотреть хорар. Мы не знаем времени рождения Аллы. Поэтому прогноза сделать не можем. А для ректификации данных мало. Да и времени для ректификации - тоже. Это если подходить к вопросу со всей ответственностью, а не просто бла-бла-бла...
А вот хорар неутешителен, кажется. Подожди немного. Надо подумать.
annabelle
17 июня 2007 (13:05)
Руся ,
если смотреть на 7 утра , то Сатурн в Натале в 8 , упр 8 Луна, Солнце и Меркурий.
Сатурн идет по 8 и квадратит Луну , Венера идет по 8 и в оппозиции к Меркурию ,Меркурий идет по 7 и квадратурит Плутон. С таким раскладом точно не все так хорошо .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Мадин Ра Грандмастер Таро
17 июня 2007 (13:07)
annabelle пишет:
П.С рассев в день ее рождения был в 8:15 , но вот где в Казани или по гринвичу ето вопросс.
Ответ: Конечно, в Казани рассвет то был. Мать то ее в Казани рожала, а не в Англии.
Подробности из жизни Аллы Арбузовой: 19 мая 2007 года она сильно порезала себе ножом руки и ноги Сама. Мотивировала тем, что кто-то в Казани ее хочет отравить, и таким образом, спуская кровь, она хочет устранить неприятную для нее ситуацию. 20 мая она пришла к своей свекрови с этими порезами. Они пошли в трампункт на перевязку. В том, что женщина с психиатрическом диагнозом лично у меня сомнений нет. Все время рядом с ней падал Аркан Луна с негативными аспектами.
"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru
annabelle
17 июня 2007 (13:10)
Мадин ,
я в ЗЕТ программе смотрела время рассвета, там не указано с какой полосы и часового пояса данные.
Руся ,
но почему у нее в Соляре столько аспектов Золушки и супераспектов не пойму ...
Rusea
17 июня 2007 (13:25)
Аня, не занимайся ерундой...
annabelle
17 июня 2007 (13:28)
absel
17 июня 2007 (14:35)
Мадин Ра
Вы пишите -
"Ее муж мне позвонил из Москвы в 14-20 9 июня 2007 г."
"Первый звонок был 8 июня 2007 года в 14-20 по челябинскому времени."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.