Посмотрела в зете-существует город Варнавино-но он северно западнее от Казани.Еще,кроме религиозного учреждения надо найти город исторического значения,где много древностей и духовных центров.Ориентир все же идет на север(юпитер,управитель жены в 4 ом доме).
Насилия не вижу,но возможно что она сама в туманном состояни мозга-луна в рыбах,на куспиде 8 го дома.Удачи в пойске.Если будет еще наводящая информация,то пишитеВсех благ.
Без конца лезет в голову-благотворительные учреждения,да ,вполне,либо лечебное..,так как состояние было -возможно и клинической смерти,словом,совсем неважное..А сейчас-уже лучше,спокойнее,чище..Хотя сознание плывет,фантазий много..
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Мадин Ра Грандмастер Таро
15 июня 2007 (02:07)
Спасибо большое . И вам всем благ и спокойной ночи. О дальнейшем сообщу.
"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
Что творится с почтой в последние дни - это кошмар... Повторите пожалуйста, на адрес
svetlanaradzivil@gmail.com
https://briah.ru/
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
15 июня 2007 (10:52)
(Автоматический перевод с транслита!)
Владимир, Люба ,
вы же хорошие Хорарщики , помогите!
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
18ая Тропа(ворота) соответствует букве Хет.Маг(карта номер 1-буква Алеф или тропа 11ая) вышел перевернутый-читаем наоборот )
אח-АХ Брат,Ах-Также имеет значение родня,семья,вой,крик совы,Сова, Лилит,начальные буквы слова Адам и Ева.
Простое числовое значение 9ть.
Тайну раскрывает Пара карт Дурень колесница,
Направление Восток -Низ
absel
15 июня 2007 (12:18)
Чего-то у меня не получается Луна в восьмом...
"Ее муж мне позвонил из Москвы в 14-20 9 июня 2007 г"
+4, АСЦ 29гр59мин48сек Девы - поправьте если ошибся
ДСЦ в Серой Зоне, Луна тоже около 0гр (очень интересно!) - не знаю насчёт психики, но думаю что это указание на глупость.
Мое мнение - она найдётся и всё будет в порядке. Кто знает, что там у неё на уме... Может она просто устала от ограничений и ей захотелось свободно отдохнуть, немного развлечься...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.