"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru
Alexey-Kazan
3 сентября 2007 (18:03)
Здравствуйте!
Alexey-Kazan
3 сентября 2007 (18:05)
Я муж пропавшей женщины Азбукиной Аллы.
Alexey-Kazan
3 сентября 2007 (18:12)
Поиск Аллы продолжается! В настоящее время вестей от Аллы нет. В последний раз ее видели в Киеве 19 августа, она убежала от родных в Киеве, отказавшись заночевать у них. Родные из Киева говорят, что Алла во всем адекватно мыслит, кроме одного: у нее прослеживается мания преследования, как-будто кто-то ее хочет поймать и навредить ей, явно присутствует страх перед кем-то. Именно из-за этого видимо Алла убегает от всех родных и пытается скрыться. Хотя в тоже время Алла находит и выходит на родных. Странное поведение.
Alexey-Kazan
3 сентября 2007 (18:18)
Я прошу всех помочь мне в поиске жены, если у вас есть такая возможность! С нетерпением жду ваших идей!
ушла -решила освободиться ,проявив мужество .После большого взрыва эмоций 9ть.
Скрытый код дня
36.9 32.5
36-число витка месячного,По типу 360градусов -витка годового.
\\\\\\\\\\\\\
Самое интересное.
19 августа скрытый код дня- 36.9 -Три круга месячного от 12ти месяцев года 112+1/12+112=
136.9
А при уходе ее из дому.
Сиграл код
22.5..2007
18.9 14.5 1-8 -9(19 августа 8)
27.9 25.7(скрытый код)
19.8.2007
27.9 25.7
или
36.9 34.7
Есть подозрения,что она появится 27 Сентября
27.9 2007
27.9 23.5
Думаю ,что она ушла с группой людей,это может быть Турпоездка или находится в публичных местах отдыха.
Будем смотреть.
Alexey-Kazan
4 сентября 2007 (10:29)
Для alex lev gold
В Турпоездке Алла вряд ли может быть, у нее совсем нет денег. В публичных местах отдыха - это вполне возможно! Алле, правда, с 1 сентября на работу выходить надо было, а здесь видимо ей на все плевать - явно с головой что-то происходит неладное. Это меня очень беспокоит. Если голова работает неадекватно, то предсказать ее дальнейшее поведение очень сложно.
Alexey-Kazan
4 сентября 2007 (10:53)
Я хочу пообщаться с Зеленой мышью, какие у нее соображения в настоящее время. Откликнитесь пожалуйста! То, что произошло в моей семье - это и моя вина! Я вовремя не обратился к врачу за помощью, не обратил большого внимания, что поведение Аллы в последнее время становилось неадекватным. А все началось с больших неприятностей у Аллы на работе. Правда, я не предполагал, что проблемы на работе, приведут к нервному расстройству моей жены. На работе у всех бывают всякие неприятности. Но Алла очень чувствительный человек и ей была необходима помощь психотерапевта, чего я не обеспечил в то время. Вот и пожинаю сейчас плоды своей невнимательности!
Alexey-Kazan
4 сентября 2007 (10:58)
Пишите все, у кого есть соображения и идеи по поиску Аллы! Большое вам спасибо! Я надеюсь на лучшее и продолжаю искать Аллу!
A
4 сентября 2007 (12:38)
(Автоматический перевод с транслита!)
Алексей,
мое предложение:
Вы проследите, у кого Алла ночевала (кто ее принимал). Т.к. близится xолодное время года - ей будет необxодима крыша над головой. Зная, кто ее может принять - она обратится именно к тем людям. А Вы попросите иx, чтобы Вам сразу сообщили.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.