Форум на ОКУЛУС

Тема 10368, сообщений: 136

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 | конец
Автор Сообщение
Мадин Ра Грандмастер Таро
     31 августа 2007 (18:06)

"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru
Alexey-Kazan
     3 сентября 2007 (18:03)

Здравствуйте!

Alexey-Kazan
     3 сентября 2007 (18:05)

Я муж пропавшей женщины Азбукиной Аллы.

Alexey-Kazan
     3 сентября 2007 (18:12)

Поиск Аллы продолжается! В настоящее время вестей от Аллы нет. В последний раз ее видели в Киеве 19 августа, она убежала от родных в Киеве, отказавшись заночевать у них. Родные из Киева говорят, что Алла во всем адекватно мыслит, кроме одного: у нее прослеживается мания преследования, как-будто кто-то ее хочет поймать и навредить ей, явно присутствует страх перед кем-то. Именно из-за этого видимо Алла убегает от всех родных и пытается скрыться. Хотя в тоже время Алла находит и выходит на родных. Странное поведение.

Alexey-Kazan
     3 сентября 2007 (18:18)

Я прошу всех помочь мне в поиске жены, если у вас есть такая возможность! С нетерпением жду ваших идей!

3 сентября 2007 (20:13)

Дата размещения - 15 июня 2007 (15:39)

-----------------------------------------------------
---------------------------

ушла

22.5.2007

18.9 14.5

ушла -решила освободиться ,проявив мужество .После большого взрыва эмоций 9ть.

Скрытый код дня

36.9 32.5

36-число витка месячного,По типу 360градусов -витка годового.

\\\\\\\\\\\\\

Самое интересное.

19 августа скрытый код дня- 36.9 -Три круга месячного от 12ти месяцев года 112+1/12+112=

136.9

А при уходе ее из дому.

Сиграл код

22.5..2007

18.9 14.5 1-8 -9(19 августа 8)

27.9 25.7(скрытый код)

19.8.2007

27.9 25.7

или

36.9 34.7

Есть подозрения,что она появится 27 Сентября

27.9 2007

27.9 23.5

Думаю ,что она ушла с группой людей,это может быть Турпоездка или находится в публичных местах отдыха.

Будем смотреть.

Alexey-Kazan
     4 сентября 2007 (10:29)

Для alex lev gold

В Турпоездке Алла вряд ли может быть, у нее совсем нет денег. В публичных местах отдыха - это вполне возможно! Алле, правда, с 1 сентября на работу выходить надо было, а здесь видимо ей на все плевать - явно с головой что-то происходит неладное. Это меня очень беспокоит. Если голова работает неадекватно, то предсказать ее дальнейшее поведение очень сложно.

Alexey-Kazan
     4 сентября 2007 (10:53)

Я хочу пообщаться с Зеленой мышью, какие у нее соображения в настоящее время. Откликнитесь пожалуйста! То, что произошло в моей семье - это и моя вина! Я вовремя не обратился к врачу за помощью, не обратил большого внимания, что поведение Аллы в последнее время становилось неадекватным. А все началось с больших неприятностей у Аллы на работе. Правда, я не предполагал, что проблемы на работе, приведут к нервному расстройству моей жены. На работе у всех бывают всякие неприятности. Но Алла очень чувствительный человек и ей была необходима помощь психотерапевта, чего я не обеспечил в то время. Вот и пожинаю сейчас плоды своей невнимательности!

Alexey-Kazan
     4 сентября 2007 (10:58)

Пишите все, у кого есть соображения и идеи по поиску Аллы! Большое вам спасибо! Я надеюсь на лучшее и продолжаю искать Аллу!

A
     4 сентября 2007 (12:38)

(Автоматический перевод с транслита!)

Алексей,

мое предложение:

Вы проследите, у кого Алла ночевала (кто ее принимал). Т.к. близится xолодное время года - ей будет необxодима крыша над головой. Зная, кто ее может принять - она обратится именно к тем людям. А Вы попросите иx, чтобы Вам сразу сообщили.

Пока столько мыслей...

Удачи

Слава Україні !
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере