Вот какое письмо мне пришло сегодня от ее мужа. Целиком не привожу, только отрывок.
"В жизни Аллы в 1999-2000 г.г. произошло очень большое горе: у нее за
этот год умерли мама, бабушка и отец. После этого она стала более
замкнутой, не жизнерадостной. Скорее всего смерть родителей дала первый
толчок к ухудшению ее психического здоровья, психика была нарушена. А
дальнейшая жизнь не состояла только из хорошего, возникали другие
проблемы. Не выдержала она бедняжка всех потрясений и получилось так,
что не сразу, но постепенно болезнь брала верх. Жалко мне Аллу.
У меня возник еще один вопрос: не может ли над Аллой висеть
никролог?Потому что она жаловалась одно время, что ей снятся могилы и
кресты. Тогда она обращалась к психиатру. Врач прописал ей таблетки и
сказал, что у нее никаких серъезных отклонений нет. После ситуация пошла
на улучшение, она стала лучше себя чувствовать. А в этом году у Аллы на
работе ( она кандидат филологических наук ) случилась большая
неприятность и после этого у нее произошел такой резкий срыв - психоз".
"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru
Мадин Ра Грандмастер Таро
17 июня 2007 (16:12)
Сейчас снова сделала расклад на Таро ( колода Райдера-Уэйта). Расклад " Простой крест". Слева - перевернутое Солнце, справа -перевернутая Башня.Сверху - Иерофант, Внизу - Дьявол. В центре в результате сложения получился Х1 Аркан - Справедливость.Дьявол ( на позиции подсознания) в совокупности с позицией будущего - Башня, никак не дает мне обнадеживающих результатов. Как минимум травмированная где-то находится. Или уже нет. Найдут с помощью правоохранительных органов.
Ну а с позиции логики: 31 мая ее видели в последний раз живой. Сегодня уже 17 июня. Даже , если бы хотела проучить мужа, наверное достаточно уже времени для такого урока?
Мадин,добрый день..,просто следую за вашими действиями..Опять раскладываю.Думаю,что очень скоро,в ближайшие дни, она найдется,живая.Даю срок,-максимум неделя..Думаю,что она в больнице.Две недели,-в случае если она была госпитализирована с амнезией,не срок.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
17 июня 2007 (18:20)
Зеленая мышь! И вам добрый день!Хорошо, если бы Алла вернулась!Вы даже и не представляете, как бы я хотела ошибиться!
Вот какую историю я вспомнила. Было это в 1993 году. Тогда я только открыла свое первое оккультное предприятие. И первым заказом у нас была пропажа молодого мужчины.
Тогда над этом случаем у нас работала целая команда: ясновидящая, 3 астролога и сыщик, который скурпулезно обходил все место, которые называла ясновидящая ( это была не я). Конечно, никого мы не нашли. Но я сейчас не об этом. Каждый раз, ( а это было 2 раза подряд, когда астрологи собирались на свое совещание и начинали обсуждение), у астролога Саши Солодухина ( может вы его знаете: он уже пару книг своих выпустил) на шее начинал темнеть серебряный крестик. Перед обсуждением Саша его чистил и одевал, после обсуждения крестик был как будто подкопченный.Саша даже тогда отказался далее участвовать в этом расследовании. Честное слово, видела этот почерневший крестик своими глазами.Тогда я первый раз познакомилась с ДЫХАНИЕМ СМЕРТИ.
Вопрос ко всем вам: а какие знаки идут у вас? Крестики не чернеют? А может еще чего-нибудь?
Привет всем!Мадин Ра,я недаром спрашивала вась о местонахождении когда вы написали свой первый пост.Если исходить из звонка мужа и строить карту,то она жива и вернеться(насколько вы помните время его звонка???).Если построить карту на время вашего вопроса по г.Красноярску,то у нас 29 ый лунный день-ложная информация(29 ый сатаннинский лунный день),и все же управителем женщины являеться ретро юпитер,который говорит о возвращении.Юпитер не имеет никаких смертоностных и напряженных аспектов,есть только позитивный широкий трин с венерой во льве.
Я проконсультировалась с подругой.Она когда-то училась у Джуны,в самых первых ее наборах студентов в Москве,получила диплом.Потом работала -практиковала и в Москве,и долгое время -в Самаре-лечила людей в онкодиспансере..
Знаю,что очень многим она помогла.Знаю это от людей,клиентов,так как многие ее знают..
Теперь о том ,что она сказала..Сказала,что у нее бьется сердце,она жива.Что муж ее не тот,за кого себя выдает,что он ее смертельно обидел и она возвращаться к нему не думает..Но он получит весточку о том,что она жива.Привет,Нани,я выслала тебе письмо на обычный адрес.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Нанюша,только получила приглашения,не обижайтесь..Сегодня отправила.Завтра-послезавтра получите,только чтобы приехали,ладно?
Rusea
17 июня 2007 (19:46)
Ощущения? Да мутно всё! Начиная с даты звонка и заканчивая рассуждениями в топике.
Если принять за истину (?????????) первую дату, названную Вами, Мадин Ра, то можно сказать, что женщина жива и вернётся. Вот со здоровьем у нее плохо. Очень много указаний на болезнь.
Нани, посмотри, Юпитер в расходящейся оппозиции с Солнцем, упр. 6-го женщины, Марс в ее 2-ом и передает свет от Юпитера к Сатурну в 6-ом. Сатурн, кстати, управляет 12-ым женщины. Т.е. скорее всего, у нее действительно травма головы и скорее всего она госпитализирована.
Однако, есть еще один скользкий момент. Если время звонка 12:20 по Москве, то я не вижу смертельной опасности. Если время 12:21, то управителем 8-го женщины будет Венера. И Луна в сходящемся трине к ней. А это уже указания на смертельную опасность.
Однако, в заключение, поскольку Юпитер очень силен и эссенциально и акцидентально - она жива. Хотя, кризисная ситуация у нее пока только в развитии. Вот так я думаю.
Мадин Ра, одна просьба к Вам. Известите, пожалуйста, о результатах поисков. Даже если это будет не скоро.
17 июня 2007 (20:25)
Да, я обязательно дам знать, как только у меня будет информация.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.