Форум на ОКУЛУС

Тема 10368, сообщений: 136

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 | конец
Автор Сообщение
Мадин Ра Грандмастер Таро
     17 июня 2007 (15:12)

Vladimir , первый звонок был 9 июня.

Вот какое письмо мне пришло сегодня от ее мужа. Целиком не привожу, только отрывок.

"В жизни Аллы в 1999-2000 г.г. произошло очень большое горе: у нее за

этот год умерли мама, бабушка и отец. После этого она стала более

замкнутой, не жизнерадостной. Скорее всего смерть родителей дала первый

толчок к ухудшению ее психического здоровья, психика была нарушена. А

дальнейшая жизнь не состояла только из хорошего, возникали другие

проблемы. Не выдержала она бедняжка всех потрясений и получилось так,

что не сразу, но постепенно болезнь брала верх. Жалко мне Аллу.

У меня возник еще один вопрос: не может ли над Аллой висеть

никролог?Потому что она жаловалась одно время, что ей снятся могилы и

кресты. Тогда она обращалась к психиатру. Врач прописал ей таблетки и

сказал, что у нее никаких серъезных отклонений нет. После ситуация пошла

на улучшение, она стала лучше себя чувствовать. А в этом году у Аллы на

работе ( она кандидат филологических наук ) случилась большая

неприятность и после этого у нее произошел такой резкий срыв - психоз".

"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru
     17 июня 2007 (16:12)

Сейчас снова сделала расклад на Таро ( колода Райдера-Уэйта). Расклад " Простой крест". Слева - перевернутое Солнце, справа -перевернутая Башня.Сверху - Иерофант, Внизу - Дьявол. В центре в результате сложения получился Х1 Аркан - Справедливость.Дьявол ( на позиции подсознания) в совокупности с позицией будущего - Башня, никак не дает мне обнадеживающих результатов. Как минимум травмированная где-то находится. Или уже нет. Найдут с помощью правоохранительных органов.

Ну а с позиции логики: 31 мая ее видели в последний раз живой. Сегодня уже 17 июня. Даже , если бы хотела проучить мужа, наверное достаточно уже времени для такого урока?

www.mystic-chel.ru
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     17 июня 2007 (17:17)

Мадин,добрый день..,просто следую за вашими действиями..Опять раскладываю.Думаю,что очень скоро,в ближайшие дни, она найдется,живая.Даю срок,-максимум неделя..Думаю,что она в больнице.Две недели,-в случае если она была госпитализирована с амнезией,не срок.

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
     17 июня 2007 (18:20)

Зеленая мышь! И вам добрый день!Хорошо, если бы Алла вернулась!Вы даже и не представляете, как бы я хотела ошибиться!

Вот какую историю я вспомнила. Было это в 1993 году. Тогда я только открыла свое первое оккультное предприятие. И первым заказом у нас была пропажа молодого мужчины.

Тогда над этом случаем у нас работала целая команда: ясновидящая, 3 астролога и сыщик, который скурпулезно обходил все место, которые называла ясновидящая ( это была не я). Конечно, никого мы не нашли. Но я сейчас не об этом. Каждый раз, ( а это было 2 раза подряд, когда астрологи собирались на свое совещание и начинали обсуждение), у астролога Саши Солодухина ( может вы его знаете: он уже пару книг своих выпустил) на шее начинал темнеть серебряный крестик. Перед обсуждением Саша его чистил и одевал, после обсуждения крестик был как будто подкопченный.Саша даже тогда отказался далее участвовать в этом расследовании. Честное слово, видела этот почерневший крестик своими глазами.Тогда я первый раз познакомилась с ДЫХАНИЕМ СМЕРТИ.

Вопрос ко всем вам: а какие знаки идут у вас? Крестики не чернеют? А может еще чего-нибудь?

www.mystic-chel.ru
Нани Давиташвили-
астролог
     17 июня 2007 (18:43)

Привет всем!Мадин Ра,я недаром спрашивала вась о местонахождении когда вы написали свой первый пост.Если исходить из звонка мужа и строить карту,то она жива и вернеться(насколько вы помните время его звонка???).Если построить карту на время вашего вопроса по г.Красноярску,то у нас 29 ый лунный день-ложная информация(29 ый сатаннинский лунный день),и все же управителем женщины являеться ретро юпитер,который говорит о возвращении.Юпитер не имеет никаких смертоностных и напряженных аспектов,есть только позитивный широкий трин с венерой во льве.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     17 июня 2007 (18:52)

Я проконсультировалась с подругой.Она когда-то училась у Джуны,в самых первых ее наборах студентов в Москве,получила диплом.Потом работала -практиковала и в Москве,и долгое время -в Самаре-лечила людей в онкодиспансере..

Знаю,что очень многим она помогла.Знаю это от людей,клиентов,так как многие ее знают..

Теперь о том ,что она сказала..Сказала,что у нее бьется сердце,она жива.Что муж ее не тот,за кого себя выдает,что он ее смертельно обидел и она возвращаться к нему не думает..Но он получит весточку о том,что она жива.Привет,Нани,я выслала тебе письмо на обычный адрес.

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Нани Давиташвили-
астролог
     17 июня 2007 (19:22)

Мышунь,а письма то нет.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     17 июня 2007 (19:26)

Нанюша,только получила приглашения,не обижайтесь..Сегодня отправила.Завтра-послезавтра получите,только чтобы приехали,ладно?

Rusea
     17 июня 2007 (19:46)

Ощущения? Да мутно всё! Начиная с даты звонка и заканчивая рассуждениями в топике.

Если принять за истину (?????????) первую дату, названную Вами, Мадин Ра, то можно сказать, что женщина жива и вернётся. Вот со здоровьем у нее плохо. Очень много указаний на болезнь.

Нани, посмотри, Юпитер в расходящейся оппозиции с Солнцем, упр. 6-го женщины, Марс в ее 2-ом и передает свет от Юпитера к Сатурну в 6-ом. Сатурн, кстати, управляет 12-ым женщины. Т.е. скорее всего, у нее действительно травма головы и скорее всего она госпитализирована.

Однако, есть еще один скользкий момент. Если время звонка 12:20 по Москве, то я не вижу смертельной опасности. Если время 12:21, то управителем 8-го женщины будет Венера. И Луна в сходящемся трине к ней. А это уже указания на смертельную опасность.

Однако, в заключение, поскольку Юпитер очень силен и эссенциально и акцидентально - она жива. Хотя, кризисная ситуация у нее пока только в развитии. Вот так я думаю.

Мадин Ра, одна просьба к Вам. Известите, пожалуйста, о результатах поисков. Даже если это будет не скоро.

17 июня 2007 (20:25)

Да, я обязательно дам знать, как только у меня будет информация.

www.mystic-chel.ru
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере